82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기피자 맛있나요~~~?

살까말까 조회수 : 4,833
뭔가 피자치즈 스러운 쩍쩍 늘어나는게 먹고싶은데요 장볼거주문하는데 오뚜기피자가 쎄일이네요

이거 맛 괜찮나요?
오븐없고 전자렌지 쓸거예요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ss
    '17.8.31 6:21 PM (1.237.xxx.101)

고르곤졸라인가..맛있었던 같아요..집에 있는대로 치즈 더 넣어드심 훨 맛나요.

• 2. 00
    '17.8.31 6:22 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

불고기랑 콤비네이션 먹어봤는데 전 soso에요

• 3. 가격대비
    '17.8.31 6:24 PM (220.70.xxx.204)

좋아요~
    우리 식구들은 다 잘 먹어요^^

• 4. 원글
    '17.8.31 6:25 PM (110.70.xxx.15)

집에 피자치즈가 없어요
    상품평은 호평일색이던데..
    음 차라리 검증된 모짜렐라 치즈 핫도그를 먹을까봐요 ^^;;
    이거 맛 괜찮거든요

• 5. 좋아
    '17.8.31 6:27 PM (125.141.xxx.175)

나름 저렴하고
    치즈도 쭉쭉 늘어나고...
    맛도 괜찮아요.
    제 입맛에 좀 짜서 그렇지 먹을만해요

• 6. 전 맛없었어요
    '17.8.31 6:31 PM (220.85.xxx.137)

불고기먹었는데
    짜고 맛없어요

• 7. 좋아요
    '17.8.31 6:34 PM (183.109.xxx.87)

코스트코나 일반마트에서 파는 피자보다 백배나아요
    일단 위 피자들은 맛이 너무 짜고 기름져요
    위 안좋은 사람은 먹으면 속 불편한데 오뚜기는 안그래요

• 8. ..
    '17.8.31 6:36 PM (49.1.xxx.5)

가격대비 괜찮아요 고르곤졸라는 꽤 괜찬은맛

• 9. 우린
    '17.8.31 6:37 PM (211.217.xxx.7)

콤비네이션피자 맛있게 잘 먹었어요.
    다른 냉동피자중 제일 나아요.
    가격도 그만하면 저렴한것 같아요

• 10. dd
    '17.8.31 6:42 PM (115.137.xxx.76) - 삭제된댓글

콤비네이션이랑 고르곤졸라 먹어봤는데 콤비맛있어요
    전자렌지에 데운다음 뚜껑있는 후라이팬에 약한불로 구으면 도우도 바삭하고맛있어요
    콤비네이션은 맛있어서 여러번먹었는데
    고르곤졸라는 진짜 맛없었어요 먹다가 버렸어요

• 11. ..
    '17.8.31 6:43 PM (1.231.xxx.48)

가격대비 괜찮아요.
    전 냉동실에 비상용으로 몇 개 넣어두고
    간식거리 미처 준비하지 못한 날
    한 판씩 해동해서 줘요.

• 12. ㄴㄴ
    '17.8.31 6:46 PM (117.111.xxx.126)

고르곤졸라는 너무 얇아서 치즈가 흘러내려서 별로구요
    콤비내이션이 맛있더라구요
    전자렌지에 6분만 데우면 되어서 넘 간편해요

• 13. 원글
    '17.8.31 6:47 PM (175.223.xxx.6)

한번 질러볼께요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다~♡

• 14. 저도
    '17.8.31 6:54 PM (210.96.xxx.161)

콤비네이션이 맛있어요.

• 15. 맛없어요
    '17.8.31 6:57 PM (183.96.xxx.129)

냉동실에 박혀있어요

• 16. ..
    '17.8.31 7:02 PM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

한번 먹어보고 다시는 안사요.

• 17. ...
    '17.8.31 7:10 PM (122.38.xxx.28)

아무리 갓뚜기라도....
    이건 못 먹어요..
    소화 안됨...
    더 아껴 모아..배달 시켜 드세요..

• 18. ..
    '17.8.31 7:14 PM (117.111.xxx.53)

치즈가 생각보다 두꺼워요

• 19.
    '17.8.31 7:18 PM (116.125.xxx.180)

위에 뭐 얹어먹음 되지않나요?
    셀해서 얼마예요?

• 20. ㄷㄷ
    '17.8.31 7:19 PM (39.119.xxx.67) - 삭제된댓글

고르곤졸라 콤비네이션
    맛있어요
    오븐에 구우면 더더욱
    전자렌지에 구우면 도우가 눅눅해지니
    전자렌지로 돌린 후 후라이팬으로 수분날려서 드셔보세요

• 21. 짜요
    '17.8.31 7:20 PM (119.204.xxx.187)

한번 먹고 안먹어요
    너무 짜요.

• 22. ..
    '17.8.31 7:22 PM (211.224.xxx.236)

맛있던데요. 콤비네이션이 제일 인기라고 하던데. 그냥 전자렌지에 데워 먹으면 돼요

• 23. ..
    '17.8.31 7:23 PM (121.133.xxx.138)

비슷한 가격대 냉동피자중에 홈플에서 파는 리스토란테 수입피자 맛있어요. 콰트로 치즈랑 모짜렐라 두가지 먹어봤는데 오뚜기피자보다 맛있었어요.

• 24. @@
    '17.8.31 7:25 PM (223.38.xxx.37)

저는 가성비 너무 괜찮아서 세일할때 사두고 갑자기 머꼬싶을때 모짜렐라치즈 더 얹어서 전자렌지에 데워먹어요..
    애들없고 혼자 먹고플때 딱이예요.맛나요^^

• 25. @@
    '17.8.31 7:25 PM (223.38.xxx.37)

머꼬싶을.....먹고싶을. 로 수정

• 26. ...
    '17.8.31 7:30 PM (125.186.xxx.152)

가성비 좋은거고..
    냉동식품 감안해야죠

• 27. ㅇㅇ
    '17.8.31 7:36 PM (121.173.xxx.195)

세일할때 사두면 배고플 때 유용해요.
    전 자리 차지하는 겉포장지 벗겨서 넣어 놓음.
    오븐에 넣을때 옥수수나 치즈, 피자소스 같은 거 추가해서 먹으면 더 좋고.
    근데 오븐에 돌리는 거랑 전자렌지에 돌리는 건 맛의 차이가 아주 상당히 크다네요.
    오븐없어서 어쩔 수 없다...싶은 경우엔 전자렌지에 살짝 돌린 후
    후라이팬에 구우면 그나마 괜찮대요.

• 28. 쪄서
    '17.8.31 7:38 PM (220.122.xxx.123)

ㅍㅎ 전 쪄서 먹으니 좋던데요

• 29. 덴버
    '17.8.31 7:41 PM (116.38.xxx.34)

작은사이즈로 나온게 에어프라이어에 돌려먹으면 꽤 먹을만하던데요~

• 30. ᆞ원글
    '17.8.31 7:50 PM (175.223.xxx.6)

주문했고 4400원쯤 했어요
    원래 5900정도 했던거같은데..

피자치즈도 같이 주문했으니
    제 입맛에 별로면 치즈왕창 올려서
    그 맛으로 먹죠 뭐ㅎㅎ

• 31. ᆞ원글
    '17.8.31 7:53 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

리스토란테 피자 맛있는건 확실합니다.
    몇년전에 정신없이 먹었던 기억이 나네요
    다만 이사오고나서는 홈플주문이 조금 불편해서 못먹고있네요 아쉽..

• 32. 괜찮아요.
    '17.8.31 8:08 PM (61.80.xxx.147)

가격대비 양도 괜찮고..

흠이라면 좀 짜긴하죠.

구울 때 채소 토핑 더 하면 괜찮을 듯..

• 33.
    '17.8.31 8:51 PM (211.114.xxx.59)

맛있었어요

• 34. 맛있어요
    '17.8.31 9:04 PM (110.70.xxx.94)

전자렌지 살짝 돌려서 후라이팬에 채소랑 피자치즈 더 올리고 구우면 맛있어요. 여름방학에 몇개 사서 간식으로 잘 먹었네요

• 35. 마이러브
    '17.8.31 9:21 PM (125.176.xxx.154)

저도 오뚜기보다 홈플에서 파는 리스토란테피자가 더 낫더라구요 좀더 이태리피자에 가까워요

• 36. ...
    '17.8.31 9:33 PM (125.177.xxx.172)

애들 둘있는집에 콤비네이션 6개 사다가 쟁여놓았어요. 맛있대서. 생선굽는 가스렌지에 일체형 오븐에 구워 먹으면 최고예요

• 37. 돼지
    '17.8.31 9:48 PM (223.33.xxx.184)

어제 콤비네이션 한판 다먹었는데요, 가격만큼 하고..또 살 것같진 않아요. 전 짜다기보단 너무 달았어요. 딱 한입 먹는데 달다는 느낌이 팍.

• 38. 오븐
    '17.8.31 10:43 PM (220.126.xxx.171)

리스토란* 오뚜* 고* 셋 다 먹어봤어요.
    제 입맛에는 오뚜* 불고기가 젤 나았고요. 리스토란*는 이태리 피자 원하시면 좋을 것 같아요. 고*는 음... 개인적으로 도우가 골판지 같달까.... 다시 사먹진 않을 것 같아요. 저는 오븐에 데우고 위에 피자치즈 올려서 먹을 때가 제일 맛있었어요. 전자렌지 하실거면 꼭 후라이팬 활용하셔서 바삭하게 드세요. ㅎㅎ

• 39.
    '17.8.31 11:35 PM (182.215.xxx.214)

콤비네이션 맛나요

• 40. ㅎㅎ
    '17.9.1 1:34 AM (122.46.xxx.203) - 삭제된댓글

상품평이 호평일색인데 왜 원글은 딴 걸 먹을 생각이죠?
    것두 웃기네요.
    오뚜기가 왜 갓뚜기라 불리는지 아직도 모르나봐요.
    ㅎㅎㅎ

• 41. ....
    '17.9.1 12:59 PM (211.114.xxx.19)

불고기가 컴비네이션보다 낫더라구요.
    저는 오븐에 구워먹었는데, 괜찮았어요