82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모약 판토가 어디서 사야 가장 저렴할까요?

탈모 조회수 : 3,269
정말정말 미친듯이 빠지네요
원래 숱없고 한없이 가늘어서 어떤 스타일을 해도
참 없어보여요
빠진 머리카락이 하수구를 덮고
수건으로 물기 말리는 중에도 타일바닥을 까맣게
덮을 정도네요.
부분 가발이라도 하려고 했더니 머리카락이 힘이 없어서
가발이 지탱을 못한다네요 ㅠㅠ
이젠 무섭기까지해서 약이라도 먹어 보려구요
고가에다 오래 먹어야하니 조금이라도 저렴했으면 좋겠는데.
아무것도 몰라서 동네 약국에서 구입하려다
여쭤봅니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직구
    '17.8.31 5:37 PM (121.132.xxx.225)

많이하시던데요

• 2. ...
    '17.8.31 5:39 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

컴에 크롬 까세요.
    크롬으로 해외사이트 접속하면 번역해줍니다.

네이버로 판토가 직구 쳐보세요.
    굉장히 상세히 나와있으니 그대로 따라하시면 되요.

• 3. 마음비우기
    '17.8.31 5:48 PM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

얼마전부터 식약청 금지로 판토가 직구 안되는 걸로 알아요. 7월로 직구대행업체가 모두 중단했습니다.

• 4. ...
    '17.8.31 5:52 PM (112.154.xxx.178)

저는 작년에 이베이로 직구했었는데 이제는 안되나요?
    6개월 정도 먹었는데 별 효과 없는 것 같아요.
    저는 머리가 많이 빠지긴 하는데 두피 문제가 커서 그런건지...

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.31 5:53 PM (124.51.xxx.100)

최근 직구 안돼서 답답해요 싸게 사서 잘썼는데
    왜 금지 시킨건지 사람들이 많이 알아서 돈이 될만하니 금지시키고 정식수입업체가 판매하나봐요
    가격만 올라가고 ㅠㅠㅠ

• 6. ??
    '17.8.31 6:01 PM (221.149.xxx.20)

저 7월달에 이베이에서 직구로 샀는데 인제 안돼요??
    T.T

• 7. america
    '17.8.31 6:14 PM (93.194.xxx.245) - 삭제된댓글

저.지금 독일에서 살고,조금씩 지인들 수수료 받고,알음알음 부탁하는거 사서 보내주는데..혹시 저에게 쪽지 주시겠어요?저 판토가약 최저가 파는곳 알거든요...조심스럽게 남겨봐요.

• 8. 비누
    '17.8.31 6:15 PM (59.8.xxx.228)

비누 사용해보세요.
    6개월 정도 지났는데 제법 새로 올라오고 있는데
    처음엔 엄청 불편했는데 지금은 비누로 머리감아도
    참을 만 합니다.

• 9. 원글
    '17.8.31 6:36 PM (58.148.xxx.156)

america님 쪽지 보내는법을 몰라요 ㅠ

• 10. america
    '17.8.31 6:55 PM (93.194.xxx.245) - 삭제된댓글

제 이메일 pinkamerica@hanmail.net 으로 연락주세요.

• 11. ,,,,
    '17.8.31 9:18 PM (148.74.xxx.105)

블러드빌더 드세요, 효과 있어요

• 12. america님
    '17.9.1 12:00 AM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

독일 어디에서 사면 저렴한가요?
    독일 갈 일이 있는데 정보 좀 주세요.

• 13. 탈모 불임
    '17.9.1 2:14 AM (122.36.xxx.122)

서여니 ^^

• 14. 포도송이
    '17.9.1 8:18 AM (182.231.xxx.245)

마이녹실에스 드세요
    두달8만원
    판토가 절반값

효과는 안빠져요
    현재를 유지시켜주죠

나지는 않아요
    전 먹은지3년째입니다

두달끊였더니 또빠지고
    직장생홣 끝날때까지 계속먹을거에요

• 15. ,,,
    '17.9.1 3:45 PM (124.56.xxx.152)

저도 마이녹실에스 복용중인데(1년째) 처음 5개월은 계속 빠지더니 그뒤론 잔머리가 나고
    안빠집디다.환절기엔 조금더 빠지구요.그래도 탈모스트레스에선 벗어날수 있네요.