82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

흥 웃기고있어 진짜

... 조회수 : 3,487
도로변을 걷는데 어디서 누가 악을 쓰면서 아줌마 아줌마
무슨 소린가싶어 고개돌렸더니 검은차에 탄 아저씨가 아줌마 **병원 어딨어요
아줌마 **병원 아줌마
이제 마흔에 아직은 30대로 보일 수도 있다는 위대한 착각과 자기위로로 살고있는데
부드럽게 매너있게 부르는 아주머니 소리에도 흠칫흠칫 놀라며 힘겹게 적응해가는 중인데
네비도 없나 흥 웃기고있어 진짜
안알랴쥼 안알려주끄야아
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.31 3:53 PM (219.254.xxx.7)

.....

• 2. ...
    '17.8.31 3:53 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '17.8.31 3:54 PM (219.254.xxx.7)

힘내세요.

• 4. ...
    '17.8.31 3:56 PM (211.36.xxx.198)

아주머니
    저기요
    실례합니다
    길 좀 여쭤볼께요
    얼마나 많은데 악을쓰면서

• 5. ...
    '17.8.31 4:04 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

개매너네요
    저는 그러면 대꾸도 안하고 그냥 걸어가버려요.

• 6. 욕하거나 말거나
    '17.8.31 4:15 PM (112.216.xxx.139)

저도 그런 똥매너엔 대답 안합니다.

똥매너엔 무시로 대응합니다. 흥칫뿡~

• 7. ...
    '17.8.31 4:17 PM (49.166.xxx.118)

ㅋㅋㅋㅋ
    안알랴쥼
    반사

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.31 4:23 PM (116.32.xxx.15)

엉뚱한곳 알려주시지...말만들어도 무식이 철철넘치는 개저씨네요

• 9. ...
    '17.8.31 4:25 PM (211.36.xxx.119) - 삭제된댓글

할아버지 직진해서 우회전하세요
    들리세여 라고 할것을
    내공이 약했어요
    같은 아줌마라도 너무 막부르는

• 10. ㅋㅋ
    '17.8.31 4:48 PM (58.233.xxx.75)

그니까요. 완전 반대 방향을 친절하게 알려주시지. 아 다르고 어 다른데 말투에서 벌써 무식함이 나오는 잉간들은 걸맞게 대접해 줘야죠.

• 11. ㅋㅋ
    '17.8.31 4:59 PM (59.14.xxx.33) - 삭제된댓글

유쾌하시네요 원글 댓글 모두다.
    싸랑해요 82쿡~ ㅎㅎ

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.31 5:13 PM (58.226.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨~~ㅋㅋㅋ

그 사람도 참 말하는 센스가 없네~~ㅋㅋㅋ

원글님 귀요미~~~^^

• 13. 잘하셨어요
    '17.8.31 5:26 PM (106.240.xxx.214)

manners maketh man

• 14. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.31 5:39 PM (115.136.xxx.12)

와 똥매너~
    잘하셨쎄여~~~~

• 15. .....
    '17.8.31 5:54 PM (222.64.xxx.199)

맡겨놓은거 찾듯이 그러는거 진짜 싫어요

• 16. .????
    '17.8.31 6:37 PM (125.177.xxx.224)

맞아요..
    저도 아줌마는 분명히 맞는데..
    아줌마 부르는 소리는 정말
    싫더군요..ㅂㄷㅂㄷ
    저기요..저 실례지만..죄송한데..
    아주머니..많은 말들이 있습니다.
    부탁해요.

• 17. ㅋㅋ 저도 그런경험
    '17.9.1 12:53 AM (171.249.xxx.148)

비슷한 또래 남자가 저더러 무매너로 길을 묻기에
    어안이 벙벙해서 저도 모르게..저도 잘 모르겠는데요 하고 휙 지나오고 보니 속이 다 시원~