82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공원에 희한한 사람들 엄청 많네요

...... 조회수 : 2,402

1. 훤칠하게 잘생긴 청년이 자전거를 타고 가는데...

등 뒤에 강아지들 업는 포대기 있잖아요.

하도 애착이 깊은지 손때가 타서 꼬질꼬질해진

곰인형을 그 포대기에 업고 신나게 달림.

자세히 보니 곰인형이 털실로 짠 조끼도 입고있음.

2. 몸매만 좋은 젊은 여자가 운동복 바지를

쨍한 노란색 요가복으로 입었는데 그부분 표시가 다나고...

걱정되어 같은 여자들이 쳐다보면 오히려 그 당사자가

사람을 위아래로 훑으며 변태취급.

3. 우측보행 좌측보행하라고 흰색선이 도보 트랙 중간에

진하게 그어져 있음. 사람이 가로로 4명서면 빠듯한 너비인데

반대편에서 사람오는거 뻔히 보면서 그 4명이 계속 걸어옴.

가까이 와도 길을 안비키고 막무가내. 빡칠때가 한두번이 아님.

특히 마지막 3번. 이인간들 대체 왜이러는거예요???

엄청 많아요. 이런사람들!!!

엊그제는 내 앞에 가던 사람이랑 반대편 사람이랑 부딪혀서

싸움나는것도 목격했는데요.

길 다 막고 가던 중년여자 왈, "누가보면 차선인줄 알겠네???"

휴... 먹고살기 어려운 동네도 아닌데 참..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.31 3:09 PM (49.142.xxx.181)

왜 그러는지는 그 사람에게 직접 물어보셔야 할것 같고요.
    진짜 희한하긴 하네요 ㅎ

• 2. ....
    '17.8.31 3:33 PM (220.78.xxx.22)

1번은 괴기스럽네요

• 3.
    '17.8.31 3:42 PM (117.111.xxx.109)

글을 참 재밌게 잘쓰시네요.
    내가 그공원에 있는듯ㅎㅎ

• 4. 3번
    '17.8.31 3:53 PM (121.182.xxx.128)

다른거야 남들 피해 안주니 그러려니 하겠지만
    요즘 보행자들도 우측통행 하는 사람들 많은데 꼭 좌측으로 다니는 사람들 있어요
    이런 사람들은 꼭 눈에 비키라는 레이져 쏘면서 맞은편에서 걸어 오는데 어깨 부딪히면서 다니는게 재밋는건지 일부러 싸움 걸려고 다니는 사람들 같아요 .

• 5. 3번
    '17.8.31 3:55 PM (221.140.xxx.157)

격하게 공감합니다. 전 82에 글 쓴 적도 있어요. 맨날 나만 길 비킨다면서... 니가 날 알아보고 당장 비켜야지? 이러고 옵니다. 어떨 땐 본인쪽 자리 넓은데 내 쪽으로 올 때도 있고

• 6. 3번것들
    '17.8.31 3:59 PM (112.223.xxx.38) - 삭제된댓글

왜들 저러죠 대체???
    눈달렸으면 반대편에 사람오는거 뻔히 보이잖아요?
    자기들이 길 다 막고있는거 본인들도 알잖아요??
    진짜 개매너예요. 지나가다 몇번 싸움구경했는데 한결같이
    "뭐 좀 그럴수도 있지" 이런 미친 마인드더라고요.

• 7. 원글
    '17.8.31 4:04 PM (112.223.xxx.38)

3번것들 왜 저러죠 대체???
    눈달렸으면 반대편에 사람오는거 뻔히 보이잖아요?
    자기들이 길 다 막고있는거 본인들도 알잖아요??
    진짜 개매너예요. 지나가다 몇번 싸움구경했는데 한결같이
    "뭐 좀 그럴수도 있지" 이런 미친 마인드더라고요.
    1번 2번은 귀엽기라도 하지...

본인자리 넓은데도 내쪽으로 오는건 경사로가 좀 기울어서 그렇더라구요 (제가 있는쪽이 더 높음). 이건 몇일전에 처음 알았네요.

• 8. 3번 카르텔!!!
    '17.8.31 4:19 PM (112.216.xxx.139) - 삭제된댓글

정말.. 왜그럴까요? 저도 궁금해요.
    진심 궁금합니다.
    왜그러는겁니꽈아~~~~~~~~

저는 그런 사람 있음 `먼저 지나갈께요~`그러고 살짝 손으로 밀치고 갑니다.
    그나마 그렇게 하면 비켜주긴 합디다. ㅠㅠ

• 9. 3번!! 카테나치오(빗장수비)
    '17.8.31 4:20 PM (112.216.xxx.139)

정말.. 왜그럴까요? 저도 궁금해요.
    진심 궁금합니다.
    왜그러는겁니꽈아~~~~~~~~

저는 그런 사람 있음 `먼저 지나갈께요~`그러고 살짝 손으로 밀치고 갑니다.
    그나마 그렇게 하면 비켜주긴 합디다. ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.31 4:49 PM (223.62.xxx.248)

아ㅡ 나도 걷던 길그대로 가고싶다 할정도로 계속 비켜주고있어요.둘둘 앞뒤로 걷던가 벤치에 앉아 얘길하던가 넷이 쪼르르 걸으면서 절대 대형 흐트러지지않네요ㅠ