82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우연찮게 심은하 데뷔인터뷰를봤어요

.. 조회수 : 7,205
조민기 관련글에 동영상 클릭했다가
심은하데뷔무대라는 영상이 있어 봤더니
22기탤런트들 자기소개하는 코너였는데
단연 이쁘긴하네요..
그런데 한국무용전공했다고 살풀이잘한다고
잠시 무용하는거 보고 깜놀. 청주대 무용과 나왔다고
학력거짓말했단거 알았는데 이렇게 대놓고 공중파에서
이런줄은 몰랐네요..
거짓말하면 얼굴이 벌개지고 눈을 못마주치는 저로서는
진짜 아무나 연예인못하는군요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.31 1:12 PM (153.163.xxx.224)

저도 유튜브에서 어쩌다가 봤는데...
    ㅎㅎㅎ학력사칭 알고보니까 눈빛이 좀 흔들려보이지 않던가요?

• 2.
    '17.8.31 1:15 PM (121.178.xxx.180)

전 그래서 심은하가 좋더라구요 , 스타성과 예술성과 청순함과 서늘함이 다 있어요 타고난 연기자다 싶거든요

• 3. 일진
    '17.8.31 1:15 PM (153.198.xxx.155)

그당시 동거 경력도 있고 아무튼 대단해요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.8.31 1:34 PM (222.238.xxx.192)

청춘의 덫 진짜 재밌었는데

• 5. 00
    '17.8.31 1:35 PM (182.215.xxx.91) - 삭제된댓글

롯데월드 퍼레이드걸 출신이지않나요?

• 6. 이때 보면
    '17.8.31 2:17 PM (118.176.xxx.191)

원래 성격이 나오긴 하더군요.
    좋게 보면 거침없고 당찬 느낌,
    나쁘게 보면 날날이스러운 싸가지 없는 느낌.
    얼굴은 단연 이쁘더군요. 스타될 느낌 보이구요.

• 7. ..
    '17.8.31 3:55 PM (211.224.xxx.236)

심은하 말고 다른 연예인들도 다 저럴거예요. 그걸 철두철미하게 해서 대중이 모르게 하느냐 대충해서 알게 하느냐 그 차이일뿐. 다 똑같은 애들

• 8. 저도 지난번 어쩌다 보게 되었는데
    '17.8.31 4:00 PM (1.238.xxx.39)

거의 한다리 굽히고 팔동작 하다가 시작 하자마자 바로 중지하던데요?
    임백천이 음악도 없고 어쩌구 하며 얼른 역성 들어주고...
    이미 기대주였던지 윗선에 이쁘게 보는? 사람이 있었던듯.....

• 9. .........
    '17.8.31 4:03 PM (112.221.xxx.67)

저도 그냥 매니저가 둘러대다가 나온말이 커졌나보다했는데...

아예작정하고 거짓말한거네요....

• 10. ....
    '17.8.31 4:27 PM (118.176.xxx.128)

저도 그 영상 봤는데 사회자가 대학 이름은 얘기 안 하고 대학에서 무용 전공했다고 그래서
    다들 알면서 거짓말했구나 그런 생각했어요.

• 11. ....
    '17.8.31 4:29 PM (118.176.xxx.128)

궁금한 건 그런 거짓말은 뻔뻔하게 다 하고
    나중에 스캔달 터졌을 때 그 시점에서 티비에 나와서 얘기하는 프로그램을 봤었는데
    세상 고난은 혼자 다 지고 가는 듯 울음보 터지기 직전이고 같이 나온 정우성인가가
    분위기 뛰우느라 고군분투하는 것 보던 기억 나네요. 세상의 청순함은 다 가진 듯 하면서
    실체는....

• 12. 댓글 뭐죠?
    '17.8.31 4:46 PM (178.190.xxx.210)

그래서 심은하가 좋아요? 타고난 연기자라서????

언제부터 거짓말 허언증 환자가 타고난 연기자로 둔갑한거죠?
    연기자 = 거짓말쟁이???

• 13. 진짜
    '17.8.31 5:27 PM (58.226.xxx.137)

너무너무너무 이쁘더라고요.

역시 심은하!