82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ort 영어교재 사려고 하는데 왜이리 비쌀까요?

초1엄마 조회수 : 1,783
ort해보려고 하는데 넘 비싸고 아이가 험하게 쓰니 새거 사서 되팔지는 못할 것 같아 중고로 보는데 중고도 왜이리 비싼지.
여기서 사운드북이 좋다고 해서 그걸로 알아보는데 그럼 흘려듣기용으로 cd도 있어야 할 것 같은데 cd만 중고로 팔지도 않고 음원도 구해보려고 했는데 잘안되네요.
중고나라나 개똥이네 보는데 또 알아볼 곳이 있을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사운드
    '17.8.31 9:21 AM (210.219.xxx.237)

사운드북으로 사시면 오디오북이라는 책형태의 씨디를 개똥이네라든가 중고로 사시년 씨디안사대되요

우물쭈물하다가 놓치는게 오알티인듯. 저도 아주 늦게들인1인이나 알른사세요. 영어는 비용보다 시기가 다 중요해요. 뒤돌아보면 암것도아닌돈

• 2. 빌려보세요
    '17.8.31 9:22 AM (122.43.xxx.75)

도서관에 다 있어요
    워낙 유명한책이라

• 3. ...
    '17.8.31 9:28 AM (222.109.xxx.19)

저도 1단계는 중고로 2단계는 새것으로 샀는데 오디오는 결국 못샀어요.
    개똥이네는 잘 보고 사세요.
    2단계 책 필요해서 샀더니 예전거라 몇권 없더라구요. 다시 새걸로 샀답니다. ㅜㅜ

• 4. 몇단계필요하신가요
    '17.8.31 9:45 AM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

아이들깨끗하게쓴거있어요.
    stow71@naver.com 연락주세요
    4~10까지 있어요

• 5.
    '17.8.31 9:58 AM (211.219.xxx.39)

저는 아주 깨끗한 인북스
    1-2있어요.
    음원은 mp3로 있고요.

• 6. 그거
    '17.8.31 10:02 AM (182.239.xxx.110)

Dvd만화 영화로도 있어요

• 7. ㅡㅡ
    '17.8.31 10:07 AM (125.184.xxx.64)

비싸도 사세요.좋은책이고 내용도 재밌어요..
    저는 홈쇼핑에서 방송할때 쿠폰적용하고 카드할인하고.. 몇천원이라도 할인 더 받으려고 두달은 계산기 두드린듯..
    ort 세트로 사서 펜 있거든요. 이게 정말 유용해요. 혼자서 듣고 따라하고.

• 8.
    '17.8.31 10:21 AM (211.219.xxx.39)

앗 윗분이 왜 지우셨을까?

저는 아주 깨끗한 인북스
    1-2있어요.
    음원은 mp3로 있고요.
    판매하고싶어요.

• 9. 윗님
    '17.8.31 10:35 AM (125.128.xxx.136) - 삭제된댓글

1 단계, 2단계 사운드북 맞는가요? astre1@naver.com 으로 쪽지 주시겠어요?

• 10.
    '17.8.31 10:59 AM (211.219.xxx.39)

지우셔도 돼요.

• 11. 오알티
    '17.8.31 11:52 AM (211.243.xxx.190)

중국서 만든것도 많이들 사시던데. 가격이 워낙싸서요.
    지금도 사는지 모르겠네요