82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쥐새끼 용서가 안돼네요

ㅡㅡ 조회수 : 4,516
논두렁시계라는 단어를 심리전문가까지 동원해서 만들어내 노대통령을 죽음까지 내몰았던
쥐새끼놈이 노대통령이 돌아가셨을때는 국어학자를 동원해 사거라는 단어를
찾아내 쓰게했답니다
사거. 죽어서 세상을 떠난다는 의미
서거. 신분높은 사람이 죽었을때 사거라하지 않고 서거라한다
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=359717&page=5
더럽고 치졸하고 극악한 놈 지금 무얼하고 있을까요
아직도 엄청난 재력과 힘으로 깨알같이 서점에서 본인을 고발하는 책을 구석에
숨겨놓을 수 있는 놈입니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.8.31 8:05 AM (114.200.xxx.23)

저도 용서가 안돼요
    지금 언론이 아직도 정신 못차리고 문재인 정부 방해하는거
    뒷배경엔 MB가 아직도 언론을 진두지휘하고 있다고 보면 됩니다.

• 2. 쥐를잡자
    '17.8.31 8:09 AM (59.30.xxx.248)

아. 개새끼. 진짜 꼼꼼하고 정말정말 나쁜악마새끼예요.

• 3. . .
    '17.8.31 8:13 AM (119.71.xxx.61)

대통령 묘를 이장하자던 어떤 놈도 생각나네요

• 4. ....
    '17.8.31 8:15 AM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

민심이 무섭다는걸 알고 이욤할방법을 알아내거고 거기에 휘둘린거죠~개돼지처럼.....ㅠ

• 5. oo00oo
    '17.8.31 8:17 AM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

지금도 고구마 배개 어그로 글들 보면 민감한 정치경제 주요 뉴스들에 집중못하게..베스트에 어그로글 올라가게 만드는 느낌....

• 6. 쥐새끼
    '17.8.31 8:17 AM (124.59.xxx.247)

지금 두다리 쭉 뻗고 자지는 못할거에요.

그러잖아도 콩알 심장이 점점 더 쪼그라들거에요.

당한만큼 돌려줘야 합니다.
    관용이란 악마에게 베푸는게 아닙니다.

• 7. 찰랑이가 대선 패배후
    '17.8.31 8:18 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

얼마나 됐다고 무리에 무리수를 둬가면서 대표에 기어 나왔겠어요? 누가 시켜서 그랬겠어요?
    이미 현 정부를 뒤집기 위한 쥐의 거대 플랜이 시작됐어요. 역설적이게도 국정원을 비롯한 적폐들에 대한 개혁을 하면 할 수록 수구집단에 대한 방어력은 어쩔 수 없이 취약해져요.
    이때 믿을 거라곤 강고한 시민연대, 각성한 피플파워 뿐이에요.
    두 눈 똑바로 뜨고 수구집단의 역사를 거꾸로 돌리려는 반동에 대비해야 합니다.
    정권탈환에 안심하고 방심했다가는 제2의 노무현 짝 나요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.8.31 8:19 AM (114.200.xxx.23)

안철수, '내가 MB아바탑니꽈~~~'

• 9. ....
    '17.8.31 8:20 AM (115.138.xxx.234) - 삭제된댓글

이제 이명박을 심판대에 세워야되요.
    말년이 절대로 편안해서는 안됩니다.
    죗값을 다 치르진 못해서 1/10이라도 치르고 가야해요
    그 부역자들도 마찬가지구요

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.8.31 8:20 AM (114.200.xxx.23)

안철수가 MB보호하기위해

• 11. 쥐새끼를
    '17.8.31 8:24 AM (221.138.xxx.62)

박멸하자~~/

• 12. ...
    '17.8.31 8:24 AM (1.250.xxx.185)

살모사 독사와도 같이 야비한넘 꼭 심판받았으면 좋겠어요

• 13. 모리양
    '17.8.31 8:25 AM (220.120.xxx.199)

저도 전두환 이명박 용서할수 없습니다

• 14. 적폐청산
    '17.8.31 8:31 AM (122.46.xxx.197)

결국 그놈이 뒤에 숨어서 진두지휘를 했다니...... 심리전문가를 동원해서 조작해놓은 단어가 '논두렁 시계' 더러운 놈 참으로 역사에 두고두고 응징해야 할 도적놈이 아닐 수 없네요.

그러나저러나 그놈의 쥐새끼 박멸할 때 더러운 혈통속의 DNA도 꼭 밝혀져야 하는데~~~

• 15. ...
    '17.8.31 8:32 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

원전사태 국내영향이 있음을 알리려는 것도 막았죠. 이번에 밝혀졌죠?
    그래서 일본산 먹기리 수백톤이 국내에 반입 되었져.
    그래서 경각심없이 일본 여행들 잘 가죠.

• 16. ..
    '17.8.31 8:33 AM (1.253.xxx.9)

언론이 가장 큰 적폐고 이명박근혜 정권의 부역자에요

• 17. 쥐색끼
    '17.8.31 8:38 AM (222.237.xxx.44)

빨리 잡아 처넣고 재산 몰수 해야죠.

• 18. ..
    '17.8.31 8:41 AM (1.231.xxx.48)

대선개입과 부정선거로 닭근혜 정부를 탄생시킨 것도
    쥐박이죠.
    오사카쥐는 이 나라 망치려고 태어난 놈 같아요.

• 19.
    '17.8.31 8:42 AM (211.114.xxx.59)

진짜 죄값치뤄야할놈 ㅉㅉ

• 20. ..
    '17.8.31 8:58 AM (116.32.xxx.71)

노통께서 얼마나 억울하고 원통하셨을까요. 그 아까운 분을...ㅜㅜ 이 모든 내막을 진작에 알았을 우리 문통..이렇게 당당하게 진실을 밝히시려고 그 숱한 수모와 고통을 겪으면서도 견뎌오셨군요. 알수록 대단하신 분..

• 21. 임영박근두환
    '17.8.31 9:02 AM (203.247.xxx.210)

찰랑이가 대선 패배후
    얼마나 됐다고 무리에 무리수를 둬가면서 대표에 기어 나왔겠어요? 누가 시켜서 그랬겠어요?2222222222

• 22.
    '17.8.31 9:03 AM (211.36.xxx.191) - 삭제된댓글

지가 뿌린거 필히 거둬야지

• 23. 이 새끼는 노통에게 열등감이라도
    '17.8.31 9:04 AM (123.111.xxx.250)

있었던건가요???

• 24. ㄱㅅㄲ
    '17.8.31 9:09 AM (210.97.xxx.24)

ㅈㅇㅂㄹㄲㅇ

• 25. 789
    '17.8.31 9:11 AM (223.62.xxx.70)

쥐새끼 처벌 꼭 받아서 권양숙 여사님 한도 풀어드렸음 좋겠어요

• 26. 그날
    '17.8.31 9:14 AM (112.164.xxx.149)

ㅇ ㅁ ㅂ ㄱ ㅅ ㄲ ㅂ ㅅ ㅎ ㄱ ㅇ !!
    방송이 제대로 기능을 작동하기 시작하면 너와 너의 부역자들의 민낯이 방송을 타기 시작할거다..
    말라가는 네 혓바닥 대신 지렁이같은 입술을 내세웠는지는 모르지만 속는 ㅂ ㅅ 들의 숫자도 얼마 안 남았다...

• 27. 이새끼
    '17.8.31 9:17 AM (223.39.xxx.79)

죽으면 디졌다고 표기해야함
    절대용서를 하면 안되는 인간이
    전두환과 이명박

• 28. ...
    '17.8.31 9:22 AM (218.236.xxx.162)

논두렁시계 노무현 대통령이 그런 말씀 하신 적도 없는데 심리학자들 까지 동원해서 수십개의 시나리오라니

• 29. 진짜 잡아족쳐야함
    '17.8.31 9:40 AM (115.136.xxx.99) - 삭제된댓글

박형준인가? 그노마 썰전 나와 쉴드 치는것도 속뒤집어지고 안초딩 얼굴 철판깔고 국당 대표 나온것도 어디 자기 뜻이것어요? 다 한놈 가리기 위한 방패막 연막작전이죠.
    내자식들 살아갈 좋은날위해 꼭 이명박과 쓰레기 같은 일당들 잡아들이고 재산환수 하고 안초딩도 1 1과 주식문제 다 밝혀지길 바랍니다. 다신 국민 무시하고 사기치는 놈들 없기른. 언론쓰레기들도 물갈이 빨리되기를.

• 30. 258
    '17.8.31 9:42 AM (223.62.xxx.70)

죽으면 디졌다고 표기해야함 222222222222

• 31. 맞아요
    '17.8.31 9:46 AM (221.149.xxx.8) - 삭제된댓글

속는 ㅂ ㅅ 들의 숫자도 얼마 안 남았다... 22222222222222

시간은 우리편이라고 생각하면 내가 늙어가는 것이 기쁠 지경.

• 32. 폴리
    '17.8.31 9:58 AM (61.75.xxx.65)

노무현 = 논두렁시계
    아주 단단히 만들어놨죠
    정말 찢어죽여도 한이 안풀릴듯

• 33. 제일 큰 적폐 암덩어리들
    '17.8.31 10:06 AM (175.213.xxx.5)

전두환과 이명박이라고 생각합니다.
    503은 멍청해서 나라를 망쳐먹었지만

그 그림을 그린 놈이 쥐박이라서
    친일파 못지않게 없어지고 재산 몰수해야 나라가 바로 설수 있을겁니다.

오늘 네이버 댓글에 이상한 댓글 천지던데
    쥐가 푼 알바가 아닐까 싶은 생각이 들더군요.

• 34. ..........
    '17.8.31 10:07 AM (66.41.xxx.203)

그 사거란 단어 사용 지침을 날름 받아 기사에 쓴 기레기가 조선일보

• 35. ...
    '17.8.31 10:07 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

이명박, 원세훈 왜그러죠? 노무현 대통령이 이 사람들 부모 죽였나요?
    민주주의 훼손하고 극우만의 나라를 만들려고 했나?
    문재인 대통령 운명 보면... 노무현 대통령 노제때
    고김대중 대통령이 무슨 대표말씀 하려는거
    이명박이 못하게 했데요.

• 36. 쥐박이 감옥 가는 날
    '17.8.31 10:11 AM (14.138.xxx.41)

떡 돌립니다.
    제가 사는 곳 단지가 제법 큰데 한 집도 빠짐없이 전부
    꼼꼼하게.

• 37. 정말
    '17.8.31 10:51 AM (221.149.xxx.85)

용서가 안되고 치가 떨리는 ㅅㄲ

• 38. 명바가
    '17.8.31 10:54 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

준비하고 있어.
    죽을때까지 깜빵길만 걷자.

• 39. 양이
    '17.8.31 11:05 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

객사하길! 아주 깔깔깔 웃어줄거다!

• 40. .......
    '17.8.31 11:17 AM (96.246.xxx.6)

멍청한 넘
    그래봐야 백년도 못사는 삶을.........
    그 나쁜 짓 많이 한 건 다 어떻게 하려고
    세세생생 갚겠다고...

• 41. ㅋㅋ
    '17.8.31 11:22 AM (58.236.xxx.65)

그렇게까지 치졸한 짓을 일삼았던걸 보면 대왕쥐가 노대통령이 정말 무서웠던가봐요. 결국 다 자기한테 역풍으로 돌아올짓을....쯧쯧

• 42. ..
    '17.8.31 10:52 PM (180.224.xxx.155)

노대통령에 대한 열등감이 대단했죠. 노대통령 인기에 대한 질투도 심하고
    요즘 안철수가 문재인 대통령 보고 열등감 드러내는거보면 섬뜩할때가 있어요
    그리고 저 개쥐새끼..감빵가거나 뒤지는날 잔치할거예요