82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주노플로 좋아하시는 분 있나요

서른넷 조회수 : 1,311
쇼미더머니 엘에이 예선인가. 거기서 그냥 은둔형 고수로 봤는데 (사실 타이거jk 소속이었음...) 진짜 잘하길래 뭐지 했거든요.
그러고 세미파이널에서 제대로 봤는데 진짜 잘하네요.
귀엽기까지 ㅠㅠ 진짜 몰랐어요.
요새 주노플로에 빠져서 계속 eyes on me 듣고..
목소리만 들어도 숨막혀요 진짜..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구체적으로 쓰세요
    '17.8.31 3:44 AM (124.199.xxx.161)

재미가 없어요

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.31 4:13 AM (110.70.xxx.169)

좋다는 걸 어떻게 더 구체적으로 쓰나요

• 3. ditto
    '17.8.31 7:36 AM (220.122.xxx.138)

저도 좋아해요 ㅎ 지난 시즌에 그렇게 광탈한 게 이해안되지만 그덕에 이번 시즌에도 볼 수 있으니 ㅎㅎ

• 4. 어휴ᆢ첫댓글ㅠ
    '17.8.31 7:52 AM (112.152.xxx.220)

비틀어 매일 들어요.~~
    똑똑하고 반듯해보이면서도 멋져요ㅎㅎ

• 5. 반듯한데
    '17.8.31 8:26 AM (1.176.xxx.223)

매력이나
    똘끼
    이런게 좀 부족해요.

랩머신

행주나 미스터우 넉살이 멘탈도 쎄고 독특하죠.

• 6. 마키에
    '17.8.31 8:30 AM (49.171.xxx.146)

저요!! 큐트상 주노플로 ㅋㅋ
    지난시즌 진짜 아쉬웠죠 ㅎㅎ
    넘 좋아하니 남편이 질투해욜ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 매력
    '17.8.31 9:05 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

지난 시즌 모범생과였는데..약간 에릭남이미지?
    스토리가 없는 느낌. 우원재는 그 자체로 사연 있어 보이잖아요.
    그런데,이번에는 스타일이 멋있어졌어요. 랩이야 말이 필요없고요.
    앞으로 여성팬에게 사랑받는 랩퍼될 것 같아요.

• 8. 전행주
    '17.8.31 9:12 AM (117.111.xxx.201)

전 행주 레드썬 넘 좋아요~
    맨날 다시보기 하고 있어요ㅋㅋ
    행주 되게 매력적~
    쇼미6 별로였는데 세미파이널때 좋은곡 많이 나왔네요
    넉살 필라멘트도 좋고 우원재 음악도 음원으로 들으니 의외로 좋아요~
    주노플로는 언뜻 들었는데 제대로 한번 들어봐야겠네요
    의사되려다 포기했다고...엄친아더라구요

• 9. ㅎㅎ 난 신발이름인줄..
    '17.8.31 9:12 AM (59.14.xxx.33) - 삭제된댓글

플립플랍같은건줄 알았음.

• 10. 행주는 선수
    '17.8.31 10:08 AM (175.223.xxx.227) - 삭제된댓글

행주 정말 얼굴땜에.. 각자 싫어하는 얼굴이 있잖아요.
    저한테는 그게 행주같은 얼굴인데, 무대 볼수록 빨려드네요.
    얼마나 땀을 흘렸을지...무대뒤의 모습까지 느껴지는 그야 말로 감동의 무대였어요. 멋있어요. 행주도.

• 11. ...
    '17.8.31 10:45 AM (61.74.xxx.223)

아들땜에 보는데 본선을 제대로 본 건 이번 시즌이 처음이네요.
    주노플로도 잘하는데 행주, 넉살이 더 멋있어요.
    우원재는 이만큼 올라온게 놀랍구요.
    행주 웃는 얼굴 귀엽지 않나요? 그리고 무표정한 얼굴은 허준호 닮았어요 ㅎㅎ

• 12. 호롤롤로
    '17.8.31 11:11 AM (175.210.xxx.60)

주노플로좋아요..ㅋㅋ얼굴에 점도 매력있어요~
    그 특유의 유학생머리는 주노플로아니면 안어울릴거같아여~~
    게다가 목소리도 멋있고 한국말 잘 못해서 그런걸수도 있는데
    점잖은듯 천천히 말하는게 좋아요.
    방송보니까 의대다녔었다가 전과?를 한거같은데 공부까지 잘했나봐염