82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김생민의 간절함이 나와야 하는데

스튜핏 조회수 : 6,437

아 편집을 너무 못했네요
김생민의 영수증 꼭꼭 들어보세요 진짜 웃겨요
오늘 러스에는 잘 표현이 안되는듯
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.31 12:12 AM (223.39.xxx.133)

괜히 라스는 나와서 여기저기 씹히고..참ㅋㅋ
    영수증은 빵빵 터지는데

• 2. 아쿠아
    '17.8.31 12:15 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

저 오늘 그 프로 첨보고 박장대소 했어요~ㅎ
    그런 프로 있는줄도 몰랐는데 오늘 네이버 동영상에 올라온거 봤다가 웃겨죽는줄..ㅋ

• 3. ...
    '17.8.31 12:15 AM (58.224.xxx.56)

송은이, 김숙이랑 같이 나왔으면 좋았을 것 같아요.

• 4. ..
    '17.8.31 12:16 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그러니까요. 김송이랑 나왔음 좋았을텐데요.

• 5. 그러게요
    '17.8.31 12:18 AM (110.15.xxx.154) - 삭제된댓글

라스 오늘 편집도 별로고
    김구라가 너무 김생민 무시하고 ㅠ ㅠ

• 6. 그러게요
    '17.8.31 12:18 AM (110.15.xxx.154)

라스 오늘 편집도 별로고
    김구라가 너무 김생민 무시하고요 ㅠ ㅠ

• 7. 맞아요
    '17.8.31 12:18 AM (175.223.xxx.114)

욜로와 천일염이란 컨셉도 그렇고 멤버 구성도 좀 아쉽네요.
    김생민이 큰 무대에서 쪼는 것도 한 몫 하는 것 같고요.
    김생민 진가는 팟캐스트 영수증에서 알 수 있어요.
    공중파 영수증도 괜찮긴한데 좀 더 다양한 이야기는 팟캐에서 나와요. 최근에 방송한 냄비받침도 추천합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.31 12:34 AM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

성실하고 건실하고 씀씀이 큰 연예계에 휩쓸리지 않는 좋은 사람같던데요.
    공감능력없는 엠씨나 게스트들이 진행 내내 김생민씨 무시하고 쫌생이로 몰아가던데 너무 화가났어요.
    라이프스타일이나 우선순위가 다른거고 가족들 최우선으로 여기고 책임감있게 사는 가장같은데 기죽지 말고 열심히 활동하셨으면 합니다.

• 9.
    '17.8.31 12:42 AM (211.219.xxx.39)

김생민 좀 무안할거 같아서 보는 내 조마조마했어요.
    기왕 짜고치는 거라면 좀 우쭈쭈 해주면 안되나? 짠돌이 이미지로 사실 여기까지 오는거 힘들건데.. 공항 옷걸이 에피까지 . . 불편했어요.

• 10. 맞아요
    '17.8.31 12:47 AM (175.223.xxx.114)

거긴 김생민의 삶을 있는 그대로 들어주기보다 잣대를 들이대니깐 보는 사람들까지 불편해지고 쓸데없는 논쟁이 붙어버렸어요. 와이프가 라스 출연 때문에 들떴다고 했는데 실망했겠어요.

• 11. 맞아요
    '17.8.31 12:50 AM (175.223.xxx.114)

김지훈이 김생민 나온다고 팟캐스트 3회분 듣고 왔다던데 작가들은 그 정도도 안 들은건지... 넘 아쉬운 방송이었어요.

• 12. 팔자 좋네
    '17.8.31 1:03 AM (211.36.xxx.71)

안경 800개 차 7대... 재벌인가요??? 마누라가 돈을 잘번다더니...

• 13. 오늘
    '17.8.31 1:05 AM (116.37.xxx.135)

라스 진짜 짜증났어요
    쓸 데 없이 돈 많이 쓰는 얘기나 많이 보여주고요

• 14. ...
    '17.8.31 1:08 AM (112.148.xxx.91)

김생민 볼려고 간만에 라스 틀었는데...이건....화가 나네요

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.31 1:11 AM (223.33.xxx.128)

진짜 김지훈만 방송준비한 느낌..
    나머지는 비꼬기만하고 ㅡㅡ

• 16. ..
    '17.8.31 1:14 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그니까요. 그럼 듣기라도 하던가 말이죠. 말 자르고..

• 17. ...
    '17.8.31 1:36 AM (58.224.xxx.56)

김구라가 너무 얘기를 끊고 함부로 재단하고 자기 얘기를 너무 많이해서... 좀 자제하면 좋겠어요.
    김지훈이 김구라한테 김구라 본인 얘기만 한다고 했는데..
    제발 손님 얘기 좀...

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.31 2:38 AM (110.14.xxx.207)

오히려 패널보다 진행자들이 더 얘길많이해요.
    나온 사람 얘기듣고 싶은건데 왜 자기들끼리 웃기지도 않는 말꼬리잡고늘어지는지...
    김구라의 막무가내식 너무 싫으네요.
    너무 건방져보여요

• 19. 안 봤는데
    '17.8.31 8:53 AM (118.222.xxx.105)

아침에 다음 댓글 봤는데 김구라 욕만 하던데요.
    말 끊고 매너 없다고요.

• 20. 뭥미
    '17.8.31 10:07 AM (218.38.xxx.59)

근데 김생민이 형편이 정말 어려워서 빌붙는게 아니고
    돈이 있어도 아끼고 절약하는거잖아요?
    유명한 사람들옆에서 얻어먹는거 그건 말이 되나요? 그들은 호구인건지..
    본인 돈 아까운거 알면 남의 돈도 아까운거 맞잖아요
    자기보다 유명하고 돈많아서 늘 그들이 내야 한다는거 말이 안된다고 생각해요
    제 주변에 저런 사람이 있으면 정말 싫을 거 같아요

• 21. 자기보다 어려운 사람은 돕지만
    '17.8.31 11:50 AM (210.210.xxx.240)

자기보다 잘난 사람한테는 돈 쓰기 아깝다는 태도는 싫더라구요.

기사에서 보니 신동엽한테는 돈 백원도 안썼다고 하던데,잘 나가는 친구들한테는 들러붙어서 얻어먹고

자기보다 못나가는 사람한테는 돈쓰고..사람 급 매겨서 대하는거지,그게 뭐가 좋나요? 속물중에 속물~