82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 루비면 수입이 얼마정도 되나요?

.. 조회수 : 8,133
동네엄마인데..
암웨이에서 루비네요.
카톡에 루비 됐다고 사진 올려서 알았어요.

되게 많이 사람만나고 강의도 하고 그러던데...

그게 돈이 되나요????
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 10:20 PM (122.43.xxx.92)

요즘 왜이리 다단계글이 많이 올라 오나요?많이 벌긴 개뿔.다단계해서 빚 안 지면 다행이죠

• 2. 오늘은
    '17.8.30 10:25 PM (124.49.xxx.151)

다단계 특집인가봅니다

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.30 10:41 PM (59.86.xxx.45) - 삭제된댓글

지인들에게 사기를 많이 치는만큼 돈많이 법니다.
    지인의 애원으로 암웨이 교육을 받아본 적이 있는데, 정말 욕심 때문에 암웨이에 넘어가는구나 싶더군요.
    암웨이는 물론이고 기타 다단계의 수익구조는 뻔합니다.
    다단계는 세뇌 당한 하부조직원이 물건을 많이 사줘야만 상부조직원이 돈을 벌 수 있습니다.
    암웨이의 경우, 물건을 산 액수만큼 직접 물건을 산 하부조직원과 위로 계속 연계되는 상부조직원들에게 약간의 캐쉬백을 해줍니다.
    그런데 그 캐쉬백이 되는 구매 기준액이 있습니다.
    만원짜리 하나 산다고 캐쉬백을 해주는게 아닙니다.
    예를 들어 한달에 50만원어치를 사야 5% 캐쉬백을 해준다.
    뭐 그런 겁니다.
    한달 생필품 구입비가 30만원인 사람이 암웨이를 통해서 삽니다.
    20만원이 부족하죠?
    캐쉬백을 받으려면 어떻게 해야할까요?
    하부조직원이 있으면 하부조직원을 닥달하면 되지만 하부조직원이 없을 경우에는 무리를 해서라도 20만원을 더 구입합니다.
    5%의 캐쉬백을 위해서요.
    하부조직원이 없으면 매달 그렇게 무리를 해야 해서 지출을 해야 하니 빚이 쌓이게 되는 거죠.
    그래서 나는 루비라서 돈 엄청 잘 번단다~ 너도 암웨이 가입해서 불로소득을 누려보지 않겠냐?
    물건을 사 줄 하부조직원을 끌어모으게 되는 겁니다.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.30 10:43 PM (59.86.xxx.45) - 삭제된댓글

지인들에게 사기를 많이 치는만큼 돈많이 법니다.
    지인의 애원으로 암웨이 교육을 받아본 적이 있는데, 정말 욕심 때문에 암웨이에 넘어가는구나 싶더군요.
    암웨이는 물론이고 기타 다단계의 수익구조는 뻔합니다.
    다단계는 세뇌 당한 하부조직원이 물건을 많이 사줘야만 상부조직원이 돈을 벌 수 있습니다.
    암웨이의 경우, 물건을 산 액수만큼 직접 물건을 산 하부조직원과 위로 계속 연계되는 상부조직원들에게 약간의 캐쉬백을 해줍니다.
    그런데 그 캐쉬백이 되는 구매 기준액이 있습니다.
    만원짜리 하나 산다고 캐쉬백을 해주는게 아닙니다.
    예를 들어 한달에 50만원어치를 사야 5% 캐쉬백을 해준다.
    뭐 그런 겁니다.
    한달 생필품 구입비가 30만원인 사람이 암웨이를 통해서 삽니다.
    20만원이 부족하죠?
    캐쉬백을 받으려면 어떻게 해야할까요?
    하부조직원이 있으면 하부조직원을 닥달하면 되지만 하부조직원이 없을 경우에는 무리를 해서라도 20만원을 더 구입합니다.
    5%의 캐쉬백을 위해서요.
    하부조직원이 없으면 매달 그렇게 무리를 해서 지출을 해야 하니 빚이 쌓이게 되는 거죠.
    그래서 나는 루비라서 돈 엄청 잘 번단다~ 너도 암웨이 가입해서 불로소득을 누려보지 않겠냐?
    물건을 사 줄 하부조직원을 끌어모으게 되는 겁니다.

• 5. 루비
    '17.8.31 7:20 AM (118.37.xxx.72)

루비면 물건을 많이 팔았다는 증거죠
    다단계 중에 사업자를 많이 내려도 판매 실적이 적으면 다이아몬드라도 수입이 적을수 있는데 루비는 달라요 밑에 달린 사업자도 적지 않지만 그 시람들이 많이 소비했다는겁니다