82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 네티즌이 만든 文대통령 우표 장식장 / 펌

저녁숲 조회수 : 2,682

어느 네티즌이 만든 文대통령 우표 장식장 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170830000811620...

------

너무 깔끔하고 좋으네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 팟캐
    '17.8.30 9:36 PM (116.127.xxx.144)

들으니
    이니굿즈 상품을 구매한다는거 자체가
    정치에 참여한다...뭐 그런 의미도 있다네요.
    생각해보니 그런거 같기도 하고 ㅋㅋ

진짜...김일성. 박정희 사진을 걸어두는게 이해가 가기도 ㅋㅋ

• 2. ㅎㅎ
    '17.8.30 9:42 PM (59.6.xxx.30)

우리는 이니를 사랑하고 존경하니까요.....!!
    존경하고 있다는걸 행동으로 보여주는거죠~~
    실천하는 이니부대들 ㅎㅎㅎㅎ
    시계갖구 시포라~~

• 3. 팟캐
    '17.8.30 9:47 PM (116.127.xxx.144)

시계는 청와대 직원들도
    갖고싶어서 난리랍니다 ㅋㅋ

• 4. 우와~~~
    '17.8.30 9:48 PM (183.102.xxx.98)

전문가시네요.
    근데 갑자기 눈물이 왈칵나는건... 왜일까...

• 5. 제작
    '17.8.30 9:52 PM (123.99.xxx.224)

과정 동영상 함 보세요. ^^

• 6. 카르페디엠
    '17.8.30 9:52 PM (221.149.xxx.85)

엄청 기대하면서 클릭했어요
    대박입니다 굿굿굿!!!

• 7. 최고의 팬덤
    '17.8.30 9:56 PM (124.59.xxx.247)

정치인 팬덤중 이니팬덤이 최고라 생각해요.

참여도, 수준, 능력, 형성층,..모든 분야에서
    역대 탑이라 생각합니다.

• 8. 고딩맘
    '17.8.30 10:03 PM (183.96.xxx.241)

와 트로피까지 ... 진짜 사고 싶다 ㅎ

• 9. ..
    '17.8.30 10:08 PM (1.231.xxx.48)

오오~금손이네요.
    깔끔하게 잘 만드셨다~~
    재주 많은 분들 부러워요.

• 10. ...
    '17.8.30 10:19 PM (1.231.xxx.48)

링크에 있는 동영상 보고 왔는데
    와......진짜 대단한 정성으로 만드셨네요.
    영상 짧으니까 혹시 안 보신 분들 꼭 보세요!!!
    넘 대단하세요.

• 11. 우와~
    '17.8.30 10:30 PM (70.194.xxx.255)

정말 금손들 부러워요

• 12. 우와
    '17.8.30 10:53 PM (178.190.xxx.201)

사고 싶어요!

첫댓글 김일성, 박정희 사진은 강제로 걸린거지 누가 자발적으로 샀겠니? 에휴 ㅉㅉㅉ.

• 13. ㅇㅇ
    '17.8.30 11:13 PM (58.224.xxx.11)

와.저 손재주

• 14. dfgjikl
    '17.8.30 11:33 PM (223.62.xxx.76)

갖고싶다.팔면 사고싶어요

• 15. ..
    '17.8.30 11:37 PM (180.224.xxx.155)

힝..손재주도 없고..
    찻잔 좀 팔아라..막손들은 사기라도하게..