82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜게 죄라면 전 아마도 훈방감일듯

미모없는 조회수 : 3,852

그게 죄라면 사형정도 받아봐야 하는데

기소유예도 안되는것 같아요

인생 살다보면 리즈시절도 온다는데

이놈의 빠지지않는 살  워낙 부실했던 미모 (라고 할수도 없지ㅎ) 

그냥 정윤희의 영화 블로그 보다가 죄가 있다면 그녀의 미모가 죄였다란 카피보고

어떻게 해야 나도 저런 죄를 저리를수 있지 하면서 거울보고 한숨셨어요

다음생은 강력범으로 태어나는걸로 마무리 하며 ㅜㅜ   

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 9:13 PM (122.43.xxx.92)

한 남자 한테만 무기징역 받으면 됐죠 뭐ㅎㅎㅎ

• 2. 리즈시절 누구나 옵니다
    '17.8.30 9:14 PM (124.49.xxx.151)

그나마 나은 시절..

• 3. . .
    '17.8.30 9:14 PM (121.88.xxx.94)

저도 그런 측면에선 누가 봐도 무죄에요. ㅎㅎ

• 4. 늘푸르른
    '17.8.30 9:16 PM (124.51.xxx.218)

,,,님 짱!!!
    원글님 사람 눈은 각각이여서...다행^^;;; 이예요
    기다려 보세요~~옵니다! 인생리즈

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.8.30 9:16 PM (59.86.xxx.45)

저는 성녀입니다.
    거룩하고 거룩할지니~ ㅠㅠ

• 6. 제목을
    '17.8.30 9:48 PM (116.127.xxx.144)

너무 어렵게 적어놔서

ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아우 슬퍼요
    '17.8.30 9:49 PM (114.204.xxx.167)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '17.8.30 9:56 PM (112.154.xxx.178)

마흔 넘어 리즈시절이 올리가ㅠ
    공감되어 웃프네요ㅠ

• 9. ㅋㅋ
    '17.8.30 10:05 PM (206.219.xxx.253)

원글님..슬픔을 유머로 승화 시키시네요. 재주가 남 다르시네요 ^^

댓글.. 리즈시절 = 그나마 나은시절 너무 웃겨요 ㅋ

• 10. 미모가 죄 맞습니다~ ㅋ
    '17.8.30 10:09 PM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

여러남자 힘들게 했던 저로써는..

• 11. 뱃살겅쥬
    '17.8.30 10:47 PM (223.62.xxx.188)

언니 훈방이나 되우?
    전 완전무죄요~~

• 12.
    '17.8.30 10:58 PM (211.228.xxx.146)

난 애초에 잡혀가질 않겠네...훈방이라도 되니 좋겠수

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.30 10:59 PM (114.242.xxx.79)

성선설을 믿으시나요~?

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.8.30 11:24 PM (124.56.xxx.35) - 삭제된댓글

이목구비가 예쁘고 몸매도 예쁘고
    암튼 완벽한 미인들이 팔자가 않좋으니
    그걸로 위안 삼으세요들~ ㅋㅋ
    궁금하면 검색해서 찾아보세요
    예) 마릴린 먼로 로미 슈나이더 그레이스 켈리
    우리나라 정윤희 장미희 등등

• 15. .....
    '17.8.30 11:30 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

공감되어 웃프네요 ㅋㅋㅋ 2222

• 16. 청렴결백
    '17.8.30 11:44 PM (110.14.xxx.207)

저는 아주 새하얀 군자 입니다
    법 없어도 충분 합니다

• 17. 미인박복이랍니다
    '17.8.30 11:52 PM (124.56.xxx.35)

미인들이 팔자가 안좋으니 그걸로 위안 삼으세요
    엘리자베스 테일러, 비비안 리, 리타 헤이워드, 마릴린 먼로
    로미 슈나이더, 그레이스 켈리, 브리지트 바르도

우리나라 정윤희 장미희 등등

• 18. 곰실린
    '17.8.31 12:14 AM (122.43.xxx.46)

저야말로 법 없어도 살 수 있는 용모네요.
    범죄 혐의가 없으니 경찰에서 불기소 처분으로 사건 종결.
    검찰까지 송치될 미모 자체가 없어요. ㅋㅋ

• 19. 무기징역
    '17.8.31 8:59 AM (118.222.xxx.105)

사형까진 안 가고 무기징역감이라고 생각하고 살래요.