82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희 미친듯.

ㅇㅇ 조회수 : 6,213
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=003&aid=0008149937

본인이 어쩌다가 국회의원까지 됐는지 잊었나 아님 원래 그랬던걸까요.
아님 이언주가 욕 먹으며 이름 날리는게 부러웠나.
이래서 인물보다는 당이 중요한듯.
우리나라에서 선거때 당 안보고 인물 보고 뽑기에는
아직 먼 얘기네요.

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '17.8.30 6:32 PM (180.69.xxx.213)

야당 의원이니까요`

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.30 6:33 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

원래 그런 인간

• 3. 나무
    '17.8.30 6:33 PM (175.223.xxx.87)

별 미친년이 다 있다~~~~ 생각합니다.

• 4. 엠비아바타
    '17.8.30 6:39 PM (1.231.xxx.215)

미쳤구만..
    조작당을 넘어 쥐새끼당이 되고 있네

• 5. 안타깝네요
    '17.8.30 6:43 PM (125.149.xxx.206)

그래도 지켜보고있었는데...

• 6. dd
    '17.8.30 6:43 PM (1.245.xxx.179)

권은희 맞는말 했는데요

민주당에서도 조한기 팀장으로 댓글알바 조직적으로 여론조작하다 걸려서
    실형까지 살았는데도
    그런 조한기 지금 청와대로 모셔갔죠
    똑같이 국정원같은 짓 했는데도 자기 코드인사들은 면죄부주고

이유정같은 양도세 안내려고 위장취업에
    내부자 정보이용해 주가 뻥튀기한 사람

게다가 성폭력 무고죄 폐지 주장한 사람을
    문재인 도와줬다고 헌법재판관에 임명하겠다고 고집부리며
    불통하고 있잖아요

자기편 아니면 정의라는 이름으로 파헤치고
    우리편이 한 거는 똑같은 범범행위인데도 무시하고 자기들 맘대로 채용하고

식약처장 동네약국만 하던 사람 문재인 후원했다고
    단번에 식약처장 시켜버리는 문재인 정부에
    권은희가 당연한 소리 했네요

어떻게 동네 약국만 하고 행정경험도 전혀없는 사람을
    단번에 식약처장에 앉힐 수 있죠???

게다가 살충제 계란파동때나 현재까지 일처리 미숙해서 전국민 고통스럽게하는데도
    지금도 전혀 그만두게 할 생각없는 문재인 정부

권은희가 보기엔 저런 소리 나올만하죠

• 7. 원래 그런 여자
    '17.8.30 6:46 PM (59.86.xxx.45) - 삭제된댓글

안철수도 첫눈에 그래 보였지만 권은희도 국정원의 국정원의 대선개입 국정조사 청문회에서 증언하는 장면을 처음 봤을 때 느낌이 좀 그랬습니다.

• 8. ...
    '17.8.30 6:46 PM (180.69.xxx.213)

합리적 야당 비판은 당연한겁니다, 그런 비판하에서 국정을 더 옳게 하는 거구요`

• 9. 야당의 비판은
    '17.8.30 6:47 PM (59.86.xxx.45)

언제나 합리적인 것이라고 누가 그러던가요?

• 10. dd
    '17.8.30 6:52 PM (1.245.xxx.179)

민주당 박 ㄱㅁ 의원이
    영양사모임에 참석해서
    내년에도
    영양교사모집 대폭 늘리겠다고 약속했다네요
    이 분이야말로 미친듯

http://blog.naver.com/parkkm321/221061148731

박경미의원 블로그 항의댓글 넘쳐나네요

• 11. ..
    '17.8.30 6:54 PM (175.115.xxx.188)

저러니 국민의당 갔겠죠
    사리판단력 있음 저런소리 하겠어요
    이언주 2 네요

• 12. 머잖아
    '17.8.30 6:56 PM (106.102.xxx.148) - 삭제된댓글

이언주222

• 13. 감기조심
    '17.8.30 6:56 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

자유바른국당 야합이 거의 결정됐나 봅니다..힘을 합쳐 문대통령에게 대항하는걸로..
    국민의당을 탄생시킨 전라도 당신들 잘못 정말 큽니다...
    그동네 분들은 자유한국당 욕하지 마세요
    도찐개찐입니다
    갱상도의 자한당, 전라도의 국민당...
    이제 이 둘이 손을 잡았습니다...

• 14. ...
    '17.8.30 6:57 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

미친인간.

• 15. ㅇㅇ
    '17.8.30 6:58 PM (1.245.xxx.179)

민주당 박경미 의원이나 어떻게 해보세요
    올해도 영양교사 900% 증원하는 바람에
    국영수 교과 임용 대폭 줄여서 임고생들 난리났는데
    내년에도
    영양교사 대폭 더 늘리겠다네요
    지금 박경미 의원 블로그에
    임고생들 댓글 만선니네요

박경미 의원이먀말로 미친거 아닌가요???
    중고등 교사들
    영양교사로 도배할 작정인가봐요

• 16. 이언주 2
    '17.8.30 7:01 PM (124.59.xxx.247)

이명박에 대한 정치보복이라니........
    이런 미친......

역시나 철수가 당대표 되더니
    하나둘 다 기어나오네요.

• 17. ..
    '17.8.30 7:02 PM (223.62.xxx.156)

권은희는 안씨 따라갈 때
    이미 수준이 드러났죠.
    이언주랑 다를 바 없는 정치판 양아치.

• 18. 굉주
    '17.8.30 7:04 PM (1.216.xxx.228) - 삭제된댓글

이제 너무 인기없다던데요
    뭘 하든 이번이 끝!

• 19. 동감
    '17.8.30 7:10 PM (182.225.xxx.22)

권은희나 국당이 하는 말들은 구구절절한데 하나도 공감을 불러일으키지는 못하네요
    실패한 정당이라고 봐요,
    그나마 좀 괜찮을거라 짐작했던 의원들도 자기 바닥을 너무 드러내시네요.
    자민련 생각도 나고 암튼 엄청 구리구리하네요.

• 20. ...
    '17.8.30 7:15 PM (115.140.xxx.156)

권은희는 국정원에 대해서 저렇게 말하면 안돼죠.
    국정원 직원 댓글 사건 났을 때..정말 밤새워 그 오피스텔 찍었던 화면 본 사람으로서
    권은희의 저런 발언에는 분노가 생기네요.

• 21. 헐~
    '17.8.30 7:20 PM (61.82.xxx.167)

180님
    이게 합리적 비판입니까...?
    그 당시 그 중심에 있던 사람이 권은희 아니였나요...?
    국당것들...
    다들 정신 못차리고 왜 저러는지...!!

• 22. 국당에 가면
    '17.8.30 7:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

죄다 문재인과 쌈닭 되는게 그냥 최고의미인가봐요.

지가 뭣때문에 짤렸는데 참 맛이 가도 팍 갔네요.

진심 혐오스러워요.

• 23. 국쌍
    '17.8.30 7:23 PM (178.190.xxx.201)

언년이 미니미. 광주의 딸 홧팅 ㅅㅂ ㅎㅎㅎ.

• 24. jc6148
    '17.8.30 7:34 PM (203.226.xxx.158)

미친거죠..

• 25. 허..
    '17.8.30 7:37 PM (180.224.xxx.155)

저리 말함 본인이 무죄 받은건 뭐가 됩니까??
    안철수가 친이와 붙으려해서 저러는건 안다만..멍청아..너 잘못되도 안철수가 눈 하나 깜짝 할것같냐??
    광주의 딸 좋아하네

• 26. 저렇게
    '17.8.30 7:40 PM (61.80.xxx.147)

밥 먹고 살고 싶나 보네요.

• 27. ..
    '17.8.30 7:41 PM (223.62.xxx.225)

이명박에 대한 정치보복이라니
    이제 권은희는 코메디언 하려나보네요.
    사람이 어디까지 떨어지려고 그러는지...

• 28. 우리편이 먼저다
    '17.8.30 8:12 PM (209.171.xxx.218)

권은희 맞는말 했는데요222222

• 29. 누리심쿵
    '17.8.30 8:22 PM (27.119.xxx.15)

그룹에 속하고 그들만의 세계가 형성되면
    세뇌교육 되듯 자기들의 생각과 주장이 진실이라 믿을수 있어요 자신이 발담근 곳이 참인지 거짓인지는 본인만 아는거겠죠
    뭔가 이익이 있으니 변질되는것에 둔갑하다고 생각합니다
    또한 엄기영처럼 처음부터 그런인간이었는데 대중들이
    자신들이 본것만 적용해 그 사람을 판단했을수도 있구요
    권은희 이사람 국당으로 갔을때부터 전 원래 그런사람이구나 했어요

• 30. 국당답다
    '17.8.30 8:22 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

저런 수준이니 국당 갔지
    유유상종.
    주제파악좀 하시지
    조작당스럽다. 권은희..

• 31. 국당에
    '17.8.30 9:27 PM (125.177.xxx.55)

딱 맞는 종자였네요 낭중지추라고 언젠가는 바닥이 드러나죠 시간이 필요할뿐

• 32. ...
    '17.8.30 9:44 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

광주 분들..가만히 있으니 권은희가 날뛰죠.실력행사좀 하세요. .
    지역구에서 계란 좀 맞아보면 알듯....

• 33. 미쳤구나
    '17.8.30 9:46 PM (116.121.xxx.93)

저 여자도 결국 권력에 눈먼 여자였군요

• 34.
    '17.8.30 10:14 PM (223.62.xxx.168)

권은희 맞는말 했는데요33333

• 35. ..
    '17.8.30 10:58 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

속상하다..

• 36.
    '17.8.30 11:16 PM (223.39.xxx.145) - 삭제된댓글

저게 맞는 말 한거라구요?
    대선전에 적폐청산 할 후보는 안 후보 뿐이라고 그렇게나 부르짖더니...
    이제 본색을 드러내는 건가요.
    결국 국민의 당은 처음부터 적폐와 한편이었다는 결론이군요.
    국민을 위해 싸워 주지는 못할 망정 정치보복으로 뒤집어 씌우다니 참으로 실망입니다.
    비록 지난 대선때 문후보를 찍었지만 안후보는 그래도 젊으니 5년후에는 그토록 원하는 대통령 한번은 하길 바라는 마음이었고 그때는 꼭 지지 해 주겠다 생각했었는데 갈 수록 엄청난 실망을 안겨주니 그런 생각을 한것 조차 후회스럽네요.
    이제는 정치를 떠난다해도 인간적 실망감은 사라지지 않을겁니다.