82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권은희,"국정원 개혁을 빙자한 이명박 정부에 대한 정치보복"

와아 조회수 : 1,792
이 여자도 완전 멀리 갔네요.

-----------

국민의당 권은희 의원
"국정원 개혁을 빙자한 이명박 정부에 대한 정치보복"

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201708300008128642&select...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~~~
    '17.8.30 6:31 PM (59.6.xxx.30)

광주의 딸 실망이네요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.30 6:32 PM (117.111.xxx.214) - 삭제된댓글

지대로 본모습 보여주어서 다행
    우웩~~~

• 3. ...
    '17.8.30 6:32 PM (220.76.xxx.85)

미쳐 돌아가는 국민의당 도대체 ....

• 4. ㅁㅊ
    '17.8.30 6:37 PM (211.63.xxx.195)

이 여자 왜저래요?
    뇌가 바꼈나?

• 5. 호남인
    '17.8.30 6:39 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

마시던 우물에 가래침 뱉고 간 인간입니다..
    이제 완전 지우렵니다..

• 6. 감기조심
    '17.8.30 6:41 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

이분 이제 안철수의 분신으로 거듭나시려나 봐요...
    예전부터ㅜ재수 없었는데...이미지정리 확실히 해줘서 감사~
    국물당 진짜 재수없네요~
    자한당이랑 빨리 합치지.. 양당이 생각이 거의 일치하는구만

• 7. 감기조심
    '17.8.30 6:43 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

광주의 딸? 하긴 국당은 광주가 낳고 키워줬으니...
    광주시민들도 뿌듯해?? 하실듯...(^-^)v

• 8. 이런
    '17.8.30 6:44 PM (116.44.xxx.84)

발언을 아무렇지 않게 하는 이 미친 물건이 내부고발씩이나 한 인물이라는게 진짜 어이없네요.

• 9. 문빠들은
    '17.8.30 6:47 PM (61.81.xxx.56)

문재인 우표나 수집하면서 지내지 뭔 비아냥이 이리 높습니까?

• 10. 윗글/
    '17.8.30 6:50 PM (116.44.xxx.84)

너님은 아무렇지도 않나봐요?
    제 정신 챙기고 있으면 분노할 일인데?
    권은희가 정치입문을 어떻게 했는지는 알죠?^^

• 11. 감기조심
    '17.8.30 6:58 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

하긴 국당 지지자들...국당이 자한당하고 무슨 차이가 있나요? 그러니
    그저 문빠들 비아냥으로만 들리겠지

• 12. 감기조심
    '17.8.30 6:59 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

호남인들 반성 많이 하세요...국당에 대해서..
    갱상도의 자한당만 나쁜게 아닙니다...

• 13. 쓸개코
    '17.8.30 7:02 PM (121.163.xxx.172)

다른사람도 아니고 직접 그 적폐를 겪은 권의원이 저런말을 하다니요;;

• 14. 저여자
    '17.8.30 7:06 PM (1.216.xxx.228) - 삭제된댓글

굉주서 인기추락에 지하 뚫을 지경이라는데요
    그래서 발악한듯

• 15. 우와
    '17.8.30 7:09 PM (178.190.xxx.201)

완전 ㅁㅊㄴ이네요, 광주의 딸은 개뿔 쥐새끼 딸이네?

• 16. 정치판에 가면
    '17.8.30 7:11 PM (223.62.xxx.249)

사람이 미치는건지 아님 원래 이런인물이 눈속임을 한건지..

• 17. ...
    '17.8.30 7:19 PM (210.117.xxx.125)

권은희가 안철수의 자기고백 mb아바타설을 대놓고 확인해주는 건가요?

• 18. 미친뇬
    '17.8.30 7:41 PM (61.80.xxx.147)

저 뇬 광주 오면
    돌 맞아 뒈지겠네

• 19. ..
    '17.8.30 7:42 PM (223.62.xxx.225)

은희야 멀리 못나간다.

• 20. ㅁㅊ
    '17.8.30 7:47 PM (39.116.xxx.164)

쥐박이산 녹조라떼를 원샷했나 상태왜이러니

• 21. 절래절래
    '17.8.30 8:18 PM (112.151.xxx.203)

아무리 배지가 좋아도 그렇지, 저렇게 영혼을 팔아먹나. 정우택이 원세훈 판결 보고 보복성 운운하더니, 국당이랑 자한당이랑 딱 같은 수준이란 얘기네요. 둘이 합쳐도 별로 이질감 없는 수준.

• 22. ..
    '17.8.30 10:54 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

국당에는 온전한 정신의 소유자가 없는가..