82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타고난 눈이 작으니 슬프네요 ..

af 조회수 : 2,129

눈이 타고나길 작게 태어났어요 ..

단추구멍 만한건 아니지만 ..양폭도 좁고 암튼 작아요 ..

대딩떄 쌍수수술을 하고 ..혜택을 좀 봤었죠..제가 얼굴형은 달걀형이라 쌍수 수술을 한뒤 ..반응이 굉장히 좋았어요 .

제가 봐도 다시 태어난거 같더라구요.근데 시간이 많이 흐르니까  .. ..다시 서서히 돌아오네요 ..예전 제 모습으로

다시 할까 생각도 해보지만 ..다시 할려니 .. 인상 세질까봐 ..겁나요 . 앞트임 뒤트임 까지 해서  눈 커진 연예인들 보면

눈은 크지만 무섭고 이뻐보이진 않더라구요 ..그래서 안할려구요 ..

눈 크고 예쁘게 태어난 분들 보니 부럽네요 ..한지민이나 김혜수 김태희 등 ..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 5:17 PM (203.228.xxx.3)

다시 돌아가요? 저도 눈이 작아 라식이 안된다 할정도로 작았는데 4년전 쌍꺼풀했어요..그냥 살짝 라인만 잡힌거지 눈이 커진건 아니구요 ㅋㅋ 근데 돌아간다니 슬퍼요 ㅋㅋ 근데 눈이 작아도 이쁠 수 있어요..수술하기전에도 눈이 작은여자치고 이쁘다 이런 희한한 소리 들었어요

• 2. ...
    '17.8.30 5:17 PM (121.166.xxx.42)

쌍꺼풀이 풀린건가요 ? 살짝 또 집으면 되죠

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.30 5:18 PM (218.157.xxx.173) - 삭제된댓글

네..다시 돌아와요 ^^ 4년전이면 아직 한창 이쁠때네요 ..전 20년 흘렀거든요 후훗 ..^^

• 4. 마음
    '17.8.30 5:22 PM (117.111.xxx.75) - 삭제된댓글

김혜수 장희빈할때 쌍수 했어요.

• 5. ...
    '17.8.30 5:22 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

타고난 눈이 작아도 그냥 만족하고 살아요^^

• 6. 나이드니 눈도 점점 작아지네요..
    '17.8.30 5:30 PM (123.111.xxx.250)

저는 앞트임 한것처럼 빨간살도 살짝 보이는 작지 않은 눈이긴한데, 나이드니 그 눈도 작아지고 얼굴이 점점 쳐지면서 커지네요..
    이러다가 스폰지 밥 될것 같아요..ㅠㅠ
    달걀형 얼굴 부럽사옵니다..

• 7. ...
    '17.8.30 5:39 PM (203.244.xxx.22)

그래도 쌍수 안했음 더 작아졌을거에요. 나이들면 대부분 눈꺼풀이 쳐져서 더 작아지더군요.

저도 눈이 애매한 사이즈라... 일단 돌출형이 아닌데 광대도 없어서 밋밋해보여요.ㅠ.ㅠ

• 8. ...
    '17.8.30 5:42 PM (223.62.xxx.242)

요즘 수술기술 좋아요~
    한번 손 보세요...

• 9. 얼굴형 이쁜게 더 좋아요
    '17.8.30 9:21 PM (124.51.xxx.250)

저 눈 코는 한지민급인데
    입은 전원주 오나미급이에요
    거기다 얼굴형도 최악
    사각턱에 옆광대가 아주큰 얼굴입니다
    하나만 손대서는 안되고 아주아주 대공사를
    해야 되어서 포기했지요
    옛날에는 제가 교정이런것도 잘몰랐구요
    나이들어 얼굴살만 빠지니 못난 얼굴형 더 들어나네요
    ㅠㅠ

• 10. ....
    '17.8.30 10:04 PM (220.120.xxx.207) - 삭제된댓글

전 쌍꺼풀있고 큰눈이었는데 나이들수록 눈꺼풀이 쳐지면서 점점 눈이 작아지는것 같아요.
    눈이 작아보는게 피부노화때문일수도 있지않나요?