82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아보카도 명란 비빔밥.. 맛있을까요?어떤맛인가요..

별미찾아요 조회수 : 3,877
아보카도를 한망샀는데요..
해드신 분 맛이 괜찮나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.30 4:27 PM (223.62.xxx.116)

넘넘맛난데 아보카도가 칼로리가 높고밥이자꾸 땡기게되는 음식이라 지금은 안먹고있어요ㅠ

• 2. 그것 한번
    '17.8.30 4:31 PM (118.40.xxx.79)

한번 해먹고나면 식욕 조절이 안되서
    명란 두통 사서 한통 먹고 냉동실로...

• 3. ..
    '17.8.30 4:32 PM (223.62.xxx.116)

저도 이거해먹고 명란 두세통에 아보카도 열다섯개인가 완전큰거 한박스먹었어요 그리고 끊었어요 ㅜㅜ

• 4. ...
    '17.8.30 4:32 PM (175.223.xxx.174)

전 그냥저냥 먹을 맛.
    간장게장 등딱지에 밥 비벼먹는 맛 같있어요.

• 5. so so
    '17.8.30 4:33 PM (106.248.xxx.82)

저는 그냥 그랬어요.
    나름 느끼한것도 잘 먹고 명란젓도 좋아하는데 전 무슨 맛인지 도통 모르겠어서.. ^^;
    계란후라이를 빼 먹어서 그랬나 싶어서 다음번엔 계란후라이를 올려 먹어보려 했으나, 계란 파동.. 두둥- ㅠㅠ

• 6. 치즈케익 생크림 막 퍼먹는 느끼입맛인데
    '17.8.30 4:34 PM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

명란아보카도비빔밥은 차원이 다른 느끼..한번 먹고 더는 멋해먹네요.명란/아보카도 다 좋아하는 식재료인데.

• 7. 치즈케익 생크림 막 퍼먹는 느끼입맛인데
    '17.8.30 4:34 PM (124.49.xxx.151)

명란아보카도비빔밥은 차원이 다른 느끼..한번 먹고 더는 못해먹네요.명란/아보카도 다 좋아하는 식재료인데.

• 8. 명란
    '17.8.30 4:36 PM (180.134.xxx.241)

비린내 땜에 못먹겠던데요ㅠㅠ

• 9. ....
    '17.8.30 4:36 PM (14.33.xxx.242)

저도별로

• 10. ...
    '17.8.30 4:58 PM (1.214.xxx.218)

기대를 하지면 실망하실듯;;;
    아보카도를 눈감고 먹으면 참치 뱃살? 누가 그랬나요
    그냥 시중에 파는 버터가 풋내난다고 생각하심 딱입니다.
    그냥 영양가가 있는 음식 먹는다 생각하세요.

• 11.
    '17.8.30 5:22 PM (116.125.xxx.180)

아보카도 풋내 빼곤 암맛도 없고
    명란 맛 다 아실거고

안끌리는 메뉴

• 12. 제 옆직원도
    '17.8.30 5:49 PM (211.253.xxx.18)

김사랑이 해먹는거 보고 기대에 차서 명란젓사다가 해먹었는데 ...두번은 안먹겠다고 하던데요..

• 13. 맛잇어요
    '17.8.30 5:52 PM (124.49.xxx.61)

밥도둑 ..

• 14. ^^
    '17.8.30 10:01 PM (121.134.xxx.9)

저는 명란빼고 아보카도랑 계란후라이랑
    와사비 간장해서 먹어요
    명란넣으니 너무 짜네요ㅜㅜ

아보카도 잘라서 빵위에 올려먹어도 맛있고
    과카몰리해서 나쵸랑 먹어도 그만이죠~