82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울할때는 고터쇼핑이 최고네요 ㅋ

저렴이득템 조회수 : 6,986
요즘 뭘해도 기분이 축축 쳐져서
어제 고터가서 5만원으로 신나게 쇼핑하고 왔어요 ㅋㅋ
천원짜리 헤어밴드
천원짜리 팔찌
천원짜리 목걸이
오천원짜리 티셔츠
오천원짜리 바지
만원짜리 운동화
꽃도 사고 접시도 사고
한 2시간 동안 미친듯이 샀더니 
아직까지 기분이 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 3:09 PM (220.75.xxx.29) - 삭제된댓글

고터에는 다이소도 있잖아요^^
    다음에는 마무리를 다이소에서 하세요. 끝도 안 보이는 넓은 먀장에서 미친듯이 질러봐야 만원 안팍 ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.8.30 3:09 PM (220.75.xxx.29)

고터에는 다이소도 있잖아요^^
    다음에는 마무리를 다이소에서 하세요. 끝도 안 보이는 넓은 매장에서 미친듯이 질러봐야 만원 안팍 ㅋㅋ

• 3. 저도 고터 좋아하는데
    '17.8.30 3:10 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

그런 가격에 쇼핑해 본적은 없어서....
    난 어디 가서 뭘 사는건가??ㅠㅠ
    삼천원짜리 핀,
    오천원짜리 꽃 한 다발은 사 봤어요.

• 4. 고터 다이소
    '17.8.30 3:10 PM (125.131.xxx.149)

1층에 있는 그 다이소죠?
    거기는 안가봤는데, 그렇게 넓은가요??

• 5. 근데
    '17.8.30 3:13 PM (180.224.xxx.210)

저도 집 가는 길이라 자주 지나쳤지만...
    한 번씩 큰 싸움 나는 걸 봐서 거기가 무서워요.

물론 일부겠지만, 이상한 상인들 한 명씩 있어요.

• 6. M7765
    '17.8.30 3:16 PM (122.35.xxx.170)

고터는 진상 자영업자의 아지트 같은 곳인데..

저도 가서 천원짜리로만 잔뜩 사야겠네요

• 7. 곰뚱맘
    '17.8.30 3:18 PM (111.118.xxx.146)

다이소, 한가람, 노브랜드까지
    고터 난리났죠

• 8. 맞아요
    '17.8.30 3:20 PM (121.130.xxx.60)

지난주에 고터 신나게 쇼핑했는데 완전 힐링되고 사람들 사이에서 에너지도 얻었어요
    기분 좋던데요^^
    5천원짜리 티셔츠 너무 맘에 드는거 사서 기분 좋아요
    가을에 입으면 딱 될 티에요 ㅋㅋ 5천원 만원이면 이쁜옷 골라요~ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '17.8.30 3:24 PM (220.78.xxx.36)

오...저도 고터나 가서 옷이나 사야겠네요
    요즘 가을옷 많이 나왔나요?

• 10.
    '17.8.30 3:28 PM (183.109.xxx.210) - 삭제된댓글

그 기분 알죠~~~ㅎㅎ 전 남대문이 가까워서 남대문시장 가요~~완전 의욕상승~~ㅋㅋ

• 11. 가을쇼핑
    '17.8.30 3:55 PM (125.131.xxx.149)

어제 가을에 입을 티셔츠, 가을에 입을 통바지 구입했어요
    아직까지는 여름옷이 많더라구요

• 12. ㅐㅐ
    '17.8.30 3:58 PM (1.232.xxx.65)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 그랬는데......3벌에 2만원 .....
    셔츠는 맘에 들어서 담에 한 벌 더 사려고요 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ...
    '17.8.30 4:35 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

강남고속터미널인가요?

• 14. 고터 ㅋㅋㅋ
    '17.8.30 5:04 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 고터 인테리어용품파는 곳 좋아해요~ 사지는 않아도 둘러만 봐도 기분좋더라구요.

• 15. 탕진잼
    '17.8.30 5:10 PM (1.236.xxx.107)

그 기분 알죠~
    소위 탕진잼이라고 ㅋㅋ

• 16. 꽁이네
    '17.8.30 6:25 PM (125.183.xxx.190)

고터가 뭔지 까먹었어요~~~
    ???

• 17. 테나르
    '17.8.30 7:27 PM (175.223.xxx.236)

고속터미널요

• 18. ㅎㄹ
    '17.8.30 10:28 PM (210.57.xxx.87) - 삭제된댓글

고속터미널 지하상가 = GOTO몰
    지하철 3 7 9 호선 고속터미널역에서 8-2번 출구 표시따라 나오면 쉬워요..