82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명시장 부인 되시는 분 정말 ..

몸매짱 조회수 : 16,067
몸매가 너무 좋으시네요.
그러니 래쉬가드에 반바지 자신입게 입으시고 써핑배우고요.

다리가 20대 뺨치네요.
타고난 몸매와 관리도 잘한거지요?
물론 중부지방은 조금 나이살이 있지만 다리는 비율좋고 날씬하네요.
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 2:36 PM (221.151.xxx.79)

저도 계속 다리에 눈이 가더라구요. 요즘 젊은 애들한테서나 볼 수 있는 서양형 다리던데 아마 유전인듯.

• 2. 영부인
    '17.8.30 2:36 PM (58.150.xxx.34)

되고싶어 발악하는 여자요

• 3. gg
    '17.8.30 2:38 PM (61.108.xxx.132)

너무과감해서 흉해요

• 4. 너무 대중들 앞에 나오면
    '17.8.30 2:41 PM (42.147.xxx.246)

왜 저렇게 설치나 하는 마음이 듭니다.
    적당히 신비주의로 나가는게 좋아요.

본인이 유명해서가 아니고 다 남편 때문에 대중이 알아야 한다는게 거부감이 듭니다.

• 5. ...
    '17.8.30 2:41 PM (1.236.xxx.107)

바닷가에서 래쉬가드에 반바지가 과감한거면
    뭘 입어야 하나요?...

• 6. ㅇㅇ
    '17.8.30 2:41 PM (125.190.xxx.161)

예전 얼굴은 후덕한 아줌마 얼굴이던데 살 빼서 그런건지 예뻐진거 같긴 해요
    저도 다리가 부럽~

• 7. 그 부부
    '17.8.30 2:44 PM (61.80.xxx.147)

방송에서 보여 지는 거
    억지스러워요.
    자연스럽지도 않고..
    도대체 시장이라는 사람이
    고정 예능에 나온다는 게 어처구니 없어요.
    한가한가 봐요?
    광주에서는 통일에 대해서 강연도 하더군요.
    통일에 대해서 뭘 강연한다는 건지..
    스타병 걸리고 싶은 사람 같아요.
    이미지 반전 시키려고 노력하나 봐요.

저 부부 나오면 채널 돌립니다.
    재미없고 어색하고 한심해 보여요.

• 8. 그냥
    '17.8.30 2:47 PM (107.77.xxx.57)

예능에 나오니 재미로 봐요
    저런 사람들을 누가 대통령감이라고 생각 하겠어요.
    뭔 생각으로 나오는지는 당연 모르고요.

• 9. ...
    '17.8.30 2:50 PM (1.250.xxx.185)

mc들도 관리잘했다고 칭찬하던데
    우선 큰키도 한몫하는거 같고 따로 관리하는거 같기도 하더라고요
    근데 많이 억지스러워보이진 않던데요
    워낙 추자현커플이 인기있어서 그런지 그 부부는 별 재미가 없더라구요

• 10. ...
    '17.8.30 2:51 PM (175.192.xxx.37)

저 분 남편 공직자 아니에요?
    촬영은 언제 하나요.
    휴가내고 하는건가요.

• 11. tt
    '17.8.30 2:52 PM (121.179.xxx.94)

말끝마다 자기야~ 자기야~밖에 생각안나요
    저나이때도 저렇게 다들 부르나요?

• 12. ..
    '17.8.30 2:53 PM (223.62.xxx.153)

안철수 무릎팍도사 나온거랑 뭐가 다르나요?

• 13. . .
    '17.8.30 3:02 PM (219.248.xxx.230)

대권 꿈 접었나봐요.

• 14.
    '17.8.30 3:04 PM (210.219.xxx.237)

이여자 참 억지스럽고 인상도 별로고 뾰족해서 편한느낌 전혀아니거든요 근데 여자패널들 반응이나 편집의도가 늘 와이프 억지 편드는 게 너무 불편해요. 저나이먹도록 저렇게 뾰족하기도 힘든데

• 15. 과유불급이더군요
    '17.8.30 3:06 PM (175.223.xxx.207)

가뜩이나 얄팍한 부부의 품성이 완전히 바닥까지 들여다 보이는 느낌입니다.
    잠시 이재명을 지지하기도 하고 부인도 예쁘게 봐서 그런지 그 프로는 참 민망해서 못보겠더군요.

• 16. 내보기엔
    '17.8.30 3:06 PM (182.239.xxx.110)

댓글이 다 뾰족한데...!

• 17. 날씬하고
    '17.8.30 3:07 PM (211.36.xxx.135)

다리도이쁜데 얼굴은 별로잖아요
    젤로 이집재미없더라구요
    채널돌려요 전~

• 18. 후후
    '17.8.30 3:14 PM (14.34.xxx.51)

그 유명한 보확찢 유행 시키신분인가요

• 19. 웃프다..
    '17.8.30 3:15 PM (1.163.xxx.79)

시장이...얼마나 할일없음...
    예능프로 고정인지....
    그것만으로도..이 커플은 맛이 간듯...
    파격적이다..남과 다른다는 걸 하려다 폭망한듯...
    시장이 저리 할 일없고 시간많으니...
    앞르론....무급봉사직으로 제비뽑기로 아무나했음 좋겠다

• 20. ,,
    '17.8.30 3:16 PM (49.173.xxx.222)

대한민국 아줌마들 제발 이재명부인같은 단발 뽀글머리 보브단발인지 뭔지 그런거 안했으면 좋겠어요.
    얼굴은 편편하게 생겨가지고 왜 다들 하나같이 그런 머리를 하는지
    나이들면 머리숱이 없니뭐니 하면서 하나같이 똑같이 공장에서 찍어낸머리같은 그런머리
    너무너무 촌스러워요

• 21. 웃음소리
    '17.8.30 3:41 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

진짜 공해 수준

• 22. 공직자가
    '17.8.30 4:17 PM (14.1.xxx.236) - 삭제된댓글

매주 예능프로그램에 나온다는거 자체가 이해가 안되요.
    도대체 뭘 목적으로 그러는건지... 처음엔 저 멀쩡한 여자가 왜 이재명이랑 살까 했는데, 보다보니까 둘이 똑같더라구요.

• 23. 글쎄
    '17.8.30 4:18 PM (119.65.xxx.181) - 삭제된댓글

전 평범하고 괜찮던데
    이재명시장 무슨 잘못했어요?
    디게 까이네요
    재미로 보는 프로 아닌지...

• 24. 있던 지지자들도
    '17.8.30 4:39 PM (112.148.xxx.55)

다 떨어져 나가겠어요.
    나도 아예 꼴도 보기 싫네요. 공개하고 안 할것이 따로 있지 안방 침대 풍경을 왜 공개해요? 큰 일 할 사람이? 당장이라도 그만 둬야합니다.

• 25. 보면
    '17.8.30 4:59 PM (210.219.xxx.237)

처음엔 친근함이나 대중성을 올리는게 자신의 정치인생에 있어 키다 ㅡ 안철수나 문대통령도 무릎팍이나 힐링 나온 후에 인지도 확 올라갔구요 ㅡ 라는 판단에서 제안을 받아들인것같은데 이젠 부부가 방송일 하는걸 너무너무 재미나하며 즐기는 느낌. 이 세계를 왜 지금알았나 하는 느낌. 암튼 엄청 즐기며 하는듯요. 이재명시장은 방송 그럭저럭 잘하는거같은데 그부인은 정말 신경질긁는듯 보기 힘들어요

• 26. 옴마
    '17.8.30 5:06 PM (59.1.xxx.104)

저 지지자 아닌데 전보다 훨씬 인간적으로 보여서 좋던데
    그야말로 현실부부 ㅎㅎ
    부인도 인상좋고
    왜 여기서 되도 않는 사람들한테 까이는지 알수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. @@
    '17.8.30 5:27 PM (211.106.xxx.171)

공직자가 이렇게 대~놓고 예능프로에 고정으로 나오는 거 이해 안 되어요.

전대통령이 근무 시간에 시술 받는 거랑 다른 건가봉???

• 28. ㆍㆍ
    '17.8.30 5:50 PM (210.178.xxx.192)

왜 티비에 나온데요? 일 안하나요? 방송이 얼마나 시간 잡아먹는데 한가로운가봐요

• 29. ..
    '17.8.30 6:10 PM (220.118.xxx.203)

다리가 늘씬하고 매끈하더라구요. 타고난 것도 있지만 관리도 받겠지 했어요. 그정도면 예쁜아줌마 같은데요.

• 30. ..
    '17.8.30 6:36 PM (125.178.xxx.196)

아휴
    그냥 특집으로 한회만 나오지..그냥 너무 보기 불편해요.
    저부부만 안나오면 가볍게 보기에 꽤 재밌는 프로일텐데 말이죠

• 31. 라라라
    '17.8.30 7:13 PM (39.113.xxx.190)

사진 찾아보니 그냥 아줌마인데요?
    대체 아줌마들 체중이 얼마나 나가고 다리가 얼마나 굵기에 이렇게 부러워하나요;;;;

• 32. 한심한 시장님...
    '17.8.31 6:37 AM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

오직 얼굴 알리는것이 정치야망인목적이죠.
    공직자가 저런 얼빠진 마인드가지고
    오직 자신의 정치적 야망에만 빠져 있으니.
    뭘해도 진심이 안느껴지고 가식덩어리로만 보여요
    부부가 쌍으로.

• 33. 이재명 지지자는 아니나
    '17.8.31 11:17 AM (163.152.xxx.151)

시장이 얼마나 할일이 없으면 복지 수준 팍팍 끌어올리고..
    그래도 성남 돌아가는 거 보면 업무 분장 확실히하고 잘 챙기는 듯 합니다.

• 34. ....
    '17.8.31 11:17 AM (112.220.xxx.102)

도대체 저런데는 왜 나오는거에요..;;
    나라일이나 잘 하시지..
    이분들 나오면 이상하게 보기 싫어서 채널 돌려버려요...

• 35. 공무원
    '17.8.31 11:31 AM (115.88.xxx.60)

이재명시장이 공무원 신분 아닌가요?? 저도 방송 보면서 언제 시정관리하고 방송하나 싶더라구요.. 보는거 불편해서 채널 돌려요..

• 36. 49.173
    '17.8.31 11:35 AM (1.250.xxx.185)

글 한번 올렸지만 베스트간김에 질문하나 할게요
    그럼 대한민국 아줌마들이 대체 어떤 헤어를 해야 촌스럽지 않는건가요?
    본인 나이는 몇세이고 헤어는 얼마나 세련되게 하고 다니는지 좀 알고 싶네요

• 37. ...
    '17.8.31 11:39 AM (221.139.xxx.166)

단발 뽀글머리 보브단발인지
    얼굴은 편편하게 생겨가지고 왜 다들 하나같이 그런 머리를 하는지
    나이들면 머리숱이 없니뭐니 하면서 하나같이 똑같이 공장에서 찍어낸머리같은 그런머리
    ---- 이 머리 안하면 어떤 머리를 해야 하나요? 추천 부탁해요

• 38. 그러게요
    '17.8.31 11:48 AM (112.187.xxx.170)

한국사람이니 밋밋한거고 그나이에 치렁치렁 머리도 안어울리고 가장 무난한 헤어스탈이자나요 보브단발에 펌 잘 어울리고 그나이에 그외모에 그몸매면 날씬하고 예쁜거죠 김부선보다 낫습디다

• 39. ㅇㅇ
    '17.8.31 12:02 PM (223.38.xxx.238)

그 정도면 이쁜얼굴이잖아요~
    머리스타일도 괜찮드만..
    솔직히

• 40. 그냥...
    '17.8.31 12:38 PM (125.177.xxx.113)

참 한심해요..

• 41. 예뻐요
    '17.8.31 12:42 PM (1.237.xxx.175)

어려운 환경에서도 열공하여 성공하셨고
    아내감도 여릿여릿 잘 고른 것 같던데요. 늙어서 저 정도면 선녀지요.
    정치모르는 사람입니다. ㅋ

• 42. ..........
    '17.8.31 12:50 PM (66.41.xxx.203)

망할 놈의 예능 빨리 끝나든지 해야지
    매주 올라오는 이 부부 관련 글 징글징글.

• 43. 정말 선거에 나온다고 하면
    '17.8.31 12:51 PM (42.147.xxx.246)

라이벌에게 엄청 욕을 먹을텐데....
    예능에 나오려면 거의 하루는 소비할텐데 ...
    물론 일요일에 찍으면 되겠지만 공무원이 저런는 것은 별로입니다.

라이벌에게 빌미를 주지마시고요.
    삼국지를 보면
    라이벌을 끌어내리려고 미인계를 쓰는게 많던데
    현재는 예능으로 사람을 끌어내리려는 것 같습니다.

아무리 날고 기어도 삼국지의 조조, 방통 서서 같은 책략가에게는 당합니다.

• 44. ,,
    '17.8.31 12:59 PM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

돈좋아하고 불편한거 싫어하고
    잘못된건 남탓하고
    잘된건 내덕이고
    남의마음 읽을줄모르고
    배려란 1도없고
    사과할줄모르고
    깃털처럼 가볍고
    다 공개되는데
    진짜 매주 왜나오는건지
    난 재밌게보고는있다만
    앞으로 큰 정치로 나아가는데 과연 도움이될지
    부인 다리이쁜건 인정
    허리굵고.
    다리길고이쁘고. 근데 그게 뭐.

• 45. 자연스럽고
    '17.8.31 1:11 PM (117.111.xxx.10)

부부사이 자연스럽던데요.
    우블리네가 좀 재미도 있지만 부담스럽지 눈도 즐겁고
    이재명시장님 부부는 귀여워요.

• 46. 꽃과바람
    '17.8.31 1:26 PM (218.53.xxx.99) - 삭제된댓글

귀여워요????

• 47. 하나
    '17.8.31 2:03 PM (112.171.xxx.126)

저나이에 저얼굴 몸매면 중상 아닌가요? 티비에 저정도 비칠정도면 곱게 나이든거죠. 자기야 소리는 거슬리긴 하더만요.

• 48. 어휴
    '17.8.31 2:11 PM (125.134.xxx.228)

이런 글 왜케 한심한지......

• 49. cc
    '17.8.31 2:14 PM (223.33.xxx.206)

전 재밌던데
    원래 이재명시장 진짜 싫었는데
    이 프로 보고 나아짐
    저같은 사람도 있으니 나오겠죠
    몸매 진짜 좋던데 그리고 그나이에 그정도 얼굴이면 진짜 중상이죠

• 50.
    '17.8.31 2:33 PM (211.114.xxx.59)

시장님이 예능에는 왜나올까요?안나오는게 좋았을듯

• 51. 비호감 너무 티내네요들
    '17.8.31 2:44 PM (112.223.xxx.37)

정치적 선호도 없는 사람인데. 성남시 일은 제대로 하는거같으니(분당사는 지인들 다 시장 좋아하던데요) 일단 넘어가고요.
    얼굴은 입이 좀 나와서 미인형은 아니지만 참하고 피부가 나이대비 좋더라구요. 몸매도 여리여리 다리가 날씬하고 길던데요.
    저도 자기야 자기야 소리는 거슬리더라고요.

• 52. 꽃과바람
    '17.8.31 3:55 PM (218.53.xxx.99)

귀여운아이콘 하나올렸더니????로바뀌어있네요
    수정을할수없어서삭제하고 다시
    귀여워요^^