82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 추천할만한 제품 있으신가요?

원글 조회수 : 3,888
대전 거주하는데 하나밖에 없는 코스트코가 세종으로 이제 간다고하네요.

가족은 저, 아내, 어린아이 달랑 3명이라 사실 다량판매하는 코스트코가 맞지는 않은데

전 기껏 가서 고르는게 고기종류밖에 없어서 유용한 먹을거리나 제품들있으면 추천 좀 부탁드릴게요.

이전하기전에 한번 장을 봐야겠어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥬쥬903
    '17.8.30 2:35 PM (218.55.xxx.76)

베이글.식빵 냉동해넣고 먹어요.
    호두도 싸고.
    오메가3.비타민c는 용량대비 가격 갑이고.
    연어스시도 쵝오

• 2. ..
    '17.8.30 2:40 PM (1.238.xxx.165)

전 바나나가 젤 좋았어요. 신라명과에서 나오는 그 작고 직사각형모양의 쬐매난 한입거리 빵도 먹고싶구요 (이름이 생각안나서)

• 3. ..
    '17.8.30 2:42 PM (211.224.xxx.236)

1층서 지하로 내려가는 엘베 가기전 침구코너에 파는 커클랜드 인도산 발매트 좋아요. 순면인데 12천원이 안될거예요. 코스트코는 1층에 파는 커클제품들이 질 좋고 가격이 저렴하더라고요. 1층서 파는 남녀 속옷도 괜찮고

• 4. 원글
    '17.8.30 2:45 PM (147.6.xxx.2)

감사합니다. 뭐가좋은지도 몰라 고기만 주구장창 샀더니 연회비가 아까울정도네요 ㅎㅎ

• 5. 무난
    '17.8.30 2:57 PM (121.151.xxx.26)

냉동새우
    파란봉지
    31에서 40짜리요.

• 6.
    '17.8.30 3:03 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

바나나. 무염넛트. 빵은 좀큰마름모모양 크로와상?
    바지락살도 저렴하고 좋은것같고.

• 7. 가끔
    '17.8.30 3:09 PM (121.140.xxx.5) - 삭제된댓글

크리넥스
    로만밀식빵 사다가 냉동실에 두고 토스트해 먹어요.
    달걀
    베이킹파우다
    덴마트 요거트
    바나나
    가끔 눈에 들어오는 메이커 신발들, 등산용 옷 (외출용 신발 득템하기도)
    닭가슴살, 냉동 오징어(세척된 것), 조개살, 삼겹살, 야채류
    가끔 횡재하듯 세일하는 그릇, 보온병 등
    1달에 1번은 가서 이거저거 사요.

• 8. 원글
    '17.8.30 3:28 PM (147.6.xxx.2)

가끔님의 크리넥스까지 접수했습니다. 감사합니다~~

• 9. 쥬쥬903
    '17.8.30 3:47 PM (218.55.xxx.76)

크라상도 냉동해두니 비상식량.
    오징어 얼마에요?

• 10. 띠용
    '17.8.30 3:54 PM (183.99.xxx.199)

이번에 가서 간식으로 가끔 해먹으려고 콘킹쏘세지랑 신라명과 핫도그빵 처음 사와봤는데요.
    핫도그빵이 거기서 거기지 하고 기대도 안했는데...내평생 먹었던 핫도그 빵중에 최고로 맛있었어요!!
    빵이 맛있으니 정크푸드인 쏘세지도 맛있는 느낌!!@@
    냉동실에 소분해서 얼려놓으니 뿌듯하네요.^^
    강추합니다!!

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.30 4:12 PM (211.36.xxx.12)

스테이크 시즈닝 맛있어요.
    버니니 좋아해서 자주 사구요

• 12. 쥬쥬903
    '17.8.31 10:25 PM (219.250.xxx.13)

핫도그빵 걍 수처빵이던데요...ㅠ

• 13. 쥬쥬903
    '17.8.31 10:26 PM (219.250.xxx.13)

슈퍼빵....