82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김광석....왜 저런 미친여자와 결혼을 했는지..

Bb 조회수 : 31,393

영화봤어요.. 아쉬웠어요.
그것이 알고싶다팀이 다뤄줬으면 좋겠어요..
타살 가능성있고.. 개인적으로 매형이 의심스럽네요..
물론 부인 만만한 년이 아니네요.
뭔 저런여자와 인연을 맺은건지...
아쉬워요...아쉬워요.. 좀더 날카롭게 파헤쳤어야...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기
    '17.8.30 2:08 PM (182.239.xxx.110)

82에 남편과 헤어지고 싶어하는 아줌마들 죄다 그렇죠
    알고 결혼하는 사람 있겠어요?

• 2. 순수했던거 같아요
    '17.8.30 2:10 PM (121.130.xxx.60)

자기한테 접근한 여자가 그런 과거가 있는 여잔줄 꿈에도 몰랐을 김광석..
    원래 좀 타락하고 사악한 인간이 도전을 잘해요
    순수한 사람 곁에 딱 붙고요
    결국 사단을 내죠
    지금이라도 재수사해야되요

• 3.
    '17.8.30 2:11 PM (211.114.xxx.77)

어떤 과거가 있었던 여자였나요?

• 4. ..
    '17.8.30 2:13 PM (1.238.xxx.165)

저도 궁금히네요. 궁금하면 영화를 봐야겠지만 어떤고거일까요. 전과? 아님 그 화..종사?

• 5. ㅜㅜ
    '17.8.30 2:14 PM (175.223.xxx.151)

개인적으로 배상훈 프로파일러는 프로파일러 맞나요?
    사건 사고에 대해 감각이 전혀 없어보이던데요.

• 6. ..
    '17.8.30 2:19 PM (211.176.xxx.46)

결혼이 문제가 아니잖아요.
    이혼이라는 제도가 있는데.
    묻지마 범죄는 어쩔건데요?
    만약 타살이라면 경찰이 문제인거에요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.30 2:19 PM (211.196.xxx.207)

말을 조심하느라 그런 거 같아요, 프로파일러의 말은 공신력이 있으니까
    정식 수사 아닌 한 조심은 해야죠.
    상대는 김광석 재산 다 물려받은 수 백억대 부자에요.

• 8. 저도
    '17.8.30 2:20 PM (117.111.xxx.160)

내일 보려고 예매해놨는데..
    오전시간이라 예매자가 5명뿐이네요..
    김광석 정말 좋아했는데..
    요즘은 잊혀지는것 에 꽂혀 듣고있네요..

• 9. 결혼이
    '17.8.30 2:22 PM (121.130.xxx.60)

문제 맞죠
    위에 211/176님은 단순하게 이혼이라는 제도가 있다고 하셨는데
    많은 문제있는 결혼이 이혼도 하기전에 사단이 나는 경우를 못보셨나요
    이혼으로 순리처럼 흘러가는게 아니란말입니다

• 10. ㄹㄹ
    '17.8.30 2:23 PM (211.196.xxx.207)

네넹....
    그 사건 나기 불과 몇 시간 전
    김광석이 마지막으로 만난 지인과 나눈 이야기가 오늘 이혼 하자고 할 거야 였어요...

• 11.
    '17.8.30 2:29 PM (223.39.xxx.137)

헉 마침 라디오에서 김광석 노래나오는데 이글을보니 기분이 이상해요
    너무 아픈사랑은 사랑이 아니었음을~

• 12. 여기 맨날
    '17.8.30 2:29 PM (58.150.xxx.34)

그러면서 왜 그래요? 끼리끼리 만난다면서

• 13. ..
    '17.8.30 2:35 PM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

결혼이/
    그런 식이면 다른 인간관계도 마찬가지죠.
    친구끼리도 문제 발생하기 전에 친구관계 정리하고 상종 안하면 되는데 상종하다가 친구한테 살해당할 수 있죠.
    하지만 정답은 인간관계 정리죠.

이혼이라고해서 특별할 게 없죠.
    이혼에 대해서 개인의 자유로 보는 것이 아니라 사회적으로 억압해도 되는 대상처럼 구니까 제때에 이혼을 못하고 유보하다가 당사자가 고통받는 건 사회의 문제죠.
    왜 개인의 자유에 참견해서 등신받느나 이렇게.
    친구관계도 인간관계 중단 제때 못하는 경우 있는데 사회가 억압하는 경우는 더 유보되죠.
    이혼을 찬양합시다. 그랬으면 김광석도 더 빨리 이혼했겠죠.
    그래도 배우자한테 살해당하는 사람 있겠죠. 친구관계에도 그러하듯이.

엉뚱한 데서 원인을 찾으니까 해결이 안되는 거에요.
    사회가 제발 이혼을 놓아줍시다.
    그러면 이렇게 결혼만 특별 대우할 이유도 없어요.

• 14. ..
    '17.8.30 2:35 PM (211.176.xxx.46)

결혼이/
    그런 식이면 다른 인간관계도 마찬가지죠.
    친구끼리도 문제 발생하기 전에 친구관계 정리하고 상종 안하면 되는데 상종하다가 친구한테 살해당할 수 있죠.
    하지만 정답은 인간관계 정리죠.

이혼이라고해서 특별할 게 없죠.
    이혼에 대해서 개인의 자유로 보는 것이 아니라 사회적으로 억압해도 되는 대상처럼 구니까 제때에 이혼을 못하고 유보하다가 당사자가 고통받는 건 사회의 문제죠.
    왜 개인의 자유에 참견해서 등신만드나 이렇게.
    친구관계도 인간관계 중단 제때 못하는 경우 있는데 사회가 억압하는 경우는 더 유보되죠.
    이혼을 찬양합시다. 그랬으면 김광석도 더 빨리 이혼했겠죠.
    그래도 배우자한테 살해당하는 사람 있겠죠. 친구관계에도 그러하듯이.

엉뚱한 데서 원인을 찾으니까 해결이 안되는 거에요.
    사회가 제발 이혼을 놓아줍시다.
    그러면 이렇게 결혼만 특별 대우할 이유도 없어요.

• 15. ...
    '17.8.30 2:41 PM (1.237.xxx.189)

저게 끼리끼리 만난건가요?
    사기 당해 결혼하고 살해당한거지

• 16.
    '17.8.30 2:43 PM (221.146.xxx.73)

장애인 딸의 생사를 모른다면서요? 무서워요

• 17. ...
    '17.8.30 2:45 PM (125.129.xxx.29) - 삭제된댓글

어머 애초에 사기 결혼한 거예요? 여자가 뭘 사기쳤나요?

• 18. ...
    '17.8.30 2:48 PM (1.237.xxx.189)

결혼 전 아기가 있었고 그애도 새출발 위해서 죽임 당했다는 말이 있어요

• 19.
    '17.8.30 3:02 PM (211.114.xxx.59)

무섭네요~~

• 20. ...
    '17.8.30 4:15 PM (61.74.xxx.243)

위에 점두개님 완전 동감해고요. 김광석 곡들은 빼고 더하고 할거 없이 모두 주옥같은 노래들.. 김광석 그렇게 일찍가기에는 넘 아깝죠ㅜ

• 21.
    '17.8.30 5:47 PM (124.56.xxx.35)

원래 순수하거나 순진한 남자에게
    불여우같은 여자들이 잘 달라붙고
    그런 남자들이 잘 넘어가죠...

꽃뱀. 사기결혼. 이런 말들이 왜 있겠어요?

• 22. ....
    '17.8.30 6:28 PM (39.115.xxx.14)

오늘 보고 왔는데, 진심 소름 끼쳤어요.
    김광석 아버님과의 통화내용도 악다구니를 넘어서...

• 23. 이혼이 쉽나요?
    '17.8.30 7:13 PM (178.190.xxx.201)

여기도 보면 남편이 이혼안해줘서 도망다니며 사는 사연도 나오고,
    과거 결혼한 사실, 재혼에 방해될까 자기 애까지 죽인 여자가, 조폭 오빠까지 대동하고 뭘 못하겠어요?
    과거 숨기고 청순한 척 접근해서 술김에 하룻 밤 자고 임신했다하면
    순진한 남자들 울며 겨자먹기로 결혼하겠죠.
    이혼이 쉽나요?

임성한 남편도 참 이상하게 자살하고, 너무너무 이상해요.

• 24. 죽었을 때
    '17.8.30 11:04 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

장례식에서 웃었어요.
    무섭죠?

• 25. 90
    '17.8.30 11:48 PM (61.254.xxx.195)

고 김광석님의 따님은 외국의 시설에 있다고 감독이 이야기 했어요.

• 26. 그 와이프 얼굴 기억 나는데
    '17.8.31 12:28 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

못난 편이었거든요
    내취향이 아닌게 아니라 정말 그냥 여편네 외모인데
    행적은 화려했나보군요.
    정말 적극적인 여자겠네요
    예뻐도 그정도 전력 가지려면 보통 사람이 아닐텐데
    그렇게 생겨서...

• 27. 얼굴은
    '17.8.31 12:33 AM (75.166.xxx.160)

엄청 후덕하고 사람좋게 생겼던대요?
    옛날 어른들이 좋아하는 맏며느리 스타일.
    그런걸 이쁘다고하던 시절도 있었어요.

• 28. 남자들이 못생겼다고 할 여자 얼굴이었어요
    '17.8.31 12:46 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

꽃뱀이 시부모를 유혹하는건 아니잖아요
    일단 여자로 잘 보이지 않는 외모였던 걸로 기억해요
    여자가 돈이 많고 그걸 푸는게 맞는 외모던데

• 29. ㅇㅇㅇ
    '17.8.31 8:07 AM (1.237.xxx.101)

대한민국에 진짜 기자는 이상호와 주진우밖에 없는듯

• 30. ........
    '17.8.31 8:23 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

임성한 남편은 자살한 영상이 cctv에도 담겼어요.
    그게 임씨가 조작한 cg가 아니라면
    이상할 거 없죠.
    /
    수사한 일산경찰서는 "고인의 유서가 나왔고 CCTV에 자살하는 장면이 담겨있어 자살로 종결됐다"고 13일 밝혔다.

• 31. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.31 2:03 PM (211.196.xxx.207)

그런 시절이 있었지요, 조선시대에...
    김광석이 결혼 한 게 언젠데요?
    그 때도 채시라, 하희라, 이상아, 심은하 가 미녀 소리 듣던 시절입니다;;