82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크림스파게티 만들 때 추가로 뭘 넣을까요?

시판 크림스파게티 조회수 : 1,026
시판 크림스파게티 소스 이용해서 스파게티 만드려고 하는데 뭘 더 추가하면 좋을까요?
베이컨이 있기는한데 너무 기름질 것같아서요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.30 1:56 PM (123.142.xxx.188)

버섯, 양파, 브로콜리....베이컨은 쥐꼬리만큼만 넣어도 돼요

• 2. ...
    '17.8.30 1:58 PM (220.76.xxx.85)

치즈 좋아하시면 깍두기모양으로 작게해서 마지막에 투하 ... 치즈종류는 그날 기분에 따라서..

• 3. 크림소스귀신
    '17.8.30 1:59 PM (221.151.xxx.50)

아들들한테 느타리(참타리 혹은 아무버섯) 소시지(혹은베이컨) 새우 이렇게만 시판소스에 넣어서 일명 버쏘새 스파게티~~ 두녀석다 쌍엄지척 해줍니다^^ 양파는 기본입니당 ㅋㅋㅋ

• 4. 니즈
    '17.8.30 2:03 PM (223.33.xxx.245)

마늘다지고 양파랑 올리브유 살짝넣어서 볶다가 소스부어주면 맛이 좋던데요ᆞ양송이버섯첨가해도 좋아요

• 5. 호롤롤로
    '17.8.30 2:05 PM (175.210.xxx.60)

베이컨 먼져 팬에 볶아서 기름 좀 뺀다음에 소스넣고 나중에 넣으세요
    기름 별로 안생기고 고소한맛나서 좋아요.

• 6. ..
    '17.8.30 2:06 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

꽈리고추
    매콤해서 좋아요
    아예 청얄고추를 넣어도 의외로 개운한 맛이 납니다 ㅎㅎ

• 7. ...
    '17.8.30 2:10 PM (1.214.xxx.218)

시판 크림소스 추천 좀 부탁드려요~

• 8. ---
    '17.8.30 2:19 PM (121.160.xxx.103)

마무리로 파마잔 치즈 갈아서 넣으시면 일반 레스토랑 가서 먹는 것 부럽지 않게 맛있는 크림 스파게티가 되죵 ㅎㅎ

• 9. 칼칼하게
    '17.8.30 2:22 PM (121.151.xxx.26)

청양고추요.
    저는 우유랑 생크림으로 소스하는데
    채소는 양파 브로컬리 버섯 있는대로
    베이컨 새우 소고기 있는것 넣어요.
    하지만 꼭 청양 넣어요.
    애기들이면 패쓰하세욤.
    맛있게 해드세요.

• 10. 스파게티
    '17.8.30 2:45 PM (125.179.xxx.42)

재료 여러가지로 알려주셔서 감사드려요^^~~
    1214님~ 시판소스는 1 1할 때 산 하인즈 거예요.

• 11. 크림
    '17.8.30 5:30 PM (85.245.xxx.175)

베이컨
    생크림
    파르메잔
    소금 후추, 넛맥 (없음 패스)

채소는 양송이 등 집에 있는 것

시판 필요 없어요 . 간단하쥬

• 12. 크람
    '17.8.31 2:16 AM (211.36.xxx.153)

시판 크림스파게티