82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채팅이나 즉석만남으로 결혼한분 계시나요?

... 조회수 : 2,273
예전 천리안 하이텔부터 세이클럽, 요즘 어플까지 채팅으로 알게되거나,

나이트클럽 부킹이나 술집에서 합석해서 사귀다가 결혼한 분들이요.

이런 분들이야말로 진짜 인연 아닌가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.30 9:07 AM (39.7.xxx.124)

저요. 세이클럽으로 만났는데 많은 대화상대 중에 말통해서 만난 사이라서 그런지 항상 대화가 끊이지 않아요. 채팅사이트가 변질되어서 이미지가 안좋지만 좋은 사람들끼리 알아보고 사귀면 장점이 많은 것 같아요.

• 2. ..
    '17.8.30 9:10 AM (175.117.xxx.174)

제 친구중에 나이트 부킹에서 만나서 연애하고 결혼한 애 있어요^^ 애둘 낳고 잘 살긴 하는데 한번씩.동네엄마들이랑 나이트 가더라는 .. -.-;;

• 3. ...
    '17.8.30 9:14 AM (175.223.xxx.151)

천리안..하이텔띠ㅢ는 채팅이 좀 건전하지 않나요?

나이트 클럽 부킹 술집 즉석 만남하고 비교하기는 좀 무리죠.

• 4. ...
    '17.8.30 9:15 AM (39.7.xxx.124)

저도 세이클럽에서 건전한 얘기만 했어요.

• 5. ...
    '17.8.30 9:29 AM (112.154.xxx.178) - 삭제된댓글

제 친구의 친구는 채팅으로 만났는데 사법연수원생이었대요.
    남자는 개룡남, 여자는 잘 사는 집이고요.

• 6. ...
    '17.8.30 9:30 AM (106.254.xxx.54) - 삭제된댓글

친동생,데이팅 사이트에서 만난 미국 남자와 사이버 연애 하다가 실제로 만나서 결혼했어요.
    한국에 나와 있는 찌질이 영어 강사 아니고,미국에 사는 CF/다큐 촬영 감독이에요.
    제가 봐도 인연이다 싶어요.

• 7. ...
    '17.8.30 9:54 AM (1.214.xxx.218)

저도 세이클럽, 하늘사랑에서 괜찮은 사람들이랑 얘기 많이 했어요. 추억돋네요 ^^

• 8. 로로
    '17.8.30 10:09 AM (182.225.xxx.189)

저도 지금 신랑 하늘사랑에서 만나서 결혼 했어요.
    늦은 저녁 대화하다 만났는데...
    처음 영화보기로 하고 만났는데 진심 첫눈에 반해서
    7년 사귀다. 결혼했어요 결혼한지 9년됐어요.. ^^
    암튼 키도 크고 잘생겼거든요..
    근데 다행인지 인물값 안하고 시댁도 너무 좋으시고
    경제적으로도 어느정도 안정 되어있어서...
    지금 생각하면 너무 다행이다 싶긴해요...
    암것도 모르고 사람만 보고 선택한거 잖아요 ㅎㅎ

• 9. 주변에
    '17.8.30 11:06 AM (211.226.xxx.25)

나이트서 만나서 결혼하고 아이낳고 잘사는 친구있구요
    채팅해서 만난 부부봤어요
    90년대후반 만나서 연애하다가 결혼해서 잘살더라구요