82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친선생 얼굴 공개했으면 하네요.

공개해라... 조회수 : 10,639

6학년 아들 가진 엄마로서 기분 더럽더라구요. 당사자 아이, 부모님 얼마나 힘들까요?

뭐 이런 미친선생이 다 있나요? 완전히 색끼를 주체 못해 어린아이를 희생양 삼고...

욕밖에 안나오네요.

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇긴 한데
    '17.8.30 12:24 AM (223.33.xxx.92)

아이 둘 엄마라면서요.
    그 아이들은 어찌 살아가라고요.

• 2. 사진 다 봤어요.
    '17.8.30 12:25 AM (42.147.xxx.246)

구글에 들어 가서 검색하니
    척 나오는데요.

• 3. 저도
    '17.8.30 12:27 AM (99.228.xxx.49)

사진 봤어요.
    예쁜척 엄청하는 스타일.

• 4. 구글로 돌면 안되죠
    '17.8.30 12:29 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

나라에서 공개해야죠
    공식적 강력 강간범으로.

• 5. 얼굴 공개해야 할 것들이
    '17.8.30 12:34 AM (211.178.xxx.174)

어디 이여자 뿐이던가요.
    우리나라 강간범들 연쇄살인마 빼고는
    공개 안하더군요.
    살인범,강간범들 남.녀 가리지말고 다 해야함.
    이여자는 직업적특성 때문에 강제노출된거고..

• 6. 구글에
    '17.8.30 12:36 AM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

뭐라고 검색해야되나요.

• 7. 충격
    '17.8.30 12:39 AM (211.36.xxx.232)

남자어린이 성폭행
    너무 충격적입니다
    사형시키길

• 8. 일베에 가서 보세요.
    '17.8.30 12:41 AM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

http://www.ilbegarage.com/index.php?mid=delete&cpage=1&document_srl=16984421

• 9. ...
    '17.8.30 12:41 AM (112.154.xxx.109) - 삭제된댓글

강비나..

• 10. 문재인님이 공개해 주세요
    '17.8.30 12:42 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

강비너

• 11.
    '17.8.30 12:46 AM (211.114.xxx.59)

이여자 확실한가요?강씨아니구 김씨란 소리도 있던데요

• 12. 성형
    '17.8.30 12:47 AM (183.100.xxx.19)

코 높이고 눈도 고친거네요.

• 13. ....
    '17.8.30 12:49 AM (211.201.xxx.19)

구속되고 카메라 세례좀 받아야죠

• 14. .........
    '17.8.30 12:52 AM (211.207.xxx.190)

코하고 눈 , 성형한거 같은데 맞나요?

• 15. af
    '17.8.30 12:55 AM (14.46.xxx.119) - 삭제된댓글

이름이 엄청 특이하네요 ..아마 ㄱㅂㄴ 맞을거에요 ..제가 학교 홈피가서 보니까 .ㄱㅂㅇ 은 ..6학년 담임 교사 인데요

.기사보면 ..가해자 여교사는 6학년 담임이 아니고 저학년 담임인데 그 남학생을 학교내의 특별활동을

통해 알았다고 나와요. 1학년에 ㄱㅂㄴ 가 있는거 보면 ..그 여자 맞을듯 싶어요 ..

• 16. ㅇㅇ
    '17.8.30 12:56 AM (223.39.xxx.185)

일베 링크퍼오고 성형평가하고 ㅈㄹ났네요
    사실 아니면 다들 고소나 쳐먹으세요

• 17. 핑크
    '17.8.30 12:59 AM (1.237.xxx.175)

미성년자 의제강간, 미성년자 의제강제추행, 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법상 통신매체를 이용한 음란행위 등 3개 혐의가 적용됐다.

욕정에 미쳐 10년은 살다 나오겠어요.
    애들도 있다던데. 남의 애 망치고 지 새끼까지
    망치는 저런 미친년. 생긴건만 봐서는 미친년 티도 안나고
    아들가지 엄마로 어떤 며느리 볼지 무서워요

• 18. 음흉끼
    '17.8.30 1:12 AM (122.36.xxx.122)

음흉하게 생기지 않았나요?

구글에서 사진보니 웩 스럽던데

• 19.
    '17.8.30 1:20 AM (175.223.xxx.100)

얼굴 까야해요
    개망신을 대대손손 당해야 다른것들도 안하죠 !

• 20. ㅇㅇ
    '17.8.30 1:21 AM (1.236.xxx.107)

몇년 구형 받을지 궁금해요
    초등학생이라니...해도해도 너무 하네요
    아이가 당장 지금보다 자기가 겪은 일이 무엇인지 커가면서 객관적으로 인식되기 시작하면 더 힘들거 같은데...정말 저런 정신병자가 교사라니...누굴 믿어야 하나요

• 21. .....
    '17.8.30 1:26 AM (59.29.xxx.126) - 삭제된댓글

정말 화나는 게 한 달에 9번을 했으면 사흘에 한 번 꼴인데 아직 애기같은 초딩한테 어휴..조두순이고 저 선생이고 미성년자상대 성 범죄자는 다 사형시켰으면 좋겠어요.

• 22. 성별을 떠나
    '17.8.30 1:33 AM (59.15.xxx.225)

아이들 상대로 범죄하는 것들은 얼굴 공개하고 개명도 못하게 해야 되요. 조두순도 그렇고 보호하기 바쁘니

• 23. ...
    '17.8.30 1:36 AM (125.176.xxx.253)

소름 돋고 정신병자..
    음란마귀가 씌이지 않고서야
    인간의 탈을 쓰고 어찌 저러는지....

• 24. 아동성범자는 극형으로
    '17.8.30 1:49 AM (218.39.xxx.98)

얼굴 공개는 당연하고 영원히 사회에서 격리시켜야합니다.

• 25.
    '17.8.30 1:51 AM (58.227.xxx.172)

그 미치년성범죄자 얼굴 찾으신분
    제발 링크좀 해주세요
    제발요

• 26. 열받아
    '17.8.30 1:54 AM (39.7.xxx.222)

선생자 붙히기도 싫어요 !

어린애대상으로 미친짓한건 악마일뿐 !!!

• 27. ...1
    '17.8.30 3:07 AM (182.225.xxx.83) - 삭제된댓글

애 안고 살짝 측면으로 찍은 사진 말고, 정면 사진들 보세요. 눈과눈 사이 엄청 멀고 코 성형에 눈 성형까시 했는데 너무나 촌스럽고 못 생겼는데 이쁜척 하네요ㅜㅜ
    남자애 넘넘 불쌍ㅜ

• 28. ...1
    '17.8.30 3:11 AM (182.225.xxx.83) - 삭제된댓글

맘 같아선 사진 캡쳐해서 올려드리고 싶지만..ㅜㅜ 검색하심 나옵니다요~

• 29. ..
    '17.8.30 4:36 AM (76.169.xxx.75)

아직도 못보셨어요?구글에 지역이름이랑 학교이름 적으면 바로 떠요 페이지1에

• 30. 이름치면
    '17.8.30 6:50 AM (178.191.xxx.173)

구글에 사진 바로 떠요.
    촌티나고 성형했어요. 못생겼어요. 이쁜긴 개뿔.
    애 안고 있는 사진은 표독스럽고. 애도 엄마 닮았어요.

• 31. 근데
    '17.8.30 7:21 AM (61.80.xxx.147)

그 여자 진짜 맞아요???

김씨라고 하지 않았나요?

82에는 그 선생 아는 사람들 없을까요?;;;;;;

• 32. ㄹㄹ
    '17.8.30 8:14 AM (1.218.xxx.34) - 삭제된댓글

구글검색
    망경초 강비
    이렇게만 하면 상단에 애 안고 찍은 사진 있네요.

• 33. 반대합니다
    '17.8.30 7:28 PM (115.140.xxx.156) - 삭제된댓글

이 사람 얼굴이 공개되면 피해자 신원이 노출될 가능성도 있기에
    저는 이 사람 얼굴 공개는 반대합니다.
    피해자 아이의 인권 보호가 무엇보다 중요하다고 생각합니다.

• 34. 조금전에
    '17.8.30 8:10 PM (125.182.xxx.65)

아는 동생이 카톡으로 가해자와 피해아동 사진 보내더라구요.

2차피해 생긴다고 피해 아동 사진 나르지 말라고 했는데
    혹시 82회원중 피해아동사진 가지고 계신분 퍼나르지 마세요 .
    그또래 아들 키우는 엄마로서 심장 떨려요~~~

• 35. 미친걸레
    '17.8.30 8:33 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

독실한 기독교 신자라는 말이...헉 하네요. 개독중의 개독,,,맨날 애들하고 그짓하고 기도하고 용서받고 담날되면 또 그짓거리하고.... 아무래도 강력한 성도착증 증세가 심한 유전자가 의심되고, 그 집안에
    전자발찌 낀 삼촌이나 작은아버지 할아버지도 있지 않을까요?

• 36. 절대 반대합니다!
    '17.8.30 9:24 PM (218.48.xxx.197)

교사얼굴 나오면
    자동으로 피해아동이 누군지 주변에서 다~~~압니다.
    그리고 학급애들이 받을 충격은 생각 안하십니까!

죄는 쳐죽이고 돌팔매도 하고 싶지만!
    피해아동 생각해야 합니다!

• 37. mm
    '17.8.30 10:12 PM (220.78.xxx.36)

교사 옹호가 아니라 그 여자의 아이들 우려로 절대 공개 하면 안됩니다.
    세월호 사고로 부모와 오빠를 잃은 애도 조롱거리가 되서 전학을 계속 하고 있는 현실에 뭘 바래요

• 38. ..
    '17.8.30 10:17 PM (175.115.xxx.182)

강*나 라던데요.

• 39. 그런 쓰레기는
    '17.8.30 10:42 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

얼굴 공개 해도 됩니다. 단 피해 아동에 대한 관심과 노출 공개는 절대 안됨