82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여교사얼굴이 궁금~

가고또가고 조회수 : 319,697
어이없네요~
여교사신상좀 올려주세요
완전미친~~혹시다른피해자는 없을까요?
117 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구글링
    '17.8.29 9:12 PM (112.223.xxx.27)

얼굴 느낌 이상해요
    뭐가 조신하다고 하는지 이해불가
    아이라인 무지 진하네요

• 2. 뭘까?
    '17.8.29 9:14 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

어린아이한테 느낄수있다는게 어이없네요.
    혹 프랑스 젊은 대통령?총리?
    보면서 그런 결말 생각한 거이닌지..

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.8.29 9:14 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

얼굴 진짜...이상해요 뭐가예쁘다는건지 노이해

• 4.
    '17.8.29 9:15 PM (125.179.xxx.41)

다들어찌보시는거에요
    구글들어가 검색했는데두 안나와용..

• 5. 신상 말고 얼굴 이미지
    '17.8.29 9:17 PM (211.178.xxx.174)

좌표 알려주세요
    어떻게 생긴진 알아야하잖아요

• 6. ....
    '17.8.29 9:18 PM (182.231.xxx.170) - 삭제된댓글

망경초 맞나봐요. 기간제교사 구하네요

• 7. Mars
    '17.8.29 9:20 PM (59.187.xxx.89) - 삭제된댓글

망경초 여교사 검색해보세요

• 8. ...
    '17.8.29 9:21 PM (112.223.xxx.27)

ㅁㄱㅊ ㄱㅂㄴ

• 9. 엇! 저 보고 왔어요.
    '17.8.29 9:22 PM (58.226.xxx.252) - 삭제된댓글

위에 댓글읽고
    구글가서

망경초 라고 검색하니 연관검색어에
    망경초 ㅇㅂㅇ 이라고 뜨네요.
    그거 검색하니 주루룩 사이트가 뜨는데
    전부 일베사이트이니 사이트 클릭은 하지말고
    이미지 보기 해서 이미지만 보세요.

• 10. ..
    '17.8.29 9:22 PM (39.112.xxx.108)

근데 남자선생들이 이짓한사건들 많았는데 얼마나 흔하면 또야? 짐승같은놈 죽일놈하고 그냥 열불내고 지나가버린것같네요...모두 얼굴 까발리고 사회에서 매장시켜야돼요

• 11. ...
    '17.8.29 9:23 PM (39.121.xxx.103)

검색해봤는데..
    강비* 이 여자 맞나요?

• 12.
    '17.8.29 9:23 PM (121.130.xxx.60)

얼굴봤어요
    일단 생김 설명 드리면요
    얼굴은 둥근편인데 얼굴형이 자우림의 김윤아같은 스탈이에요
    피부는 하얀편이에요
    눈화장 진하게 해서 눈되게 커보이게 동그랗게 화장했고요
    눈과 눈사이가 멀어요 앞머리를 왕창 내렸어요 머리길이는 어깨밑으로 앞가슴정도까지 오고요
    코입은 평범하고 딱 봐도 그냥 평범한 30대 초반같아요
    저리 평범한 얼굴을 하고 어찌 이렇게 엽기적인 행각을 벌였는지 놀랍네요

• 13. ㅁㄱㅊㄱㅂㄴ
    '17.8.29 9:23 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?source=hp&ei=klylWbaCOYm88QXY0Z3YDw&q=망경... 강비나&oq=&gs_l=mobile-gws-hp.1.0.41l3.0.0.0.2206.1.0.0.1.1.0.0.0..0.0....0...1..64.mobile-gws-hp..0.1.15.3.z-eqB-sAGJQ#imgrc=409t2fnk4XOXAM:

• 14. 윗 댓글에
    '17.8.29 9:24 PM (175.223.xxx.176) - 삭제된댓글

ㅇㅂㅇ은 아닌 것 같네요

• 15.
    '17.8.29 9:24 PM (221.157.xxx.151)

교사로서의 품위나 지적인 느낌이라곤
    찾아 볼 수 없는 얼굴이네요ᆢ

• 16. 보세요
    '17.8.29 9:25 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?q=망경초 강비나&prmd=mivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiRrPr9t_zVAhUJjJQKHYw4DDoQ_AUICigC&biw=375&bih=565&dpr=2

• 17. 외모는
    '17.8.29 9:25 PM (175.223.xxx.176)

남초에선 예쁘다고 하는데 82에선 혹평이 많네요

• 18.
    '17.8.29 9:25 PM (221.157.xxx.151)

얼굴이 한마디로 싸구려틱 합니다

• 19. 보세요
    '17.8.29 9:26 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

망경초
    강*나
    강비*
    구글에 치면 이미지 바로 떠요

• 20. ...
    '17.8.29 9:26 PM (118.217.xxx.86) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/search?source=hp&ei=zFylWa-2GIGl8QWA6ZagDA&q=망경... 교사&oq=&gs_l=mobile-gws-hp.1.0.41l3.0.0.0.2566.1.0.0.1.1.0.0.0..0.0....0...1..64.mobile-gws-hp..0.1.13.3.P7etdVTwdVU#imgrc=sLwfJpbGevxCoM:

• 21. 원래
    '17.8.29 9:27 PM (121.130.xxx.60)

초등여선생들 품위 지적인 느낌 이런거와 거리 한참 멀게들 생겼어요

• 22. ...
    '17.8.29 9:28 PM (49.166.xxx.118)

싼티가 좀 나네요..
    정장입은건 좀 낫구요..
    애기 안고 꾸민건 나가요 삘 나네요

• 23.
    '17.8.29 9:29 PM (95.85.xxx.37) - 삭제된댓글

저 보고왔는데 위에 어느분 말대로 자우림 김윤아 같은 그런 스타일이라고, 보통 교사 하면 떠오르는 그런 모범생같은 이미지하곤 거리가 많이 머네요. 이미 선입견이 있는 상태로 봐서 그런지 몰라도 색기가 철철 넘치는 그런 느낌이에요.

• 24. 싼티싼티
    '17.8.29 9:29 PM (116.123.xxx.168)

진짜 별로네요

• 25. 사진
    '17.8.29 9:30 PM (211.206.xxx.72) - 삭제된댓글

네이트에 있어요

• 26. 어우
    '17.8.29 9:30 PM (117.111.xxx.36) - 삭제된댓글

진짜 못생겼어요 무서운 인상에 사각턱에;
    남자들눈엔 예쁜가; 전 완전 청순가련 생각했는데
    정반대네요..

• 27. ...
    '17.8.29 9:31 PM (175.223.xxx.233)

애기안고 있는 사진봤는데 언제적 사진인지 모르지만 그 나이대치고는 촌스럽게 생겼어요. 못생기지는 않았는데 이쁘지도 않고. 애기는 무슨 죄냐

• 28.
    '17.8.29 9:31 PM (182.239.xxx.42)

애얼굴이 가장 궁금... 얼마나 질 생겼길래

• 29. ㅇㅇ
    '17.8.29 9:32 PM (211.36.xxx.29)

사진 봤는데 보통 30대 애엄마같아보이는데요.
    멀리서 찍은 사진은 눈쪽이 좀 무서워보이구요
    .

• 30. ...
    '17.8.29 9:33 PM (175.223.xxx.233)

난년 그 미ㅊ년이랑 똑같은 인간 여기 또 있군

• 31. 세상에
    '17.8.29 9:33 PM (175.213.xxx.37)

지 자식도 안고 찍은 트윗사진도 있네요
    자식 낳고 더더욱 저럴 수가 있는지.. 성의식 완전 창녀마인드가 교사라니 애들 학교 보내기 너무 무섭네요

• 32. ...
    '17.8.29 9:33 PM (58.226.xxx.252)

자우림말고
    예전 미스코리아 진 닮았는데..........

이름이 기억안나네.... 연기도 했었고요...

• 33. 저 아이는 어떡하죠
    '17.8.29 9:34 PM (210.183.xxx.241)

다른 곳도 아닌 교실이라니.. --
    앞으로 아이가 공부하고 생활해야 할 교실에서 선생님과
    그짓을 했으니 정신적이 후유증이 크겠네요.

아이가 성폭행을 당한 거네요.
    뉴스에는 아이가 지금 위축되어 학교 생활을 하고 있다는데
    만약 자세히 알려져서 친구들 사이에 혹시라도 안좋은 영향을 미치는 건 아닐지..
    교실에서 과연 공부는 될지..
    저 아이에게 선생님들이 어떻게 느껴질지..
    아이가 왜곡된 성관념을 갖게 되지는 않을지..
    부모님이 걱정이 많겠어요.

구글에 강비나라는 여자의 아기 사진까지 있네요.
    저 집안도 이제 끝났으니
    강비나의 아기들 둘도 이제 엄마없이 성장하게 되나요.

어느 미친 여자때문에 지금 어린 아이들이 이 무슨 날벼락입니까.
    저 여자에게 실형을 살게 해서 사회와 격리리켰으면 좋겠어요.

• 34. ㅇㅇ
    '17.8.29 9:35 PM (211.208.xxx.55)

성형삘나지만 예쁘장하네요.품위녀에서 김희선 시누역한 배우 닮았어요.오나라 던가?

• 35. 예쁘긴 한데
    '17.8.29 9:36 PM (175.223.xxx.176)

확실히 그런 쪽으로 사고를 쳐서 그런지 눈빛이 음침하네요.
    같은 사람에 대해서 여자들은 싼티 난다하고
    남자들은 섹시하다 하네요--;;

• 36. whanfwnrk
    '17.8.29 9:37 PM (211.36.xxx.48)

아가는 뭔죄 안고있는..평범하네요.

• 37. 전혀
    '17.8.29 9:37 PM (159.203.xxx.73) - 삭제된댓글

자우림 아니고요 뽀샵 사진 때문에 자우림 지못미
    못생기고 무서운 동네 아줌...
    애가 무서워서 압박감이 더 심했을 듯

• 38. ㅁㅁ
    '17.8.29 9:38 PM (112.148.xxx.86) - 삭제된댓글

근데 이상해요..
    학생이지만 13살이면 저항가능하잖아요..
    남자아이가 왜 저항을 안한건지,몇차례나..
    어느기사에선 둘다 좋아했다던데,,
    제2의 마크롱을 꿈꾼건지.

• 39. 182.239.xxx.42
    '17.8.29 9:39 PM (175.118.xxx.71) - 삭제된댓글

제정신이 아니네

여자가 아니듯 여기 뭐하러 들어왔냐 ㅉㅉ

• 40.
    '17.8.29 9:39 PM (211.114.xxx.59)

사진 없든데요 어디서들 보시나요?

• 41. ...
    '17.8.29 9:40 PM (125.185.xxx.178)

키 크고 날씬하고 눈웃음 잘 치는 여우상.

• 42. 와 진짜 미친
    '17.8.29 9:41 PM (219.255.xxx.83)

구글에 망경초 치니 나오네요 ~
    저도 초등 아들키우는데.... 무섭네요

초등은 거의 90% 여자샘 담임인데...

• 43. ...
    '17.8.29 9:41 PM (39.7.xxx.215)

애가 딸하나 아들하나 6세 4세네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 어미로서 저런짓을 하다니 세상말세입니다 남편과는 이혼했다는소문이 들리네요 초등학생한테 밀렸다고...

• 44. 구글
    '17.8.29 9:42 PM (180.70.xxx.171)

강비나 검색하니 나와요

• 45.
    '17.8.29 9:42 PM (223.38.xxx.189)

권위에 눌려 무서워서 저항을 못했나보죠
    왠 애탓을 하나

• 46. 요새는
    '17.8.29 9:42 PM (175.223.xxx.176)

딸 가진 엄마나 아들 가진 엄마나
    다 조심해야 겠네요

• 47. 구글에
    '17.8.29 9:43 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

연관검색 나오네요.
    같이 사진에 나온 학부모들은 뭔죄ㅠ
    진주 망경초

• 48. ㅉㅉ
    '17.8.29 9:44 PM (180.66.xxx.214)

애엄마가 징역형 받게 생겼네요.
    그 시댁에서는 요즘 일등 신부감 이라는 초등교사 며느리 본다고 좋아했을 텐데요.
    미성년자 성범죄자 라는 날벼락 일줄은 꿈에도 몰랐겠죠.

• 49. 범인이
    '17.8.29 9:44 PM (159.203.xxx.73)

교사이고 그 직위로 계속 압박했는데
    애가 어떻게 저항해요?
    13살이예요 교사가 쳐 놓은 덫에 걸렸다고요

• 50. 남학생이랑
    '17.8.29 9:45 PM (175.223.xxx.176)

그 부모도 패닉.. 자기 남편이랑 애들은 또 앞으로 어떻게
    얼굴 들고 살라고 그런 사고를 쳤는지ㅉㅉ

• 51. 야이 미친년아
    '17.8.29 9:46 PM (182.222.xxx.70)

애 얼굴은 왜 궁금한데??
    미쳐도 곱게 미쳐라
    애 부디 조용히 정상적으로 학교 다니길
    얘야 미안하다 미친년들이 세상에 너무 많다

• 52. ...
    '17.8.29 9:46 PM (58.230.xxx.110)

미친년~~
    또 쪽지받아도 몰라요...
    미친년 개만도 못한 년

• 53. gg
    '17.8.29 9:48 PM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

여우상 교사 같지 않고 뭔가 영악하게 보통은 아니게 보임

• 54. ..
    '17.8.29 9:49 PM (210.178.xxx.230)

미친 댓글들은 뭔지?? 제2의 마크롱을 꿈꿔??

• 55. ㅁㅁ
    '17.8.29 9:51 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

눈쪽은 트롯가수 홍진영삘이네요

• 56. 싼티는
    '17.8.29 9:54 PM (182.226.xxx.200)

나네요
    자우림 김윤아 딱 생각나구요

• 57. ....
    '17.8.29 9:58 PM (223.62.xxx.227)

예쁜데 인상이 안 좋네요. 또라이같다기보다 영악해보이는데 뻔히 들통날 범죄를 저지르다니 참...

• 58.
    '17.8.29 9:59 PM (211.114.xxx.59)

강씨 아니구 김씨라구하네요

• 59. 또라이
    '17.8.29 9:59 PM (125.178.xxx.203)

적성에 맞는 직업도 날렸구만
    선생은 왜 해서 엄한 남의 집 이쁜 아들 인생을 망치는지
    일본가면 적성에 맞는 일 천지겠네

• 60. ...
    '17.8.29 10:00 PM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

천박하게 생겼던데요 한성깔 하게도 보이고

• 61. 정말 외모에 대한 선입견이
    '17.8.29 10:02 PM (223.62.xxx.20)

안생길수없어요
    일본여배우같이 생겼어요
    저리생긴여교사 첨 봤음

• 62.
    '17.8.29 10:05 PM (180.66.xxx.74) - 삭제된댓글

촌스러운 시골여자같이 생겼는데 ;;;

• 63. cc
    '17.8.29 10:15 PM (223.33.xxx.19) - 삭제된댓글

김윤아랑 하나도 안닮았는데????

• 64. .....
    '17.8.29 10:16 PM (112.155.xxx.50)

남초에서는 다들 예쁘다, 조신하다, 참하게 생겼다..라고들 해서 상상하던 이미지가 있었는데 사진 보니까 전혀 아니에요. 남자와 여자 보는 눈이 정말 다르네요. 제가 느낀 첫인상은 강해보이는 인상이었어요. 조신하고 참해보이는 인상 전혀 아니구요.

• 65. ....
    '17.8.29 10:17 PM (175.223.xxx.91)

미친년이 지 직장에서, 차에서
    나이어린 학생과 그러고 싶었을까요..
    누구한테 들킬까 걱정돼서라도 차마
    교실, 차에서는 못할거같은데
    누구한테 보여지고싶어하는 그런류의 정신병환자같음.

저 여자 남편, 친정부모, 자식들은
    상처 많이 받았겠고
    피해아동 부모도 너무 상심이 크겠어요..

• 66. 정조관념희박한상
    '17.8.29 10:23 PM (175.213.xxx.37)

관상에서 눈과 눈사이가 멀면 헤프다는데 이번 성폭행범 여고사도 눈과 눈사이가 상당히 멀어요.
    쌍거풀 수술에 앞트임 코수술까지 한 얼굴인걸 감안하면 수술전에는 굉장히 멀었을 타입. 전형적으로 헤프고 정조 아주 약했을 것 같아요 쏘시오패스 성향은 뭐..두말 할것도 없고.

• 67. ..
    '17.8.29 10:27 PM (223.38.xxx.84)

시골 다방에서 일하는 그런 인상이에요

• 68. 진짜
    '17.8.29 10:29 PM (115.136.xxx.67)

너무 촌스럽게 생겼네요
    시골다방레지 얼굴

끔찍해요

• 69. 관상책 그대로네요.
    '17.8.29 10:38 PM (119.70.xxx.8) - 삭제된댓글

여자가 미간이 넓으면~남자관계 문란하다고 나오거든요.

거기다 얼굴 사이즈가 아주 크네요. 그럼 자기가 뭐든지 대장처럼 주도하려는 성질이 있죠.

• 70. 구글에
    '17.8.29 10:39 PM (220.116.xxx.191) - 삭제된댓글

위에 나와있는 초등학교에
    이름치시면 나와요

이름도 윗분이 쓰셨네요
    강*나

• 71. ...
    '17.8.29 10:41 PM (39.112.xxx.108)

솔찍히 못난이 아닌가요?;;;;눈코입 예쁜구석이 없는데요;;;

• 72. 세상에
    '17.8.29 10:45 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

교사라는 직업도 갈때까지 갔네..
    자기애가 둘씩이나 있는 여자가 어린애랑 그러고 싶을까..

구글 들어가보니
    느낌이 딱 김윤아 맞네요..

• 73. 김윤아
    '17.8.29 10:49 PM (220.116.xxx.191)

기분나쁘게 왜 김윤아라고 하세요?
    닮지도 않았구만..
    김윤아는 세련된 얼굴인데
    이 여자는 어디 시골 다방 아가씨같이 생겼네요

• 74. 일베랑 디씨인사이드
    '17.8.29 10:49 PM (100.2.xxx.156)

아직도 멀쩡한가 관련 링크가 다 거기 출신글이네요

• 75. 교사가 적성에 안맞아
    '17.8.29 10:50 PM (119.70.xxx.8) - 삭제된댓글

그만두고 싶어서 말도 안되는 일 벌인거 아닌가 추측되네요. 그러지 않고서야 너무 이상하죠.
    내내 육아휴직하고~~실제 교사로 근무한건 1년 반정도....하기 싫었던거 같네요.
    김윤아같이 화장하고 끼부리고 싶은 여자가 교사하려니 죽을맛이죠. 그만두려니 주변에서 다 말리고, 여태까지 투자한게 아깝고...
    적성에 안맞는거 하는거 힘들죠.

• 76. 색정광
    '17.8.29 10:51 PM (210.183.xxx.241) - 삭제된댓글

외모는 평범하네요.
    일반 사람들의 얼굴에 화장만 조금 과한 정도.

악마는 악마처럼 생기지 않았을 거예요.
    악마는 평범한 모습이겠죠.

유난히 색을 밝히는 여성이었을 것이고
    이혼한 상태이니 (이혼녀라는 정보 맞죠?)
    해소할 길이 없었으니
    만만하게 자기가 군림할 수 있는 어린 학생을 골라 성욕을 풀었을 거예요.

선생이 어린 학생을 대상으로
    교실에서 했다는 상황 자체가 변태적이에요.
    변태적이고 색정광이었을 것이며
    세디스트 또는 메조키스트 성향을 가진 이기적인 성품의 여자.

무섭네요.
    한 어린 학생의 유년과 인성이 파괴당해도
    자기 색욕만 채우려는 건
    조두순과 다를 바 없습니다.

• 77. 음음음
    '17.8.29 11:05 PM (220.76.xxx.209)

저는 외부강사인 줄 알았는데...

• 78. 우와 생각보다 평범하네요
    '17.8.29 11:08 PM (175.207.xxx.42)

근데 이정도 외모면 정말 클럽가서 원나잇해도 되는데
    굳이 왜 그랬을까요??
    아이들이 너무 불쌍하네요

• 79. ..
    '17.8.29 11:19 PM (125.178.xxx.196)

학교랑 선생 신상까지 떴으면 그 남자애도 다 누군지 소문났겠어요.아직 초등인데 참...걱정이군요

• 80. ...
    '17.8.29 11:21 PM (125.181.xxx.103)

김윤아 지못미...
    자우림 김윤아는 얼굴형도 갸름하고 세련되게 매력적으로 생겼지만 저 여자는 전혀 아니에요
    얼굴도 넙데데하고 완전 촌스럽구만 왠 김윤아..

• 81. 아이고
    '17.8.29 11:25 PM (121.177.xxx.201)

제고등학교 후배네요..ㅠㅠ

• 82. 망경초 강비나 실컷 보세요
    '17.8.29 11:29 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=ib&no=10588878
    촌년 답네요.
    어디 시장에서 먼지 쌓인 화장품 가게에서 일하게 생겼어요.
    빈티 쌍티 다나요

• 83. 그게
    '17.8.29 11:32 PM (95.85.xxx.238) - 삭제된댓글

첫느낌이 여자가 색기 넘치고 대가 쎄보여요

김윤아 닮았다는게 외모가 아니라 저런 느낌이 닮았다는 얘기

• 84. 닮긴 뭘 닮아요
    '17.8.29 11:33 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

지에미 닮았겠죠
    쌍년

• 85. 무지 가난하게 고생하고 큰 얼굴이네요
    '17.8.29 11:34 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

앞으로도 쭉 고생해라

• 86. ,,
    '17.8.29 11:42 PM (70.191.xxx.196)

색끼있게 생겼네요. 토나와요 저 면상.

• 87. 얼빠였나
    '17.8.29 11:43 PM (121.177.xxx.201) - 삭제된댓글

남자애가 연예인급으로 잘생기고 키도 180정도 라고하나봐요..

• 88. ..
    '17.8.29 11:53 PM (61.102.xxx.160) - 삭제된댓글

에구.. 아이 신상도 털리겠네요 ㅠㅠ

• 89. 저기요 121
    '17.8.29 11:54 PM (159.203.xxx.73) - 삭제된댓글

얼빠같은 소리 하지 말고
    피해자 신상 댓 좀 달지 마요
    생각이 있는 건지 13살 피해자 아동을 이렇게 공개하고 싶어요?

• 90. 죄는 중하나
    '17.8.29 11:58 PM (14.34.xxx.51)

솔직히 생긴건 매력있게 이쁘네요
    한효x 닮았네요

• 91.
    '17.8.29 11:59 PM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

왠 김윤아인가요..
    오히려 박기영이랑 비슷하던데요.
    쌍수하기 전 박기영.

• 92.
    '17.8.30 12:03 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

왠 김윤아인가요..
    오히려 박기영 닮았던데요. 특히 하관이랑 얼굴윤곽이 쌍둥이 수준..
    딱 박기영이 쌍수풀고 코올린 얼굴.

• 93. 그러네
    '17.8.30 12:03 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

욕심많고 색기있어보이는 인상.
    결코 순하거나 참하지않을 인상.

• 94. 뭔가
    '17.8.30 12:08 AM (117.111.xxx.97)

인상도 뭔가 촌스럽고 싼티나요 진짜
    인간도 발정이 심하면 저렇게 되나봐요 상대안가리고...
    쌍판보니 더 역겹네요

• 95. ..........
    '17.8.30 12:09 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

왠 김윤아인가요..
    오히려 박기영 닮았던데요. 특히 하관이랑 얼굴윤곽이 쌍둥이 수준..
    박기영은 두툼하고 처진코고 이 여자는 날렵하게 세운코..
    그것 빼곤 입매 눈매 얼굴형 싱크로율 100%네요.

• 96. .......
    '17.8.30 12:11 AM (1.241.xxx.56) - 삭제된댓글

왠 김윤아인가요..
    박기영은 두툼하고 처진코고 이 여자는 날렵하게 세운코..
    그것 빼곤 입매 눈매 얼굴형 표정 싱크로율이 99%에 가까운 수준.

• 97.
    '17.8.30 12:52 AM (122.32.xxx.151)

완전 얼큰이에 무턱에 돌출에 광대에 박색 요소는 다 갖췄더만
    여기서 본인이나 주변에 누구 이쁘다는 말 진짜 흘려들어야되겠네요ㅡㅡ;;;;

• 98. 맞긴 맞아요?
    '17.8.30 1:16 AM (61.80.xxx.147)

아니면 어쩌려고...?

• 99. 봤는데..
    '17.8.30 2:14 AM (27.100.xxx.5) - 삭제된댓글

눈하고 눈사이가 멀어요.
    관상학적으로 눈사이가 멀면... 정조관념이 희박하고..성욕이 강하다고...그리고, 좀 망측하지만.. 좋아하는 남성앞에서 스스로 옷벗을 그런관상이라고 읽은적이 있어요. 그 여교사는.. 눈사이도 멀고.. 눈화장도 진하던데요. 아이라인 두껍고 야하게 그리고.. 남자들이 보기엔 좀 야시시해보일수 있는 인상이더군요.

• 100. //
    '17.8.30 4:16 AM (218.238.xxx.86)

시골사람인데 다방여자도 저렇게 기괴하게 생긴 사람 별로 없어요. 오히려 억척아줌마들 인상.
    차라리 저기에 비하면 온갖 징그럽고 괴팍한 시골 할배들(틀딱...가스통...들...) 비위 맞춰주면서
    험준한 논밭 커피배달도 하는 다방여자는
    극한노동으로 근면성실하게 일하는 우리네 이웃입니다.
    달걀귀신같아요.

• 101. 김윤아 지못미..
    '17.8.30 5:07 AM (119.149.xxx.214)

김윤아랑 1도 안 닮았어요
    오히려 정반대 느낌임......

굉장히 저렴해보이는 느낌인 건 확실.....

• 102. 완전
    '17.8.30 6:44 AM (178.191.xxx.173)

성괴 싼티년인데...미친년

• 103. --
    '17.8.30 8:29 AM (1.238.xxx.44)

김윤아가 왜 나오는지 .. 전혀 일프로도 안닮았고 느낌도 다른데 ..

• 104.
    '17.8.30 9:44 AM (139.59.xxx.150) - 삭제된댓글

하여간 이놈의 여초 사이트는...

정작 남초인 디씨에선 괜찮다는 댓글이 많은데 여긴 또 깍아내리기 일색이네요.

여초에서 까이는거 보니까 이쁜거 맞나봐요.

• 105.
    '17.8.30 9:49 AM (139.59.xxx.203) - 삭제된댓글

하여간 이놈의 여초 사이트는...

정작 남초 사이트들에선 괜찮다는 댓글이 많은데 여긴 또 깍아내리기 일색이네요.

여초에서 까이는거 보니까 이쁜거 맞나봐요.

• 106.
    '17.8.30 10:56 AM (183.109.xxx.87)

아기안고 찍은 사진은 동명 이인 아닌가요
    코가 완전 달라요

• 107. 우니
    '17.8.30 10:57 AM (112.170.xxx.70) - 삭제된댓글

산후우울증이지 모르지만 제가 아는 사람중에도 아이 돌지나고 회사 팀장이랑 바람피다 간통으로 고소당하고 이혼당한여자 있어요 멀쩡히 회사 잘 다니고 있죠 회사에서는 아는지 모르는지 그뒤로는 일본 어느지역 이름 들어가는 회사 맥주는 마시지도 않아요 주류회사 마케팅 과장이 얼마나 잘 나가는 직업인지 몰라도 뒤로는그런일 하고선 혼자 대기업(대기업같지도 않구만)다니는 잘나가는 마케터 인냥 살아가는꼴이 참 우습더군요..

• 108. 어처구니
    '17.8.30 11:27 AM (59.9.xxx.63) - 삭제된댓글

http://www.momcung.co.kr/bbs/board.php?bo_table=best_03&sca=&wr_id=2387

• 109. ...
    '17.8.30 11:28 AM (114.204.xxx.89) - 삭제된댓글

정말 웬만하면 이쁘다 하겠는데 전혀요~~
    김윤아랑도 어디가 닮았다는건지,,앞머리내린게??

• 110. ㅇㅇ
    '17.8.30 11:29 AM (125.179.xxx.157)

그 싼티나는 ㄴ이랑 김윤아를 왜 비교하나요.
    팬으로서 상처가 됩니다.
    외모평할 때 제발 멀쩡한 사람 갖다붙이지 맙시다!!

• 111. r0ㄱ
    '17.8.30 11:36 AM (223.62.xxx.60)

찢어죽일 미친 범죄자년이 남의 아이인생 망쳐놨는데 외모가 어떻다 다시 재교육?(범죄자가무슨교육 감방에서 평생썩을년인데) 하여간 정신나간 인간들 많네 ㅉㅉㅉ

• 112. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.30 11:56 AM (211.196.xxx.207)

재판 진행 돼면 분명
    내가 어릴 적에 이웃집 남자에게 성폭행을 당해서 주절주절
    아이 불쌍따, 이게 다 결국 남자 탓입니다~ 부둥부둥 오질 텐데

• 113. 맘처럼
    '17.8.30 12:15 PM (1.231.xxx.7)

아이 궁금하다는 분...
    그러지 마세요.
    아이가 너무 걱정되요 그많은 시선을 어찌 감당할지...
    덮어주고 잘 치료받을 수 있도록 도와줘야죠

• 114. 루팽이
    '17.8.30 4:36 PM (119.203.xxx.214)

미스코리아 김민경인가 조금 닮았네요~
    엄마가 미용실 원장해서 말 많던 ... ㅎㅎ
    못생기진 않구 보통보다 약간 괜챦아보여요

• 115. 행복센서
    '17.8.30 4:48 PM (106.246.xxx.26)

자식,남편,그 남학생과 그 가족들 이제 어떻게 하라고.....
    진짜 한숨밖에 안나오네요....
    생각을 좀 하지....아휴...

• 116. 쓸개코
    '17.8.30 5:04 PM (121.163.xxx.172)

당사자 아니라는데 여러분들 어쩌시려고..

• 117.
    '17.8.30 6:09 PM (74.75.xxx.61)

저도 눈 사이가 먼데요. 그래서 요새 그렇게 야한 생각이 많이 들었나요ㅠㅠ