82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소트니코바 평창 안온대요..

.. 조회수 : 3,853
발목부상인지 뭔지..
근데 부상 아니라도 어차피 밀려서
올림픽 못 올거였대요.
근데 선수치네요 부상때문에 못온다고.
당최 금메달리스트 깜냥이 아닌것이
정말 그해에 러시아에서 개최되었단 이유로.
제가 속터져 벌떡벌떡하는데
진짜 대외적으로라도 평정심 유지하는
김연아는 그냥 사람이 아닌걸로....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.29 8:51 PM (58.228.xxx.149)

다 예상하고 팬들 달래어 놓고는
    4년간 더 생고생한 후의 불명예를 각오하고 출전했잖아요.
    우리모두 뼛속 깊이 사리 생성... 사람이 아닌 걸로 222

• 2.
    '17.8.29 8:53 PM (85.203.xxx.35) - 삭제된댓글

제가 소트니라도 안 오겠어요. 벌써 4년도 더 된 경기를 가지고 아직도 악다구니 쓰면서 떼쓰는 광적인 팬심을 가진 선수의 나라는 발도 붙이기 싫을것 같아요.

• 3. 뱃살겅쥬
    '17.8.29 8:54 PM (210.94.xxx.89)

걘 러시아 경기나 나가야지..
    근데 올림픽 이후에 제대로 된 국제 경기에 나오긴 했었나요?
    직후 선수권에는 안나왔던 걸로 기억나서.

윗님은 4년이 아니라 40년이어도
    소트니코바와 러시아가 한 짓거리는 욕 쳐먹을 일이지
    악다구니와 떼라니 ㅡㅡ

• 4. ///
    '17.8.29 8:55 PM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

저게 미쳤나........
    저녁 잘 먹고 댓글 하나땜에 욕이 절로 나오네

• 5.
    '17.8.29 8:56 PM (58.236.xxx.65)

제가 소트니라도 안 오겠어요. 벌써 4년도 더 된 경기를 가지고 아직도 악다구니 쓰면서 떼쓰는 광적인 팬심을 가진 선수의 나라는 발도 붙이기 싫을것 같아요.
    ---------------------------------------------------

님, 러시아인 or 일본놈 or 김연아 안티 어느쪽이죠? 어느쪽이든 님 나라로 꺼지시죠.

• 6. ...
    '17.8.29 8:57 PM (58.228.xxx.149)

둘쨰 댓글 지웠네요.
    세상에는 참으로 다양한 모지리가 있군요......

• 7. ..
    '17.8.29 8:58 PM (223.62.xxx.219)

안오는게 아니라 못오는거라니까 참ㅋㅋㅋ

• 8. 한달전인가
    '17.8.29 9:11 PM (159.203.xxx.73)

아이스쇼 나온거 보니까 나오면 꼴찌 하겠던데요
    악다구니는 안티를 변호사로 고용해 제소하는 척 막아버린
    최순실의 파워가 지배하던 빙엿이겠지요
    잊었나봐요? 평창 쥐고 흔들려고 장시호와 이규혁이 한짓을

• 9. 녹색엄마 갈라쇼 함 해야지
    '17.8.29 9:52 PM (175.223.xxx.124)

미친년 남의 메달이나 홀랑 삼키고 지랄헌다. 평생 소쿠리나 팔고 다녀라!

• 10. 큰 웃음 주셨던 바로 그 분.
    '17.8.29 10:58 PM (49.50.xxx.35) - 삭제된댓글

아우.. 왜 안오실까..
    그 때 그 녹색 천 막 몸에 휘감고 얼굴에 붙고..몸개그 허시던 그 분이죠??
    제가 그 무렵 참 우울했는데 그거보고 빵 터져서 기운 차렸거든요.
    한동안 제 바탕화면 사진이었는데.. 아쉽네요.. ㅎㅎㅎ

• 11. 금메달먹튀
    '17.8.29 11:26 PM (59.14.xxx.103)

금메달 따고 경기한번 제대로 한적 있나요?
    애초부터 실력도 안되었던게 부정으로 메달받고 이핑계 저핑계..

근데 댓글에 어디 버러지 하나가 들어왔다갔나보네요.

• 12. 아드레나
    '17.8.30 7:30 AM (125.191.xxx.49)

엉겹결에 메달 하나 따고
    실력안되니 경기에는 나오지도 않고 차라리
    은퇴를 하던가 ㅋㅋ
    걔도 답답할텐데.....