82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인스타 뷰티 판매 수익이 엄청 난가봐요...

대단 조회수 : 4,101
와... 무슨 마스크팩 팔고 애기엄마.. 반포 한강 보이는 엄청 ㅂ싼 아파트로 이사갔나보네요 경기 외곽에 살더니..
이사간 집사진은 보라고 올려놓은거죠.???
장사 무지 잘되나봐요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.29 8:02 PM (116.40.xxx.46)

전세나 월세일걸요...인스타를 다 믿으실 필요는..ㅋ

• 2.
    '17.8.29 8:13 PM (116.125.xxx.180)

유투브 블러거 중 하나는 연봉 3억이라고 하던데
    팔로워수 60만 ..
    인스타 안해서 잘모르지만
    꽤벌거예요

• 3. ...
    '17.8.29 8:20 PM (203.228.xxx.3)

인스타로 화장품파는여자 남편 의사여도 임신 막달까지 열심히 팔잖아요 하루종일 상담하고 ㅋㅋ 남편보다 더 벌듯

• 4. 스테파니11
    '17.8.29 8:23 PM (125.129.xxx.179)

다 본인능력이죠 머~ 얼굴이 성형티가 나든 말든 다 지 복이고 능력.

• 5. 요즘 sns판매 대세가 뷰티래요
    '17.8.29 8:38 PM (117.111.xxx.36)

그 위에 말씀하신 그사람이 파는 팩요.
    인생팩이네..어쩌네 해서 저도 혹~ 하더라구요.
    세포라에도 입점했다길래..마침 미국방문계획이 있어서 가면 사볼까하다 면세점 입점했길래
    한박스에 12장짜리세트를 종류(타입)별로 다 사봤어요..면세점에서 적립금할인받고 하니 장당 5천원정도꼴 나오더라구요.
    근데 보습 최강이라는 주황색팩..제가 비행기에서 너무 건조해져서 며칠을 계속 붙였는데도 효과없음..
    따로 챙겨갔던 평소 건조하면 붙여주던 m사팩 붙이니 즉각 회복이 되더라구요.
    넘 돈아까운거~~~~
    밀착력은 좋아요. 그리고 순한편인거 같구요. 하지만 제기준에선 인생팩이라고 할만한 퀄리티는 아니더라구요..여행간 2주 내내 남편이랑 둘이 매일 붙이고..양가 가족들이랑 친구들 종류별로 하나씩 써보라고 줬네요.
    지금 공구하는것도 장당 7천원이던데.. 그냥사면 거의 만원돈이니 싸긴싸지만..7천원까지의 값어치는 아닌거 같아요. 블로거 인생팩 솔직후기예요

• 6. Gg
    '17.8.29 9:07 PM (182.212.xxx.223)

진짜 장사도 능력이죠 ㅋㅋ

• 7.
    '17.8.29 10:42 PM (1.243.xxx.155) - 삭제된댓글

화장품 마진이 제일 많다고 들었어요

• 8. 그팩
    '17.8.29 10:56 PM (39.7.xxx.40)

지가 만든건가요?아니면 다른회사껀데 선전하나요?

• 9. 아..
    '17.8.30 12:55 AM (112.150.xxx.63) - 삭제된댓글

그팩은 자기가 만든건 아니고...제조사에서 이블로거한테 판매권한 같은걸 줬나봐요.
    7월 중순경부터 s인터넷 면세점에팔길래 저도 사봤구요. 최근 신세계 경기점이랑 ssg에도 입점했더라구요.
    근데..솔직히 그 가격대는 거품이예요..지금 공구랍시고 하는데 엄청 좋다고 난리들이네요. 그렇게 즉각 좋아진다는말을 진심 믿는지...
    팩하고 떼어난뒤엔 어떤팩이든 얼굴좀 맑아보이긴 하는데..뽀샵해놓구선 후기라고 올리고...
    시녀들 웃기더라구요