82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 서울가요 뭐입어야하나요?

부산녀 조회수 : 2,495
부산은 아직 반팔도 괜찮은데
서울은 오늘 뭐입으셨어요?
내일 오후에도 많이 돌아다녀야하고
저녁에도 약속이 있어서 밤늦게까지 밖에 있어야해요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더워요
    '17.8.29 6:32 PM (121.130.xxx.60)

움직이시면 더우실꺼에요
    반팔 원피스 입으시거나 반팔셔츠 여름 슬랙스 입으세요
    밤늦게 돌아다니실것 대비 얇은 7부 가디건 챙겨오시고요

• 2. ...
    '17.8.29 6:36 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

얇은 긴팔 겉옷 챙겨오는 게 베스트 같아요

• 3. 오늘은
    '17.8.29 6:46 PM (59.15.xxx.87)

가을날씨 였어요.
    바람도 더이상 더운느낌이 없고
    차고 서늘한 느낌..
    내몸이 갱년기라 더워죽겠을 뿐
    몸에 닿는 바람은 서늘했고
    제법 톡톡한 가디건 입은 사람도 많았어요.

• 4. ㅁㅁ
    '17.8.29 6:48 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅎㅎ에이

아직은 반팔입니다

• 5. ..
    '17.8.29 6:51 PM (1.238.xxx.165)

낮에도 긴팔입어도 안 덥구요. 밤에 돌아다니실것이면 두꺼운 옷 준비하세요.

• 6. 고딩맘
    '17.8.29 6:56 PM (183.96.xxx.241)

아침엔 썰렁하고 낮에도 긴팔옷 더운 줄 모르겠던데요 건물안에 들어가면 살짝 덥구요

• 7. 반팔에
    '17.8.29 6:58 PM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

자켓이나 가디건 필수요~
    에어컨 켜둔 실내는 춥고 바람도 서늘해요
    해가 있는 낮은 덥고...이중패션 추천^^

• 8. 반드시
    '17.8.29 7:07 PM (211.201.xxx.168)

얇은 긴팔 가디건 가져오세요. 썰렁해요.. 낮에도 서늘했어요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.29 7:18 PM (121.145.xxx.183)

감사합니다 역시 82!!

• 10. 저 오늘
    '17.8.29 7:19 PM (124.53.xxx.190)

낮까지도 찬물로만 샤워했는데요.
    첨으로 좀전에 이불 덮었어요.
    밤되니 쌀랑합니다. 얇은 가디건 가방에 넣어오세요.

• 11.
    '17.8.29 7:50 PM (175.117.xxx.158)

낮엔 반팔ㆍ7부바지 ᆢ밤에입을 가디간ᆢ밤이어제부터 쌀쌀해요

• 12. 긴팔
    '17.8.29 8:48 PM (117.111.xxx.36)

자켓이나 가디건필수요.
    밤되니 춥네요. 낮엔 또 좀 더웠어요

• 13. 간만에외출
    '17.8.29 9:53 PM (175.209.xxx.12)

친구들하고 낮에 이태원에서 만났는데 햇빛은 쎈데 뭔가 가을같은 공기.
    저녁에 녹사평부터 반포대교 걸으며 집에 오는데 약간 추웠어요.
    반팔에 얇은 겉옷이면 될 듯.