82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 먹으면서 점점 대머리가 되는거 같아요;;;

vvvv 조회수 : 2,392

엄마가 여자인데도 외할아버지 닮으셔서 인지 참..머리숲이 없으세요

그리고 앞머리가 특히 없고

머리가 새치되는것도 앞머리만 거의 하얗게 되고..

암튼 안좋으세요

그런데

마흔넘으니제가 이젠 대머리가 되는거 같아요;;;

새삼 거울을 봤는데

제가 앞머리 자른게 안어울려서 대학때부터 앞머리는 거의 길렀거든요

무슨 머린지 아시죠

그런데

머리가 참...훌러덩..한 느낌;;;;

아이고..이걸 닮나요...ㅜㅜ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계란 노른자
    '17.8.29 5:14 PM (182.239.xxx.42)

내일은 못해도 수시로 하세요 두피에

• 2. 이마
    '17.8.29 5:15 PM (183.98.xxx.142)

안 넓은데 어느날부턴가
    방 조명 아래서 거울 보면
    헤어라인쪽이 듬성하더라구요
    첨엔 잘못본줄... 흑
    탈모샴푸 오늘 주문했어요
    어성초액도 만들어 뿌려보고
    별짓 다하는데도
    빗을때마다 우수수

• 3. ㅜㅜㅜ
    '17.8.29 5:17 PM (220.78.xxx.36)

계란 노른자팩 하면 머리가 덜 빠지나요?
    이마님 탈모샴푸 뭐 주문하셨어요? 저도 샴푸 주문해야 되는데 알려주시면..ㅠㅠ
    어성초액도 탈모에 효과 있나요..흑..

• 4. 믿고
    '17.8.29 5:21 PM (182.239.xxx.42)

해보세요
    바나나 올리브유랑 곱게 갈아 팩하고....
    정성 들이면 효과 나요
    죽은 세포 살리기

• 5. 아침엔
    '17.8.29 5:24 PM (223.33.xxx.193)

50 넘어서도 머리숱 많은사람 자랑대회 하던데요..

• 6. ..
    '17.8.29 5:34 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

남자나 여자나 나이 먹으면 정말 머릿숱이 중요하더라고요.
    저도 이마 부분쪽이 조금 훤하네요.ㅠㅠ.
    유전이 정말 무서워요.

• 7. 이마
    '17.8.29 5:41 PM (183.98.xxx.142)

탈모샴푸 요즘 박보영 광고하느그거 샀어요
    하필 아침에 머리감고 말리고 있는데
    티비홈쇼핑서 그걸 팔더라구요 ㅋ
    효과 있음 좋겠어요
    양모 발모 필요없고 걍 덜빠지기만하면
    되는데 말이죠 히잉

• 8. ??
    '17.8.29 5:47 PM (223.33.xxx.2)

계란 노른자님 구체적으로 방법 좀 알려주세요.
    계란노른자 1개 바나나 반개 올리브유 2큰술
    머리에 바르고 캡을 쓰고 20분 동안 있다가 샴푸를 한다 등등 처럼요. 저 믿고 한번 해볼께요. 제 머리도 심란하네요.ㅜㅜ

• 9.
    '17.8.29 5:52 PM (182.239.xxx.42)

1시간 기본으로 하고요
    어떨땐 게을러 바르고 걍 샤워캡 쓴 채로 잡니다
    계란 노른자만 할때도 있고 바나나랑 섞어 할때도 있고...
    바나나는 정말 잘 걸려 바르셔야해요
    잘못함 이처럼 알갱이 가루가 들러 붙어 안떨어져 이 잡는 참빗으로 빗어 여하는 참사가 종종 있어요

• 10. ㅠㅜ
    '17.8.29 6:03 PM (27.1.xxx.155)

저도 헤어라인 반영구..이런거 찾아보고 있어요..
    비워보이는곳 자연스럽게 채워지려나..하구요..

• 11. 실화예요
    '17.8.29 7:24 PM (110.70.xxx.246)

4개월째 써 본 분들이 효과보고 있어서 저도 쓰는중인데요.
    저도 아이 낳을때마다 머리카락이 많이 빠지고
    얇아져서 샴푸도 여러가지 써봤는데요.
    요즘 효과보고 있는데 광고라 할까봐 조심스럽네요
    애 ᆞ미 한방샴푸 좋고요, 액이라고 있는데 아침저녁으로
    두피에 뿌리고
    손으로 맛사지 해줘요. 4개월째부터 머리가 나더라구요.
    저도 2개월째 사용중인데 카락이 짱짱해지네요.

• 12. 줄기세포
    '17.8.29 8:22 PM (182.239.xxx.42)

화장품 루비셀 앰플 뿌려도 머리 나던데요
    김수미가 애용한다는....
    피부는 확실 좋아지긴해요