82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘자 청와대 사진 두장!!

전병헌수석님페북 조회수 : 3,882

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201708290008067979&select=...

아오 하늘 파란 날 저분들 부럽습니다!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아래사진
    '17.8.29 2:48 PM (14.45.xxx.218)

숨은 문통령 찾기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 시원해진
    '17.8.29 2:49 PM (124.53.xxx.190)

날씨에 따뜻한 모습보니 진짜 청량감 듬뿍이네요

• 3. 아웅
    '17.8.29 2:51 PM (223.62.xxx.156)

너무 부러워요ㅠㅠ
    나도 이니랑 사진찍어보고싶다

• 4. ...
    '17.8.29 2:52 PM (175.113.xxx.45)

어색할 때마다 인중 만지시는 게 귀엽다는

• 5. ..
    '17.8.29 2:55 PM (218.148.xxx.195)

인중만지시는게 버릇이군요 캬~

우리도 언제 청와대에서 벙개해요!!
    이니도 만나서 사진좀 찍읍시다!

• 6. ....
    '17.8.29 2:57 PM (222.64.xxx.199)

어린 나이에 대통령과 같이 사진 찍은 아이들이 넘 부럽네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 82
    '17.8.29 3:20 PM (182.209.xxx.49)

청와대벙개 찬성!!!!ㅎ

• 8. 싸이
    '17.8.29 3:36 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

연예인이되어~~평생 즐겁게 해줄께요^^

• 9. phua
    '17.8.29 3:39 PM (175.117.xxx.62)

청와대벙개 찬성!!!!ㅎ 2222

• 10. ...
    '17.8.29 3:40 PM (115.140.xxx.195)

연예인만 국민에게 사랑 받는거 아니죠.
    저렇게 사랑받는 대통령이라니. 보기 좋네요.
    문대통령이 업무 보고 받으러 갔을 때 사진을 봤는데 정말 국민들이 대통령을 좋아한다는게
    사진에 나타나요.
    원글의 사진도 그렇고요.

• 11. 고딩맘
    '17.8.29 4:21 PM (183.96.xxx.241)

아 한참 찾았어요 얼굴도 작으시니 원 ... ㅎ

• 12. 좋다.
    '17.8.29 4:53 PM (39.115.xxx.106)

사진으로라도 이렇게 대통령님뵈니 참으로 좋구나.

• 13. ..
    '17.8.29 6:55 PM (110.70.xxx.155)

부러우다ㅠㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '17.8.29 8:05 PM (58.224.xxx.11)

좋네요
    부럽네요

• 15. 소나무
    '17.8.29 8:34 PM (119.200.xxx.207)

아이들 속에서 무릎 수구리 하고 계시는 거죠? ^^ 아이들에게도 배려 배려~~