82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안민석 의원, 미국 북콘서트장 갔다가 보수단체 봉변…현지 경찰 출동

고딩맘 조회수 : 1,693
안민석 더불어민주당 의원이 어제(28일) 미국 LA에서 한 보수단체의 기습 시위를 당한 영상입니다. 안 의원은 이날 '박근혜-최순실 국정농단' 국회 국정조사 특별위원회 간사로 활동한 경험을 바탕으로 지난 4월 펴낸 의 북콘서트를 열기 위해 LA 아로마센터를 방문했습니다. 그러나 행사장에 입장하기 전 태극기와 성조기를 든 일부 교민 10여명이 나타나 안 의원을 향해 "빨갱이"라고 부르며 욕설을 퍼부었습니다. 나중에는 현지 경찰이 출동해 안 의원의 신변을 보호했고, 안 의원은 무사히 북콘서트를 마친 것으로 확인됐습니다.

원문보기 : https://t.co/0ySMJqGx
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고딩맘
    '17.8.29 1:32 PM (125.146.xxx.122)

'LA 태극기' 습격받은 안민석, 공포의 지하 주차장
    http://v.media.daum.net/v/20170829100203840

• 2. 샬랄라
    '17.8.29 1:33 PM (183.88.xxx.251)

보수는 무슨

• 3. ...
    '17.8.29 1:34 PM (14.45.xxx.218)

어휴 저런 미친... 한민족이라고 하기도 부끄럽다.

• 4. 활기찬
    '17.8.29 1:39 PM (58.233.xxx.150)

저런 매국노가 미국에 많다는...

• 5. ..
    '17.8.29 1:40 PM (218.148.xxx.195)

쓰레기는 국경도없네요

• 6. 100불
    '17.8.29 2:02 PM (96.246.xxx.6)

아직도 돈 주는 데가 있나본데 어디일까요?

• 7. 전에
    '17.8.29 2:16 PM (124.53.xxx.190)

우리지역 오셨었는데. .
    와~~~~진짜 대~~~~~~~~단했어요.
    콘서트 장 안으로 들어와서 자꾸 딴지 걸고요.
    끝나고 나가보니 진을 치고서
    입에 담지 못할 욕을 욕을. . . .
    그런데 할머니 할아버지들만 계신게 아니던데요?
    40대 후반 여자도 봤어요.
    남편이 물병에 맞아 큰 싸움 날 뻔. . 경찰이 순식간에 달려와 말리고

• 8. 어휴 저기에
    '17.8.29 2:28 PM (59.17.xxx.48)

젊은 여자도 있고 이게 다 박정희 정권이 만들어낸 그놈의 빨갱이 색깔론 쒸우기....뿌리가 개누리당

• 9. phua
    '17.8.29 2:31 PM (175.117.xxx.62)

쓰레기는 국경도없네요 222

• 10. 미국 주민 맞을까
    '17.8.29 2:44 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

비행기타고가서 헤꼬지를 한건지... 정말 한심하네요..

• 11. ...
    '17.8.29 3:29 PM (218.236.xxx.162)

보수 지급됐는지 밝혀야!
    안민석 의원님 함내세요 !!

• 12. 스ㄴ
    '17.8.29 6:01 PM (121.183.xxx.152) - 삭제된댓글

속이 다 후련함