82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등교사가 초등생과 성관계 기사 보셨어요?

... 조회수 : 6,992
http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=001&aid=0009504832&sid1=102&date=...

충격이네요.
아이랑..남편도 있는 유부녀 교사라네요.
근데 초등생도 성관계가 가능한가요.ㅡ.ㅡ;;
저도 초등생 키우는 입장인데 심난하네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rr
    '17.8.29 1:23 PM (59.23.xxx.127) - 삭제된댓글

글 여러개 있으니까 보세요.
    제목만 봐도 올릴것 같으니까 그만 보고 싶네요 ㅠ

• 2. ..
    '17.8.29 1:24 PM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

저도 초등생과는 불가능하지 않을까 했는데,
    요즘 애들 발육이 좋아서 덩치 좋은 6학년은 무슨 고딩 같애요.
    게다가 애들끼리 하는 얘기 들으니 신체 일부가 친구들보다 3배는 큰 애도 있다고 하더군요.

• 3. 정신병자에요
    '17.8.29 1:25 PM (121.130.xxx.60)

정상인 아닌거죠

초등도 가능하냐는게 발기는 안된채로 미친년이 마구 쑤셔댔겠죠(저급한 표현밖에 안되서 죄송)
    지혼자 몸이 달아 미친짓했을테구요 애는 뭣도 모르고 하는 행위 그대로 당한거죠
    저거 평생 트라우마가요 여자에 대한 심각한 장애인식이 생길수 있어요 평생을 망가뜨린것..
    감옥에 처넣고 50년은 때려야해요

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.29 1:27 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

초등 5학년도 몽정하고 털도 나는데 왜 발기가 안되요???

• 5. 보통
    '17.8.29 1:30 PM (121.130.xxx.60)

초등 5.6학년들 발기 안되요
    몽정은 할수 있어도 발기까진 안되요 아직 성기가 미성숙해서 헐류로 팽창까지 안일어나요
    간혹 있을수도 있겠지만 아주 드물어요

• 6. 보통
    '17.8.29 1:30 PM (121.130.xxx.60)

애라니까요 애! ㅡ.,ㅡ

• 7. 어휴..
    '17.8.29 1:36 PM (112.164.xxx.149)

몽정하고 털 나도 어른같이 수북한 털도 아니고 한 오라기정도고 그나마 아직 안 나는 애도 있어요. 5학년부터 생리도 하고 털도 날 수 있다는거지 5학년이면 전부 털나고 생리하는 것도 아니에요.
    가끔 보면 지 자식은 애고 남의 자식은 성인인 줄 아나... 초등 6학년이면 중1보다도 앤데, 무슨 성인취급을...

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.29 1:39 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

그게 아니라 내 자식 남의 자식이 아니라

제가 학교 다닐때도 남자애들 조숙한 애들5학년때 여드름나고 몽정하고 섹스 입에 달고 사는 애들이 있었

6학년 키가 170넘었는데 성인되고 보니 그때 키 그대로 가더라구요. 초딩땐 전교에서 가장 큰애가

성인되서 보니 똥자루......... ㅠ

• 9. 어휴..
    '17.8.29 1:39 PM (112.164.xxx.149)

그리고 초등 여자애가 성감이 발달하면 성폭행 해도 되고 초등 남자애가 자극에 발기되면 성폭행해도 되는겁니까. 그동안 게시글들 올라와도 더럽고 추잡스러워서 댓글 안 달았는데, 슬슬 ㅂ ㅅ 같은 글이 올라오네요.

• 10. 에휴
    '17.8.29 1:45 PM (192.162.xxx.167) - 삭제된댓글

지랑 생각이 조금만 다르면 주둥이에 걸레 물고 부들거리는 병신들은 대체 왜 그러는 걸까요.
    그냥 이슈에 대해 떠들기만 해도 지 새끼 일인 양 감정이입 하면서 오버하는 것들요.

• 11. 여담인데
    '17.8.29 1:54 PM (175.158.xxx.210)

초등끼리 섹스해서 임신한 경우도 왕왕있어요
    남녀 큰 애들은 사정 생리 다 해요
    물론 이번 경우에 그 여자는 미친년이고요

• 12. ...
    '17.8.29 1:54 PM (58.233.xxx.150)

외국의 경우인 줄 알고 기사 읽지도 않았는데
    우리나라여서 정말 깜짝 놀랐음.
    뭐 이런 경우가 다 있다냐...

• 13. marco
    '17.8.29 1:55 PM (14.37.xxx.183)

5-6학년 발기안돼요라니...
    성상식이 있는 분입니까?
    6학년이면 빠른 아이들은 임신도 가능할 것입니다.
    여자는 이미 4학년부터 초경을 합니다...
    남자애들도 마찬가지이지요.
    교사가 그랬다면 학생이 상당히 조숙했을 가능성이 있지요...

• 14. ????
    '17.8.29 1:55 PM (175.192.xxx.37)

보통님,, 남자애들 아침에 커진거 그거는 발기하고 다른거에요?

• 15. 미친
    '17.8.29 2:04 PM (210.90.xxx.75)

미친 여자들이 많군요,,,이 더러운 초등학교 미친 선생기사에 그 피해자 남자아이의 그것이 발기가 되냐 안되냐로 의견이 분분한게 제정신이에요...그럼 초등학교 여자아이를 남자선생이 너무 이쁘고 성숙해서 몇번이나 성관계를 가졌다는 기사가 나오면 여자아이 그것에 삽입이 되니 안되니를 가지고 논쟁할건가요?
    발기가 되면 그럼 그 남자아이의 잘못도 있단거요 뭐요,,,대체 제정신이 있는 여자들인지...
    정말 이런 미친 여자들이 선생이나 학원강사하는 나라에선 우리 아들 학교나 학원에 못보내겠어요..
    아니면 82에만 유난히 이런 미친 발정난 것들이 모여드는건지

• 16. 진짜
    '17.8.29 2:07 PM (39.115.xxx.158)

전자발찌를 목에 채우는 법이 생겼으면 해요. !

• 17. ..
    '17.8.29 2:11 PM (49.173.xxx.222)

아들하나 키우는데 여자애처럼 철벽보호해야겠어요.
    아침에 저기사보고 소름돋고 구역질나 자는 아들래미 얼굴 한번 더 쳐다봤네요.
    이 거지같은 세상에서 내 새끼 내가 잘 보호해야지 잠시라도 방심하다간 무슨일을겪을지 모르니,,
    저 남자애부모는 매일매일이 지옥일거같아요. 마른하늘에 날벼락이 저거 아닌가요

• 18. 어휴
    '17.8.29 2:12 PM (121.130.xxx.60)

그게 여자는 초딩때 생리가 시작되니 임신가능성이 있지만 남자아이는 다르다구요
    남자아이들 초딩때 발기하는 애들 극히 드물어요 무슨 여자와 비교해서 난리에요

• 19. ..
    '17.8.29 2:14 PM (211.224.xxx.236)

10년전에 대전의 모학교서 수련회 갔다 초등5학년 여학생이 임신한 사건이 있었어요. 물론 상대방은 같은반 남학생. 중산층 사는 지역 학교였는데 낙태하지 않고 애를 낳았다고 하던데요. 나중에 임신안될까봐서.

• 20. ..
    '17.8.29 2:22 PM (113.118.xxx.42) - 삭제된댓글

정말 교사집단은 단호한 개혁이 필요해보입니다.
    그저 지들 밥그릇 지키려고 기간제근로자 반대 데모나 열심히 해대지

• 21. ..
    '17.8.29 2:47 PM (182.226.xxx.163)

아들한테 선생님도 조심하라고 교육시켜야하는건가요? 중1우리아들 아직귀여운데...초6을..ㅠ.ㅠ 토할것같아요..

• 22. 윗님
    '17.8.29 2:48 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

기간제이신가요? 기간제 반대와 지들 밥그릇은 관계없습니다. 교사 늘인다고 있는 사람 나가라는게 아닌데 그렇게 오도하지 맙시다.
    과정을 공정하게 하자는거지, 그건 교사나 다른 직종이나 다 마찬가지예요. 항공기 정비했다고 조종사 시키나요?

그건 그렇고
    성범죄 형량을 현재보다 훨씬 높게 늘일수 없을까요
    미성년대상은 아예 50년이상, 음주시 가중
    성범죄 저지르면 살인보다 더 인생 망하게 해야해요.

• 23. 위윗님
    '17.8.29 2:57 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

기간제이신가요? 기간제 반대와 지들 밥그릇은 관계없습니다. 교사 늘인다고 있는 사람 나가라는게 아닌데 그렇게 오도하지 맙시다.
    과정을 공정하게 하자는거지, 그건 교사나 다른 직종이나 다 마찬가지예요. 임용고시 쳐서 하자는거잖아요. 항공기 정비했다고 조종사 시키나요?
    교사 아니라도 사회 전반에 끼칠 영향때문에 반대합니다.

그건 그렇고
    성범죄 형량을 현재보다 훨씬 높게 늘일수 없을까요
    미성년대상은 아예 50년이상, 음주시 가중
    성범죄 저지르면 살인보다 더 인생 망하게 해야해요.

• 24. fffff
    '17.8.29 3:06 PM (211.196.xxx.207)

성관계라뇨?
    성폭행입니다!

• 25. ㅇㅇ
    '17.8.29 3:11 PM (14.53.xxx.62)

맞네요.
    무슨 성관계인가요, 강간이지.

• 26. 남자애들도
    '17.8.29 3:18 PM (118.220.xxx.126) - 삭제된댓글

걱정이네요
    선생한테 성폭행에 동성한테 성폭행에..세상이 미친건지

• 27. 참...
    '17.8.29 3:25 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

초등아이끼리 성관계 한 것과는 달라요..미성숙한 인간사이의 사고죠. 절대 비교 대상 아닙니다.
    이건 성인 여성이 미성숙한 아이를 성폭행한 사건 그 이상도 이하도 아닙니다. 설사 미성숙한 아이가 성인 여성을 좋아한다고 해도 그 행위가 아이에게 어떤 영향을 줄 것인가에 대해 알고 있는 성인이라면 그러면 안 되는거죠.

• 28. 아울렛
    '17.8.29 3:44 PM (119.196.xxx.73)

무슨 그런교사가 있나요 아이가 어린데 그년을 가만두지 말아야지
    황당해요 그어린아이는 어쩐데요 아이가 많이 힘들텐데

• 29. ..
    '17.8.29 5:48 PM (210.178.xxx.230)

헉. 미친 뇬이네요. 어떤 벌을 내려야 할까요

• 30. 초딩
    '17.8.30 1:47 AM (110.70.xxx.113)

5,6년이 왜 발기가 안됩니까? 그 나이에 다 자위하고 야동보고 해요. 유아들도 발기가 되는데 초등 5.6년 애들이 발기가 안된다는 얘기는 도대체 어디서 나온거에요? 발기는 중학교 되면 딱 된답니까?