82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베컴은 어떻게 수천억부자가된거일까요..

dd 조회수 : 3,823

자산이 수천억이던데

연봉은 생각보다 안높던데

영국에서 스포츠스타 수입1위라던가 그렇다네요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고를
    '17.8.29 1:14 PM (1.176.xxx.223)

휩쓸었잖아요.

• 2. 사탕5호
    '17.8.29 1:15 PM (183.98.xxx.18)

이적료 수백억 줘도, 유니폼 팔아서 몇배 번데요.

거기서 인센티브 받고, 모델도 하고..

• 3. ...
    '17.8.29 1:16 PM (125.185.xxx.178)

마누라가 돈많은 명문가 집안에다 스파이스걸 출신.
    본인은 맨체스터 뉴나이티즈의 주장.
    시너지 효과죠.

• 4. dalla
    '17.8.29 1:16 PM (115.22.xxx.170)

셀럽인데... 가는데 마다 돈이 붙잖아요.^^

• 5. ..
    '17.8.29 1:16 PM (112.186.xxx.121)

연봉높고 광고수익 엄청났고 아내도 슈퍼스타였죠. 그후엔 돈이 돈을 버는거구요.

• 6. 전성기때를
    '17.8.29 1:17 PM (121.130.xxx.60)

모르시나봐요 2000년대 초반에 완전 휩쓸었는데. 일년에 100억 버는게 일도 아닌 시절이였어요
    그게 모이니 천억이 넘었겠죠 광고수익이 엄청났어요 아디다스에서 수백억 받았고요

• 7. ㅇㅇ
    '17.8.29 1:17 PM (58.140.xxx.196)

호날두 메시 이런사람들도 수천억 벌었는데..
    베컴은 부인이랑 맨날 잡지나오고 화보찍고
    그 정도 번게 이해되는되요.

• 8. ...
    '17.8.29 1:21 PM (125.180.xxx.230)

베컴 인기를 모르시나보네요

• 9. --
    '17.8.29 1:26 PM (119.193.xxx.96)

빅토리아는 작년인가 영국에서 한해를 빛낸 디자이너로 상도 받고 패션사업 성공했어요.

• 10. 그냥...
    '17.8.29 1:28 PM (61.83.xxx.59)

영국의 슈퍼스타에요.
    한떄 우리나라에서 김연아가 광고를 휩쓸었잖아요.
    그 상황이 20년 정도 지속됐다고 보면 됩니다.

• 11. marco
    '17.8.29 1:47 PM (14.37.xxx.183)

영국인들의 자존심이라서...
    연봉외 수입이 더 많았을 듯...
    잘 생겼다는 것이 또 장점이었겠지...
    루니는 베컴만큼 뜨지 못한 듯...

• 12. ..
    '17.8.29 2:59 PM (218.148.xxx.195)

베컴은 정말 슈퍼스타죠
    축구도 물론 잘했구요

• 13. 올리버
    '17.8.29 9:05 PM (125.182.xxx.65)

복싱 챔피언 메이웨더는 일요일날 한 마지막 은퇴경기에서만 삼천억 넘게 벌었다는데.
    베컴보다 훨씬 부자라는데 전 며칠전에 알았다는