82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

릴리안 생리대 환불 신청 하셨나요?

독수리오남매 조회수 : 2,090
어제부터 생리대 환불 신청 받는다고해서 전 좀전에 신청했거든요.
환불은 10월부터 순차적으로 해준다네요.
그런데 환불 신청을 해도 접수 되었다는 문자가 안와서 전화해서 접수 확인 부탁드린다고 하니 접수건이 많아 확인은 불가능하다해서 그럼 문자는 안오는거냐고 물으니 시스템 구축이 안되었다고하네요.
한번 더 접수해보라고해서 다시 접수했어요.
수거는 일주일 이내에 cj대한통운에서 오실꺼라고~
아직 환불 신청 안하셨으면 신청하세요. ^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.8.29 11:22 AM (112.220.xxx.102)

순수한면도 해당되는거죠?
    전 봉지 뜯은거 몇개 안남아서 그냥 버릴랍니다
    그동안 사용한건 어쩌라는건지...
    제발 먹는거랑 신체에 직접적으로 사용되는 제품은 제대로 만들었으면 좋겠어요...

• 2. 어떻게 신청하셨어요
    '17.8.29 11:22 AM (117.111.xxx.171)

쓴게 훨씬 많은데 그러니까 남른거만 환불해준다는거죠?
    그럼 내몸에서 그나쁜거 흡수한건 어떻할껀지.
    환불로 끝날일인지 싶고
    전화는 계속 해도 안받아요

• 3. ..
    '17.8.29 11:23 AM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

한박스 가득 채웠어요.
    6만원 나오네요.

• 4. ..
    '17.8.29 11:25 AM (118.217.xxx.86)

저도 신청했어요 14000원 나오내요

• 5. 독수리오남매
    '17.8.29 11:51 AM (223.33.xxx.128)

네. 순수한면도 해당 되요.
    낱개 갯수로 신청하는거구요.
    저도 한박스 가득 채우니 6만원 좀 넘게 나오더라구요. ㅠㅠ우리 딸들한테 너무 미안하네요.

딸들아!!
    미안하다. ㅠ

• 6. 낱개로
    '17.8.29 12:08 PM (223.33.xxx.236) - 삭제된댓글

크기 관계없이 개당 170원이란 소리듣고 대형 한팩 있는거 번거로워서 버릴려고요ㅠㅠ
    마트가서 바꾸게하지 왜저럼? 구찮게스리...

• 7. ..
    '17.8.29 12:19 PM (223.33.xxx.236) - 삭제된댓글

롯마에서 대형 14개에 세일가로 4900원인가 주고 샀었는데 개당 170원이니 반값도 안쳐주는 대한펄프 환불 참 웃깁니다.
    어쨌든 쓰레기통에 버릴려고요. 짜증나서요.

• 8. 왜 아모레치약때처럼
    '17.8.29 12:22 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

환불안해주는 걸까요. 그러고보면 아모레 환불은 신속하고 소비자입장에서 쉽게 하도록 잘 처리한거였네요.

• 9. 스피릿이
    '17.8.29 12:26 PM (218.53.xxx.187)

크기에 따라 차등으로 지급되어요.

• 10. 속터져
    '17.8.29 12:27 PM (223.33.xxx.236) - 삭제된댓글

여자 만 13세 부턴 저 생리대 한팩이라도 안쓴사람 드물텐데 보상조로 인당 만원씩은 고사하고 저따구 환불도 골때리고요.
    시브럴 가까우면 생리대 본사 앞에다 안쓴 생리대 던져주고 오고 싶으나 버스값이 더나와서 맙니다.

• 11. 대형두팩
    '17.8.29 12:37 PM (114.203.xxx.163) - 삭제된댓글

19800원 줬는데 저것들계산법으로 17600원 뭐하자는건지...

• 12. 고객센터
    '17.8.29 1:22 PM (223.33.xxx.134) - 삭제된댓글

전화도 불통이죠

• 13. 전화도
    '17.8.29 2:44 PM (223.33.xxx.134) - 삭제된댓글

일부러 안받나 한 100번 했는데 통화중이라네요

• 14. ..
    '17.8.29 10:00 PM (122.36.xxx.42)

릴리안 오버나이트 355원
    릴리안 중형 185원
    숨쉬다 중형 205원
    숨쉬다 소형 180원 이네요

• 15. 독수리오남매
    '17.8.29 11:36 PM (223.33.xxx.128)

생리대 개당 환불 가격 책정이 좀 화가 나긴 하지만 버리는것보다 택배로 보내는게 더 낫다고 생각해서 전 보냈어요.
    딸들이 많아 생리대를 많이 쟁겨 놓는데 타 브랜드 빼고라도 릴리안 생리대도 꽤 되다보니 환불받을 가격이 6만원이 넘거든요.