82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령이 지명한 여성 헌법재판관님 멋지네요

재판관 조회수 : 1,501
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...
이유정, '백수오' 내츄럴엔도텍 주식투자로 5.5억 시세차익 논란
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000...

적폐 언론과 야당에서는 또 물어뜯기 시작했네요  ..지긋지긋하다 정말!!
하지만 저는 문재인님이 지명한 이유정 재판관님이 정말 대단한 인물이라고 생각합니다.

1.일단 여성법조인으로 그동안 활약한 것은 두말 할 나위가 없구요^^

2. 적폐들이 물어뜯는 주식 시세 차익도 상관 없다고 봅니다
 "1년 6개월 전에  2억9천만원 주식이 현재 15억1천여만원으로 증가"  이게 왜 문제인지요?? 
저는 청렴하고 깨끗한 분들이 돈까지 많으면 더 좋다고 봅니다.
깨끗하게 살았는데 그만큼 능력이 있어서 돈을 벌었다는 것이니까요
미국 트럼프도 "성공한 사람 돈 많은 사람을 내각에 불러야지 실패한 사람을 불러야 하냐"라고 말도 하지 않았나요?

3. 게다가 이유정 헌법재판관 후보자님은 부동산 투기를 거부하는 깨끗한 분이에요
 부동산 때문에 서민들이 피눈물 흘리고 정부도 투기꾼 잡으려고 난리인데
본인 말씀대로 "심리적으로 부동산 투자에 거부감 있어서 대신 주식을 하신" 있는 깨끗한 분이시니 
더욱 좋은거 같습니다.

적폐언론과 야당의 공세가 예상하지만, 이럴 때 일수록 국민들이 더 문재인님을 지지하여
문재인님이 지명한 또 다른 인재인 이유정님이 청문회 통과해서, 사법 개혁에 힘을 실어주길 기대합니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 청문회 참 지루하더군요
    '17.8.29 1:38 AM (124.49.xxx.151)

물고뜯을게 없으니 주식 전셋집 딸유학비통장..끝없는 돌림노래에 이용주 순서 갔다하면 그 전매특허 돼지멱따는 소리

• 2. ㅇㅇ
    '17.8.29 1:54 AM (61.75.xxx.230) - 삭제된댓글

이쯤되면 고위공무원 위장전입은 문제 삼지 않았으면 좋겠어요.

• 3. ;;;;;;
    '17.8.29 2:08 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

용주는권양숙 여사 한테 가서 사과 먼저 하고
    한동안 국물당 조작 사건으로 찌그러져있더니 또 나대고 다니나요?
    양심들이 없어

• 4.
    '17.8.29 7:26 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

헌법재판관보다는 주식전문가가 더 낫죠.능력자예요.1년반만에 거의 헌주식에 몰빵해서 12억을 벌고...주식에 주자도 모르니 찬양 일색이네요. 정말 부적격자 같은데요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.8.29 7:57 AM (124.59.xxx.247)

정치입문해서 천억대 자산가로 등극한 전사철수만 하려구요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.8.29 7:59 AM (124.59.xxx.247)

예전 기준으로 보면 저도 부적격자라 비난했을텐데

워낙 자바국당에 막장들이 많아서
    저정도는 비난조차 못하겠네요.

이용주는 낯짝도 두껍지.
    자기가 한 짓거리 생각하면
    대중앞에 나서는것 조차 돌맞을 일인데

남 공격할땐 자신의 더러운 짓거리따윈 개나 줘버려 네요.

진짜 추악하고 더러운 인간.

• 7.
    '17.8.29 9:15 AM (14.39.xxx.232)

글에서 비꼼이 철철 넘칩니다.