82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 여교사, 초등 6년 제자 꾀어 교실서 성관계

..... 조회수 : 58,484
심지어 자식있는 유부녀가
..

나라가 미쳐돌아가네요

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=082&aid=000...

106 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.8.29 12:15 AM (39.7.xxx.108)

잘생겨서 그랬다네요.
    애가 반응을 안하니까 별짓 다했답니다. 미친년

• 2. ....
    '17.8.29 12:16 AM (175.223.xxx.19)

아동성폭행이죠.. 이젠 남자아이들도 여선생 조심시켜야 하는 시대가.......

• 3. ㅇㅇ
    '17.8.29 12:16 AM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

저 교사랑 나이 같고 저도 애있는 유부녀에 6학년 아이들 가르치는 학원강사인데... ㅡㅡ 상상이 안가네요.... 미친건가 싶네요

• 4. ..
    '17.8.29 12:16 AM (65.95.xxx.118)

아니 이런 미친년이 ....세상에 욕밖에 안나오네

• 5. ...
    '17.8.29 12:17 AM (221.151.xxx.109)

별 미친년이 다 있네요

• 6.
    '17.8.29 12:18 AM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

소아성애자가 여자도 있군요ㅠㅠ
    정말 미쳤나봐요

• 7. ...
    '17.8.29 12:18 AM (49.196.xxx.55)

와 진짜 미쳤군요.

• 8. 여자도
    '17.8.29 12:19 AM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

소아성애자 많아요.
    무서운세상이예요.

• 9. ~~
    '17.8.29 12:20 AM (1.238.xxx.44)

6학년을 남자로 보다니 .. 진정 개또라이 ㅡㅡ

• 10. 이거실화인가요??
    '17.8.29 12:21 AM (49.170.xxx.130)

정말이라면 아이가 너무 불쌍하고 가엽네요. 입이안다물어지네요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.8.29 12:22 AM (223.62.xxx.144)

외국기사인 줄 알았네요ㅎㄷㄷ
    정신병자 또라이네요

• 12. 시골
    '17.8.29 12:25 AM (175.223.xxx.157)

지방사람들중 교대간 학생들
    ㄸㄹㅇ많아요
    공부좀하면서 성격이상자들
    편하게살겠다고 교대가여

• 13. 어휴
    '17.8.29 12:26 AM (59.6.xxx.63)

남자아이들은 어렸을때 이상하게 성경험을 하거나 성희롱 당해도 정신적으로 심한 후유증 경험하거나 그렇다 하던데
    정말 별 미친.

• 14. 우웩
    '17.8.29 12:26 AM (115.136.xxx.67)

말도 안돼요
    이런 개미친
    저 부모는 진짜 거의 제정신이 아니겠네요 ㅜㅜ

돌로 처죽이고 싶네요 미친냔

• 15. 허어
    '17.8.29 12:29 AM (14.138.xxx.96)

미쿡이나 그것도 어쩌다 있는줄 알았는데

• 16.
    '17.8.29 12:30 AM (218.51.xxx.164)

기사 안봤는데 헐이네요

• 17. 6학년이면
    '17.8.29 12:31 AM (58.234.xxx.195) - 삭제된댓글

몸이 비록 컸다해도 베시시 웃으며 귀염떠는 애기같은 나이인대 이런 미친 .
    아이 상처를 어쩌면 좋아요
    저런 또라이 미친 ×는 어떻게 벌을 줘야하는지

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.29 12:33 AM (61.106.xxx.81)

오마이갓 @@@@

• 19.
    '17.8.29 12:36 AM (39.7.xxx.129)

이게 진짜 우리나라 기사라구여???!!!!!

세상이 말세네 말세 !!!

저런미친년이 교사를한다는게 소름이네요 진짜!!!!

• 20. ............
    '17.8.29 12:38 AM (39.116.xxx.27)

6학년이면 아직 애기인데..
    미친년!!!!!!!!!

• 21. 말세
    '17.8.29 12:39 AM (104.131.xxx.173)

미국인가 하고 클릭했더니 한국 그것도 어제자...세상에
    미성년 근데 저 아인 너무 어려서 소아성범죄 수준이네요ㅜㅜ
    미국처럼 몇백년을 때리든지 사회에서 영구 격리 시켜야 하는데
    남의 아이 인생 망쳐놓은 년이 자식도 있어요

• 22. 헉대박
    '17.8.29 12:40 AM (223.62.xxx.31)

저년 짤린거맞죠?
    남편도있는것이ㅠ
    초6이 무슨매력이 있단말인가.
    내눈엔 고딩도 그냥 아새끼든데

• 23. 부성해
    '17.8.29 12:41 AM (122.44.xxx.132)

지방사람들 교대간 사람이 또라이라고요ㅋ
    본인이야기 하나
    세상은 넓고 뚫린 입이라고 멋대로 말하는
    인간들 많네요 .

• 24. 몇년전엔
    '17.8.29 12:42 AM (121.130.xxx.60)

화곡동에 중학생이랑 성관계한 30대 여교사 나리를 뒤집었잖아요
    초등학생이라니 그사이에 더 진화했네요 -_-;
    말종은 진화하는법이죠

• 25. 남학생
    '17.8.29 12:42 AM (118.217.xxx.229)

불쌍해서 어째요 제대로 성장하기 힘들것 같아요 정신상담 잘 받아야할텐데

• 26. ..
    '17.8.29 12:45 AM (58.142.xxx.203)

여기서 시골이 왜 나와? 저기가 창원이나 울산이라면 그냥 도시도 아니고 대도신데

• 27.
    '17.8.29 12:45 AM (175.223.xxx.115)

저아이 정신적후유증 상당할텐데..

저 미친년 어디음란사이트 회원아니에요?
    어떻게 어린애한테 저러는지

저게 사람인가? 악마인가?

• 28.
    '17.8.29 12:46 AM (211.114.xxx.59)

미친년 니가 사람이냐?저런게 선생이라고 6학년이면 애인데 어휴ㅡㅡ

• 29. 정말 비참하게 무척 아프다가 죽기를 바란다
    '17.8.29 12:47 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

저아이 어쩔거야!

• 30. ㅇㅇ
    '17.8.29 12:47 AM (61.75.xxx.230)

아동성폭행이죠
    1997년경인에 미국에서 비슷한 일이 있었는데 그 여자는 복역했어요
    검색하니 정리 잘 해놓은 글이 나오네요.

http://bestan.tistory.com/93

• 31. 정말 끔찍한 병에 걸려서 오랫동안 아프다가 비참하게 버
    '17.8.29 12:48 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

나쁜년!

• 32. ㅇㅇ
    '17.8.29 12:48 AM (61.75.xxx.230)

몇년전 영등포 타임스퀘어 지하주차장에서 중딩제자와 선관계 하다가 걸린 임시교사도 있었죠

• 33. 저런 못되고 등신같은 년이 있나
    '17.8.29 12:49 AM (124.199.xxx.161)

저런 증거를 떡하니 남기면서 저런 짓을 할 정도면 저 더러운 년이 치매 걸린 거 아녜요?

• 34. 아놔
    '17.8.29 12:50 AM (39.7.xxx.33)

이 씨ㅂㄹ 녀 ㄴ !!

애기한테 무슨짓인건데!??~~

어떤년인지 !~ 넌 나한테 걸리기만해봐

도끼로 쳐죽일꺼다~~!!

• 35. 아니
    '17.8.29 12:51 AM (175.120.xxx.181)

이런 결과를 예측 못 할까요?
    교사면 머리도 좋을텐데 이성이 마비될 정도로
    성욕이 넘치나

• 36. .....
    '17.8.29 12:59 AM (211.246.xxx.38)

진짜 또라이 개년이네요 초6아이 덩치만컸지 아직어린애인데 저런경험 트라우마생길텐데

• 37. 프린
    '17.8.29 1:00 AM (210.97.xxx.61)

미쳤나보네요
    아동성범죄 사형시켜야 해요 남자던 여자던.
    그리고 여자니,초범이니 그런 개소리 말고 전자발찌 채우고 정보공개해야 한다봐요

• 38. 저여잔 거세 시킬게 없으니
    '17.8.29 1:01 AM (124.199.xxx.161)

방울 토마토 넣고 영구히 굵은 바늘로 봉쇄.
    마취없이.

• 39. 하늘높이날자
    '17.8.29 1:04 AM (222.117.xxx.129)

학교안에 저런 또라이를 들였다는 자체만으로 소름끼치네요.

• 40.
    '17.8.29 1:16 AM (124.56.xxx.26) - 삭제된댓글

제발 성폭행 관련 범죄들은 남녀노소 불문 중형 내리길 바랍니다
    끔찍하네요

• 41. .........
    '17.8.29 1:17 AM (96.246.xxx.6)

놀라워라.......

• 42. 지금 교직자들 다
    '17.8.29 1:19 AM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

CT,MR.페트 등으로 머리 속을 스캔해서
    성적으로 흥분하면 뇌 어느 부분이 이상해 보인다는가 하는 것을 알아내서 섞어 냅시다.
    피 검사를 해서 성적으로 흥분상태에서 나오는 홀몬이 많은 인간들은 따로 모아놓고 정밀한한 검사를 받게 하는게 좋아요.

안젤리나 졸리는 피검사를 했는지 홀몬검사를 했는지 미리
    유방을 절제한 것도 암이 될 어떤 수치가 높아서 그리했다라고 들었는데요.

분명 피검사를 해서 홀몬을 검사하면 알 수 있을 것 같아요.
    이건
    엄마들이 들고 일어나야 해요.

교사들 많이 뽑는게 중요한 게 아니라 옳바른 교사를 뽑는 게 중요합니다.
    대통령께서는 교직자 모두 피 검사를 해 주시길 바라는 바입니다.

• 43. 지금 교직자들 다
    '17.8.29 1:19 AM (42.147.xxx.246)

'17.8.29 1:19 AM (42.147.195.246)

CT,MR.페트 등으로 머리 속을 스캔해서
    성적으로 흥분하면 뇌 어느 부분이 이상해 보인다는가 하는 것을 알아내서 솎아 냅시다.
    피 검사를 해서 성적으로 흥분상태에서 나오는 홀몬이 많은 인간들은 따로 모아놓고 정밀한한 검사를 받게 하는게 좋아요.

안젤리나 졸리는 피검사를 했는지 홀몬검사를 했는지 미리
    유방을 절제한 것도 암이 될 어떤 수치가 높아서 그리했다라고 들었는데요.

분명 피검사를 해서 홀몬을 검사하면 알 수 있을 것 같아요.
    이건
    엄마들이 들고 일어나야 해요.

교사들 많이 뽑는게 중요한 게 아니라 옳바른 교사를 뽑는 게 중요합니다.
    대통령께서는 교직자 모두 피 검사를 해 주시길 바라는 바입니다.

• 44.
    '17.8.29 1:19 AM (39.7.xxx.152)

조두/순 하고 똑같은 년이네

• 45.
    '17.8.29 1:20 AM (223.62.xxx.105)

정신나갔네요 콩밥평낭먹길!!

• 46. 같은 사건인줄 알았어요
    '17.8.29 1:41 AM (120.136.xxx.136)

중2 성경험 큰 해악 아냐” 제자 유혹해 성관계 맺은 30대 여강사
    http://www.segye.com/newsView/20170814002015

• 47. 조두순과 옥중 결혼하길
    '17.8.29 1:47 AM (124.199.xxx.161)

조두순이 거부하겠지만

• 48. 천벌
    '17.8.29 1:51 AM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

아동성범죄자는 사형 찬성합니다.
    특히, 교육현장에서 일어나는 교사 성범죄자는 모두 신상공개해야합니다.

• 49. 천벌
    '17.8.29 1:54 AM (218.39.xxx.98)

아동성범죄자는 무조건 사형 찬성합니다.

특히, 교육현장에서 일어나는 교사들의 성추행및 모든 성범죄자는
    신상공개하고 파면은 물론이고 강력하게 처벌해야합니다.

• 50.
    '17.8.29 1:57 AM (1.241.xxx.222)

말도 안되ㆍ자식까지 있는 년이 무슨 짓을 한건가요?
    피해 아이가 너무나 걱정되네요ㆍ교실에서 간도 크게 성관계라니‥ 헉

• 51. ,,
    '17.8.29 1:59 AM (70.191.xxx.196)

왜 이렇게 교사들은 사이코가 많을까요? 혐오스러워요 정말. 남녀 똑같이.

• 52. 세상에 이런일이
    '17.8.29 2:06 AM (122.36.xxx.122)

야동을 많이 봤네요

현실과 상상을 구분 못하는 ㅋ

• 53.
    '17.8.29 2:38 AM (90.127.xxx.33)

근데 그게 가능한가요? 아직 애기 아니에요?

• 54. ㅜㅜ
    '17.8.29 6:31 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

진짜 정신병자
    아홉차례나 했고
    반나체사진 찍어보내고 사랑한다보내고
    저런년은 평생 무기징역때려야돼요

• 55. 미친거
    '17.8.29 6:50 AM (14.47.xxx.244)

미친거 아니에요?
    도대체 어떻게 저런 여자가 초등교사인가요?
    그 애는 어째요... 세상에...
    13살..만으로 12살짜리를......

• 56. 미친거
    '17.8.29 6:51 AM (14.47.xxx.244)

저 여자 감옥 가야하지않아요??

• 57. 여자
    '17.8.29 6:56 AM (61.76.xxx.234)

감옥가야죠
    남자 어린이도 성 피해 후유증 엄청납니다

미친

• 58. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.29 7:24 AM (61.254.xxx.157)

기사에선 학교서 직위해제 시켰다네요.
    감옥가면 파면되나요??
    상ㄸㄹㅇ....

• 59. ㅇㅇ
    '17.8.29 7:45 AM (203.226.xxx.69)

미친년 자식도 있는게 ..학교랑 얼굴 팔려야죠 이럴때 인권이 중요해요?발정난 개새끼보다 ,더하네 ..더러운년

• 60. 얼굴
    '17.8.29 8:02 AM (61.80.xxx.147) - 삭제된댓글

알려져라!

나쁜뇬

드럽네...

• 61. ...
    '17.8.29 8:22 AM (58.231.xxx.175) - 삭제된댓글

선생들도 철밥통 없애버려야.
    솔직히 자격없는 선생들 많아요.변태도 많고

• 62. 신상 안털어요??
    '17.8.29 8:28 AM (117.111.xxx.171)

저위에 누가 치매. ㅋㅋ 그런거같아요.조기치매

• 63. ...
    '17.8.29 8:36 AM (223.39.xxx.120)

6학년이면 아직 애기인데 그게 가능하긴 한가요?ㅜㅜ

• 64. 미쳤네
    '17.8.29 8:55 AM (1.11.xxx.4) - 삭제된댓글

진짜 아동 성범죄는 극형으로 다스려야. 한사람의 인생을 짓밟는 짓인데 어떻게 처리되나 지켜봐야겠네요

• 65. 여기서 하도 성욕은 남녀가
    '17.8.29 8:55 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

똑같다고 해서 정말 그럴까 반산반의했는데 맞네요.
    성욕에 관한한 남녀간 차이는 없는 것 같아요. 누구에게 더 접근이 쉽느냐, 어렵느냐의 차이일 뿐....하~

• 66. 감시자
    '17.8.29 8:57 AM (58.141.xxx.28) - 삭제된댓글

이제 우리 모두가 두 눈 부릅뜨고 감시자가 되어야해요.
    선생님이란 자가 두얼굴인 인간이 너무 많아요.

• 67. ...
    '17.8.29 9:13 AM (118.35.xxx.89) - 삭제된댓글

6학년이면 아직 애기인데 그게 가능하긴 한가요?ㅜㅜ....222

• 68. ㅇㅇ
    '17.8.29 9:20 AM (121.168.xxx.41)

저 6학년 어떡하나요..

• 69. --
    '17.8.29 9:24 AM (14.53.xxx.62)

소아성애자들이 일부러 어린이들과 가까이 할 수 있는 직업을 선택하는 경우 있겠죠.
    하... 20년 복역 후 전자발찌.

• 70. ㅇㅇ
    '17.8.29 9:44 AM (1.243.xxx.254) - 삭제된댓글

교사자격박탈과 실형살아야해요
    진짜 ㄸㄹㅇ ㅁㅊㄴ

• 71. ..
    '17.8.29 9:58 AM (116.126.xxx.196)

일회성도 손떨리게 용서 안되는데 9번 이나 폭행했다는건 정말 상상이 안가는 상황입니다..
    반복된 상처투성일 아이가 너무 불쌍합니다..ㅠ

• 72. ......
    '17.8.29 9:59 AM (14.45.xxx.218)

아니 자식도 있는 여자가 어찌 저런짓을 할수가 있는건지..... 진짜 미쳤다는 말로도 부족하네요.

• 73. 기간제 아닐까요?
    '17.8.29 10:09 AM (1.237.xxx.175)

정교사가 사고치는 경우는 드물어요. 기간제에 100원 겁니다.
    저런 여자들이 정교사가 되는 날에는 헬게이트 열리는거죠.
    기자들은 더 확실한 기사를 올려야함

• 74. ㅡㅡ세상에
    '17.8.29 10:14 AM (223.33.xxx.24)

미친여자네진짜돌았이;;;

• 75. ....
    '17.8.29 10:22 AM (203.227.xxx.150)

진짜 미친x이네요.

• 76. CKA
    '17.8.29 11:09 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

365일 발정난 미친년일쎄.
    지몸을 노출하고싶어 환장해도 그렇지.. 어찌 초등생한테.
    저런건 얼굴모두 공개했음좋겠네.
    미성년자 대상 범죄에 인권존중해주니
    미성년대상범죄가 줄지않지.

• 77. 여자 조두순
    '17.8.29 11:13 AM (121.150.xxx.237)

저번 중학생 건드린 년은 어떻게 됐나요?
    이거 완전 아동 성폭행이잖아요.
    위례초 메갈 여교사도 그렇고 남자 아이에 대한 추행 폭행 성폭행도 엄하게 다스려야해요
    그동안 이런 일 있으면 한 번 이슈되고 말았지 그 뒤는 어떻게 됐는지도 안나오고
    아휴.. 성적만 좋으면 교대가고 교사 자격증 따고 아동인권이니 이런 건 개 밥으로만 아니
    교사들 자질이 이 모양이죠

• 78. ㅇㅇ
    '17.8.29 11:33 AM (220.72.xxx.167)

완전 성폭행이네요! 저년은 얼굴 꼭 공개해야되요! 저런게 선생이라니

• 79. 신상공개
    '17.8.29 11:37 AM (123.215.xxx.204)

범죄가 확연히 들어나면
    아동을 상대로한 범죄는 특히나 더
    얼굴공개 하고
    신상도 공개해야 해요
    다신 사람으로 사람사는 세상에서
    같이 살지 못하게요

• 80. ㅜㅜ
    '17.8.29 11:55 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

애가너무불쌍해요
    어린애가 얼마나 트라우마가 크겠어요
    이젠 예민한사춘기시작된애인데
    제발 잘극복하길빕니다
    처음에 이상한짓 시작됐을때 부모한테
    얘기했음좋았을텐데
    어떤식으로 이년이 협박했을거예요
    성관계시작된후로는 정말고백하기힘들어졌을거고
    정말 찢어죽이고싶네요

• 81. 저런 인간이 하나 뿐일까?
    '17.8.29 12:15 PM (42.147.xxx.246)

다 조사해 봐야 됩니다.

• 82. ㅋㅋ
    '17.8.29 12:29 PM (122.36.xxx.122)

기간제 아닐까요?

'17.8.29 10:09 AM (1.237.xxx.175)

정교사가 사고치는 경우는 드물어요. 기간제에 100원 겁니다.
    저런 여자들이 정교사가 되는 날에는 헬게이트 열리는거죠.
    기자들은 더 확실한 기사를 올려야함

-----------------

정교사들도 충분히 이상한 사람 많습니다~~~~~~~~

교사 자격증만 갖고 있고 교사 못해서 안달난 사람인가...?????

• 83. 조두순이라니요
    '17.8.29 12:48 PM (211.178.xxx.174)

나쁜짓엔 경중이 없다해도
    조두순을 저정도로 승격시켜줄순 없네요.
    저 여교사가 맞아쥭을 년이라면
    조두운은 사지를 짐승에게 갉아먹혀야 될
    더더더 끔찍한 놈입니다.
    성폭행과 상해, 영구장애를 남겼어요.
    길거리 화장실에서요.장이 흘러나오도록.

• 84. 그냥
    '17.8.29 1:11 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

죽여도 될듯...
    어리디 어린 순수한 제자를 단순 노리갯감으로 삼았네요.
    영혼말살 당했네요. 앞으로 어떻게 사나요?

• 85. 이건
    '17.8.29 1:15 PM (14.38.xxx.118)

초등학교 담임까지 맡은 년이 헐
    개나 소나 선생질하고
    교사라는 신분 이용해 13살 제자에게 상 사이코패스년이 교사라..
    아동성애년이 그것도 초등교사라니
    초등담임교사라는 점에서 죄질이 조두순에 견줄만함
    얼굴 공개해라

• 86. ㅇㅇ
    '17.8.29 1:26 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

기간제던 정규직이든간에

교사집단이 가장 세상의 변화에 발빠르게 대응못하는건 사실이구만.....

옛날엔 급여ㅈ가 적고 육아휴직 같은게 없었으니 지금 연금 많이 받아가는 사람들

뭐 그만큼 고생했다고 싶기라도 하는데 요즘 젊은사람들은 육아휴직 애둘만 낳아도 4년 쉬고

방학있고 야근 안하고 얼마나 좋아

• 87. 내참 기간제 어쩌구
    '17.8.29 1:35 PM (119.70.xxx.8)

그따위 말 나올거 같더라니....요즘 또 그게 핫이슈라서 말이죠.

옛날부터 여학생 성추행하고 그런 남교사들 엄청 많았는데....그 남교사들도 정규직이 아니었단건지???

이제는 여교사들도 그러는 사람 슬슬 보이는거죠.

• 88. ㅇㅇ
    '17.8.29 1:51 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

서울에서 있떤 일인데

초등 고학년 담임만 맡은 대머리 나이든 남교사 있었는데

쉬는시간에 남학생 불러다가 고추 만지고 그랬어요....대부분 그시절 다들 얼굴 빨개진 상태로

가만히 있어야 했죠 ㅎㅎㅎㅎ

고추 성추행 당한 남학생들 미국에서 직장다니고, 한국에서 이랜드 다니고 뭐 그러네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 89. 엄벌해야합니다.
    '17.8.29 2:17 PM (58.227.xxx.106)

파면해야죠.징역살고 전자발찌 차야합니다.학교 전시설에 시시티 달아아하고 윤리교육 강화해야죠.ㅜㅜ

• 90. ..
    '17.8.29 2:31 PM (211.224.xxx.236)

정교사는 사교치지 않는다니...오히려 기간제가 쫄아서 더 성실하게 다니죠. 우리가 여태까지 봐왔던 이상한 교사들 다 정교사였잖아요. 우리 중고딩때도 정말 이상한 미친 교사들 많았잖아요. 애들 성추행하는 교사들도 많았고. 옆학교 사립재단의 여상다니는 친구말에 의하면 총각교사가 자기네 학교 이쁜 선배 건드리고 주말마다 둘이 놀러다니고 그러다 차 버려서 그 언닌 중도에 학교 그만두고 이상한데로 빠졌다 하더라고요. 그 남교사는 같은 학교 여교사랑 결혼하고.

학교에서 애들한테 성관련 문제 일으키는 교사는 정도를 따지지 말고 무조건 다 잘라야 한다고 봅니다. 너무 비열한 인간들이예요. 그리고 그 여파가 일생동안 학생한테 너무 크고. 어떻게 애들한테 그런 생각을 하는지 이해가.

구성애 방송보니까 저 소아성애가 사이코패스마냥 아주 나쁜 심리에서 기인되는거던데요.

• 91. ..
    '17.8.29 2:50 PM (221.142.xxx.242)

미쳤네, 미쳤어-.-;;;;
    살다 살다 별 꼴을 다 보네요;;;

직위해제가 뭡니까 직위해제가.
    파면시키고 처벌하겠죠.

• 92. 초ᆢᆢ
    '17.8.29 2:51 PM (39.7.xxx.220)

누가 신상좀 털어주면 좋겠어요
    미친년 면상이나 보게
    교사들도 자질검증하고 교실에cctv 달았으면해요
    아직도 이상한 교사가 많으니

• 93. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.8.29 3:07 PM (211.196.xxx.207)

성폭행입니다.
    미성년 성폭행인데 왜 당장 구속수사 안하고?
    여자라서?

• 94. ...
    '17.8.29 3:14 PM (182.221.xxx.42)

1.237 175 기간제에 100원같은 ㅁㅊㄴ
    이런 사건에 남자애는 서니안서니 하는 ㅁㅊㄴ
    지랄이 풍년이구나

• 95. 세상 미친거 같으
    '17.8.29 3:29 PM (223.62.xxx.47) - 삭제된댓글

소아성애자는 어린애를 성적 대상으로 보는거지 여자남자를 나누지 않는게 특징입니다..그러니까 남자애들 남자 선생님도 조심해야해요...같은 남자니까 애들이 헷갈려하고 잘 몰라서 안드러날수 있어요

• 96. ......
    '17.8.29 4:17 PM (39.117.xxx.148)

소아성애자면..여자 ㄱㅇㅇ
    요즘 뉴스보기 끔찍해요.

• 97. ...
    '17.8.29 4:27 PM (180.69.xxx.213)

초등 선생은 교대졸업자이고 경남같은 곳은 미달날 정도니, 기간제 아닌 정교사일겁니다.
    초등은 기간제 자리가 널렸음.교대졸업자만 가능하니~

• 98. ...
    '17.8.29 4:38 PM (222.99.xxx.102)

초등생들을 둔 엄마로써 경악할 일이네요
    다신 이런 일 없게 신상 공개했음 좋겠네요..
    교사들은 인성테스트 필수로 해야 된다고 봅니다!!

• 99. 저런 사이코패스가
    '17.8.29 4:47 PM (82.41.xxx.153)

교사라니....세상에나....반드시 엄벌로 다스려 본보기를 보여야 해요. 어린 남학생은 그 트라우마로 앞으로
    얼마나 시달려야 할지 정말 불쌍하네요.

• 100. 미친..
    '17.8.29 6:46 PM (211.243.xxx.67)

술마시고해서 심신미약 상태였다고 하기만 해봐라~

• 101. ...
    '17.8.29 6:48 PM (220.76.xxx.85)

참나... 교사들 .. 갑자기 마크롱이 떠오르는 ...
    완전 미친 소아성애자 아닌가요? 아무리 애가 키가 크다지만 12살을 ...
    미친ㄴ 세상에 어떻게 교사가 됐는지... 아휴

• 102. 미국 네바다주
    '17.8.29 7:22 PM (119.197.xxx.28)

미국 네바다주는 14세 미만 성폭해은 감형없는 무기징역이라네요. 우리도 제발~

• 103. 자녀두명
    '17.8.29 8:39 PM (223.62.xxx.52)

32세 육아휴직2회 지금학교 2009부임 평소실력있고 품성 좋았다고

• 104. 놀라워라
    '17.8.29 9:35 PM (27.100.xxx.5) - 삭제된댓글

놀라워서 입이 안다물어지네요.

정신과 의사가.. 이 세상에 정신치료 받아야 하는 인간들이 너무 많은데
    피해자만 병원에 오고.. 젇작 치료 받아야 할 가해자들은 병원도 안오고 멀쩡히 살아간다더니.. 그 말이 맞네요. 피해자만 정신치료 받아야 하는 이 세상..

• 105. 미친 기자야
    '17.8.29 10:32 PM (180.224.xxx.155)

성관계가 아니라 성폭행이야. 이 기레기새끼야

• 106. 헉!!!
    '17.8.29 10:53 PM (180.71.xxx.239)

처음에 기사 제목만 보고
    다른나라 이야기인줄 알았어요

저 선생년도 미쳤지만
    저도 끔찍해서 미치겠네요