82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 추자현 진짜 이쁘네요

이뻐 조회수 : 7,288
제주도에서 차운전하는모습 보는데
진짜 이쁘네요..
몸매도 길쪽하고~~
눈도크고 코도크고 입매며 선이 굵직한게
진짜 중국인이 좋아하는 미인일수도 있네요
옆에 있는 소유진이 맥을 못추네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무엇보다
    '17.8.29 12:32 AM (58.234.xxx.195)

성격이 꾸밈이 없이 시원해보여요.

• 2. 도라지차
    '17.8.29 12:33 AM (122.47.xxx.186)

팔다리 길고 가는게 제일 부러움.

• 3. 글죠
    '17.8.29 12:38 AM (39.117.xxx.194)

키도크고 얼굴도 동글거리고 이쁘더라고요
    여유있어 더 이뻐보이는건가 싶어요
    아님 사랑?

• 4. 도라지차
    '17.8.29 12:41 AM (122.47.xxx.186)

근데 여자나 남자나 사랑받고 있을땐 원래 얼굴보다 더 이뻐보여요.그런 부분도 있더라구요

• 5. 정말정말 못생겨진건데~
    '17.8.29 1:03 AM (124.199.xxx.161)

젊었을 때 눈에 확 들어왔어요

• 6. 소유진은 연옌중에
    '17.8.29 1:04 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

성괴이면서도 못생긴 여자 아니었나요.

• 7. 어휴
    '17.8.29 1:17 AM (211.246.xxx.88)

둘다 안예쁜얼굴 ㅠㅠ

• 8. dfgjikl
    '17.8.29 1:20 AM (223.62.xxx.207)

촬영할때 실물 코앞에서 본적 있는데 시원시원한 이목구비 눈이 엄청나게 크고 매력적

• 9. 꽈배기같은 사람들
    '17.8.29 1:22 AM (218.39.xxx.98)

안이쁘다고 하는 사람들은 도대체가 얼마나 예쁘신지...
    일반인 성형도 아무나 하는데 연예인이 좀 성형하면 어떻습니꽈?
    소유진씨가 무슨 성괴에 못생긴여자입니까?
    성형 잘못된 연예인들 얼마나 많나요?

둘다 예쁘고 성격도 털털해보이고 보기만 좋더만

• 10.
    '17.8.29 1:42 AM (211.114.xxx.59)

소유진이 못생긴얼굴인가요?소유진도 실물보면 이쁠걸요 별로다했던 연예인들 실물보니 일반인들과는 다른미모 놀랬어요 심지어는 중년 가수들도 실물로보니 이쁘더군요 화면에는 안이쁘게 나오는듯

• 11.
    '17.8.29 1:43 AM (211.114.xxx.59)

추자현은 화면에서 그정도 미모면 실물은 눈부실듯

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.8.29 1:44 AM (211.41.xxx.16)

소유진 십여년전 회사 행사때
    사회봤는데 예뻐서 깜놀했어요
    티비와는 완전 다르던데요

• 13. 화면에서 그렇게 성괴처럼 보이면서
    '17.8.29 1:48 AM (124.199.xxx.161)

실물 예쁘다 하는건 사기 같아요.
    연예인이 방송에서 아니면 아닌거죠
    박경림 실물론 지겨워요

• 14. 소유진
    '17.8.29 1:49 AM (175.211.xxx.64)

실물 예뻐요

• 15.
    '17.8.29 2:00 AM (124.199.xxx.161)

백종원도 조각미남이예요

• 16. 어리석은 사람들
    '17.8.29 2:05 AM (218.39.xxx.98) - 삭제된댓글

비뚤어진 마음으로 세상을 바라보니
    어찌 예쁜것을 알 수 있을까나...

• 17. 어리석은 사람들
    '17.8.29 2:07 AM (218.39.xxx.98)

성괴운운하던 글 삭튀했군요.

비뚤어진 마음으로 세상을 바라보니 어찌 진짜 예쁜것을 알 수 있을까나...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.8.29 6:24 AM (221.142.xxx.50)

백종원도 조각 미남이라니...미쳐..ㅋㅋ

• 19.
    '17.8.29 7:21 AM (118.32.xxx.227) - 삭제된댓글

추자현 볼수록 예쁘네요

• 20. 추자현
    '17.8.29 8:52 AM (61.80.xxx.147)

매력 있어요.

유선으로 재방 보는데
    자꾸 이재명 집 나와서
    채널 돌려서 셜록 보네요.ㅎ
    이재명....왜 예능 찍는 건지
    부부가 다 카메라 넘 의식하는 것 같아요.

• 21. 눈이 정말 이뻐요 눈동자가 엄청 큼
    '17.8.29 6:27 PM (118.39.xxx.47)

2011s년 정도 즈음에 정말 이쁘더군요.
    회가적 유혹 아내의 유혹 중국판 찍을때

• 22. 제친구가
    '17.8.29 10:25 PM (123.214.xxx.3)

같이 술자리같이했는데..그때가 정 웅인 사귈때였는데
    너무예뻐서 빛이난다고했어요.연옌은 아무나하는게 아니었다며~~