82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 고독한 미식가 보시는 분

아 배고파 조회수 : 4,749
산도 글 보고 내일은 사먹어야지하고 있다가
일드 고독한 미식가 보면서 내일은 고기다 그러고 있어요
내일 이대로라면 엄청나게 먹을 듯
저 아저씨는 왜 저리 맛있게 먹나요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그분
    '17.8.28 10:43 PM (211.199.xxx.141)

고독한 미식가 시리즈 찍으면서 체중이 엄청 불어서 고생했다는 얘기 들었어요^^
    저도 즐겨봐요.

• 2. 동감
    '17.8.28 10:44 PM (49.1.xxx.117)

그 아저씨가 먹는 음식들의 맛이 궁긍함

• 3. 저는
    '17.8.28 10:44 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

진짜 병맛코드 ㅎㅎ
    어이없어 헛웃음 나오면서 은근 중독성 있어요.
    해당 음식 먹을 때 그 대사 말투 생각나고요

• 4. 아 배고파
    '17.8.28 10:46 PM (14.138.xxx.96)

그냥 먹는데
    그냥 아저씨가 밥 사먹는건데 너무 맛있게 먹어요
    내용은 오직 먹는 거

• 5. 아 배고파
    '17.8.28 10:48 PM (14.138.xxx.96)

티비도쿄사장이 시즌 100 찍는다 했다던데...
    그거 보고 있으면 내일은 저 비슷한 거라도 먹어야지 생각 들어요

• 6. like it
    '17.8.28 10:51 PM (122.36.xxx.10)

저의 힐링드라마에요
    주인공 아저씨 넘 행복해 하면서 먹는 모습 넘 귀여워요

• 7.
    '17.8.28 10:51 PM (121.167.xxx.191)

저도 고로상 팬이에요~ 입덧할 때 보면서 대리만족을 했다는요ㅎㅎ
    못 먹는 건 술 밖에 없고 뭐든지 맛있게 먹음서 아는 것도 많고 복스럽게 먹는 모습도 보기 좋아요

• 8. 고로?
    '17.8.28 10:52 PM (59.31.xxx.242)

고독한 미식가 피디가 심야식당인가?
    그 프로에 나와서 맛있게 먹는
    고로아저씨 보고 섭외했다고 하더만요

우린 보면서 저리먹는데 살도 안찐다고
    부러워 했어요

• 9. .........
    '17.8.28 10:52 PM (222.101.xxx.27)

이 분 오래전 일본 영화 지옥의 경비원인가? 거기서 너무 무서웠고 영화에서 야쿠자로 잘나와서 고독하 미식가에서 단정한 모습이 처음엔 낯설었어요.
    말깔나고 깔끔하게 먹는 모습 보면 저말 아저씨가 먹는 음식 다 먹어보고 싶어요.

• 10. 아 배고파
    '17.8.28 10:53 PM (14.138.xxx.96)

산도 글로 1차
    고로상이 2차
    내일은 고기 들어간 거 먹고 산도 먹어야할거 같아요

• 11. 몇시즌까지 나왔는지
    '17.8.28 10:55 PM (112.150.xxx.63)

요사이 못봤거든요.
    진짜 그거 보면...침이 줄줄..ㅎㅎ

• 12. 아 배고파
    '17.8.28 10:56 PM (14.138.xxx.96)

시즌 6이요

• 13. ...
    '17.8.28 11:00 PM (221.151.xxx.109)

와카코와 술은 보세요?
    여자 버젼이라 좋아하는데 이것도 재밌어요

• 14. 저요저요
    '17.8.28 11:01 PM (124.56.xxx.144)

저도 완전 좋아해요 ㅋㅋㅋ 뜬금없이 배고파지는 타이밍이라던지,뚱딴지 같은 음식 설명도 완전 웃기고 ^^ 저는 이거 보고나선 군만두는 항상 식초 후추에 찍어 먹어요. 근데 고로상 흰 밥을 너무 빨리 먹어서 ㅠㅠ 건강 상할까 걱정되요. 밥은 조금 더 천천히 드셔도 될텐데

• 15. 아 배고파
    '17.8.28 11:02 PM (14.138.xxx.96)

와카코와 술도 좋죠 ~~

• 16. 일드는
    '17.8.28 11:07 PM (223.62.xxx.235) - 삭제된댓글

병맛보는 재미

• 17. 아배고파
    '17.8.28 11:09 PM (14.138.xxx.96)

와카코는 술과 안주만 있으면 행복하고...
    고로아저씨의 엄청난 물량공세에 비하면 간소

• 18.
    '17.8.28 11:11 PM (115.136.xxx.67)

저도 보면서 가끔 넋을 잃어요
    다 맛있어보임

심지어 그 아저씨는 단것도 좋아해서
    ㅋㅋ 더더 맘에 듬

• 19.
    '17.8.28 11:14 PM (118.34.xxx.205)

저도 새로운 지역 가면 그동네 식당가는 낙으로 움직이거든요. 그마음 이해감

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 11:27 PM (114.204.xxx.21)

저도 완전 즐겨봐요~~
    혼밥할때마다 같이 먹음 고로상이랑 나랑 ㅎㅎ

• 21. ...
    '17.8.28 11:33 PM (39.7.xxx.179)

고로상 원래 고기 안먹는데 드라마때문에 먹는다고 들었어요. 먹는게 힘들어서 시즌 더 많이 못찍는단 소리도 있구요. 전 그 아저씨 식비가 너무 많이 드는거 아닌지 그거 걱정되더라구요. 월급에서 먹는거로 돈 다쓰겠다 하면서.

• 22. 아 배고파
    '17.8.28 11:33 PM (14.138.xxx.96)

고로상 출연료 올려서 시즌 7 찍어주세요
    너무 낮게 줘서 안 나온다는 소문 있던데...
    티비도쿄사장님 먹방 아무나 나오는 거 아닙니다

• 23. 씨그램
    '17.8.29 12:11 AM (118.37.xxx.159)

고로상 고기 안먹는다는거 소문이래요 실제로는 고기도 잘먹고 술을 좋아한대요 맥주ㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..,
    '17.8.29 5:26 AM (183.77.xxx.69)

하하하. 제가 듣기론 고기도 술도 다 먹고 마시는데 소식가라서
    방송에 나오는 음식양이 많아 고생이라고...

• 25. 쮜니
    '17.8.29 6:27 AM (115.138.xxx.54)

병맛코드22. 근데 빨려들어가는것이 함정

• 26. 저도
    '17.8.29 8:14 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

음식과 함께 일본 특유의 1인상, 단정한 상차림을 유심히 보고 있어요.
    우리나라처럼 이것저것 한상 가득 늘어놓지 않더군요.

• 27. 즐겨봄
    '17.8.29 8:23 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

음식과 함께 일본 특유의 1인상, 정갈한 상차림을 유심히 보고 있어요.
    우리나라처럼 이것저것 한상 가득 늘어놓지 않더군요

• 28. 맛난거 좋아
    '17.8.29 9:42 AM (121.167.xxx.134)

촬영하는 날을 제외하고는 거의 안먹으면서 몸매 유지한다는 얘기도 들었어요.

• 29. 일드
    '17.8.29 10:06 AM (218.155.xxx.87) - 삭제된댓글

근데 어떻게 보시나요?전회다 보려면 2만원돈이던데 돈내고 보시나요?

• 30. 오호
    '17.8.29 6:52 PM (175.210.xxx.49)

저도 보는거 좋아해요..ㅎㅎ