82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

항문쪽 잘하는 병원 좀 알려주세요(수원이나 서울경기권으로요)

.. 조회수 : 2,790
항문쪽이 계속 아팠는데...
몇년간...간헐적으로
최근..며칠...통증이 너무 심하고...거의 매일 아프다시피해서
아무래도 수술이라도 해야할거 같아요

항문근육통은 아닌거 같고
치질 보다는
치루(똥꼬쪽 아파서 만져보니 딱딱한 플라스틱관 같은게 있는데...이거 나올때마다 아픈거 같아서요)
인거 같아서

이건 집에서 어떻게 할수가 없을거 같아서
수술해야할거 같은데...
수술할때 괄약근도 자른다는데....걱정도 되지만
너무 아파서요.

항문외과는 항문, 치질,치루쪽으로 잘하는 병원좀 알려주세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 항문외과
    '17.8.28 8:31 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

대항병원 유명하잖아요.

• 2. 원글
    '17.8.28 8:33 PM (116.127.xxx.144)

서울서초에 있는 02-6388-8114 이거 말인가요?
    어제 검색하다가 적어놓은게 있는데...

강남고속터미널근처의 서울대장항문병원 이것과는 병원이 다른건가요?
    제가 두군데를 적어놨거든요

• 3. 헝문외과
    '17.8.28 8:33 PM (114.203.xxx.157) - 삭제된댓글

방배동 대항병원 유명하잖아요.
    신당동 송도병원이랑.

• 4. 곰뚱맘.
    '17.8.28 8:44 PM (111.118.xxx.146)

신당동 송도병원

• 5. 저도
    '17.8.28 9:05 PM (221.143.xxx.74)

송도병원요

• 6. 진주귀고리
    '17.8.28 9:08 PM (122.37.xxx.25)

수원은 망포역 근처 차외과 유명해요.

• 7. 원글
    '17.8.28 9:35 PM (116.127.xxx.144)

감사합니다.
    적으놓은 곳들중
    골라서 가봐야할거 같아요

• 8. 원글
    '17.8.28 9:41 PM (116.127.xxx.144)

죄송하지만...알려주신김에..
    송도병원은 여기가 맞나요?
    http://www.isongdo.com/

• 9. ㅇㅇ
    '17.8.28 9:45 PM (117.111.xxx.200)

뱅뱅사거리 기쁨병원 추천드려요.전문병원이에요.

• 10. 원글
    '17.8.28 9:46 PM (116.127.xxx.144)

https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=뱅... 기쁨병원&oquery=신당동 송도병원&ie=utf8&tqi=TjdMzlpySElssa2VbuossssssbR-393524

기쁨병원은 여기 맞나요?

• 11. 원글
    '17.8.28 9:47 PM (116.127.xxx.144)

http://www.gipumhospital.com/index.asp

기쁨병원은 여기 맞나요?

• 12. 헉 송도병원
    '17.8.28 11:30 PM (90.127.xxx.33)

여기 82에서 잘 한다고 그래서 한국방문 했을 때 일부러 진찰 받으러 갔었는데 완전히 오진했어요.
    치질3기?라며 약 잔뜩 처방해줘서 먹고 바르고 난리쳐도 전혀 안 낫길래
    제가 사는 나라로 돌아와서 병원가서 재진찰 받으니 치질이 아니랍니다. 아토피였어요.
    아토피약 바르고 1주일내에 다 나았네요.
    저도 아토피인거 같아서 송도병원에서 진찰 받을때 아토피가 의심된다고 말했었는데 아니라고
    사진까지 보여줘가면서 치질이라고 단언하던데 환자인 저보다도 의료인이 더 몰랐던거죠

• 13. 0000
    '17.8.29 8:30 AM (116.33.xxx.68)

수원이면

차외과

권선동 학문외과