82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순수한면도 환불 신청 하셨어요?

.. 조회수 : 3,234
그냥 쓸까 어쩔까 고민되네요. 순수한면은 그닥 흡수율이 좋았던건 아니었는데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환불 받으려면 어떻게 해야 해요?
    '17.8.28 7:43 PM (124.199.xxx.161)

편의점 등에서 급하게 살 경우도 많아서
    어디서 샀는지...영수증은 당연 없고 그럼 환불 불가인거죠?

• 2. ..
    '17.8.28 7:44 PM (118.217.xxx.86)

릴리안홈피에서 신청하면 합계 횐불 가격 나오고 택배 신청하는거내요. 박스포장해놓으래요

• 3.
    '17.8.28 7:46 PM (211.114.xxx.59)

환불가격이 너무 짜네요 개당 170원? 롯데마트에서 훨씬 비싸게 샀는데 이회사 대처방식이 맘에 안드네요 직접 소비자가 택배포장해서 보내야하구 아모레처럼 홈플이나 롯데가서 직접환불방식이 나을듯한데

• 4. 환불될걸요
    '17.8.28 7:46 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

그런데 막상 갯수넣고 계산하니 그냥쓰자 싶네요
    막상없슴 뭐라도 필요한데 대안도 없고요
    오늘만 가다렸는데 허탈하네요

• 5. ..
    '17.8.28 7:47 PM (118.217.xxx.86)

그러개요 편하게 마트서 해주면 좋은데 가격도 넘 짜고

• 6. 어이가없네
    '17.8.28 7:50 PM (115.140.xxx.74)

환불대처방식보니
    앞으론 대한펄프? 맞나요?
    이회사제품은 안삽니다.

• 7. 진짜 환불방식
    '17.8.28 7:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

화나내요.
    이 제품 평생 다시는 안써야겠어요.
    사후일처리도 벙찌네요

• 8. ..
    '17.8.28 8:02 PM (180.224.xxx.155)

환불방법도 쪼잔하고 개당 가격도 쪼잔하네요
    치약같은 경우는 아무마트에서나 가격 제댈 정해 환불했는데 저게 뭣니까..
    중형같은 경우는 세일해도 개당 250원정도이고 오버나이트 같은 경우는 비싼건 개당 500원 넘는것도 있는데..170원이라니..쟤들은 환불 해주는걸 거지 상대하듯하네요

• 9. 가격때문인걸까요
    '17.8.28 8:06 PM (222.112.xxx.99) - 삭제된댓글

막상 오버나이트 중형 소형 라이너 종류별로 딱 쓸거있는데
    환불받자니 새로살 엄두가 안나는 마음이라니...

나이때문인가 싶은마음도 드네요 젊은사람들이었슴 환불이고뭐고 당장 버렸을텐데
    나이많은 아줌마라 몸생각이고뭐고 아까운생각부터 드는건지 나원참

비도오고 씁쓸해지는 마음이네요

• 10. 고민
    '17.8.28 8:08 PM (125.177.xxx.17)

환불 금액도 얼마 안되고 박스 구해서 포장해야 하고 직장 다녀서 택배도 경비실에 부탁해야 할것 같은데...그냥 쓸까 고민되네요 8년동안 별 부작용 없이 비교적 만족하면서 썼는데 마땅한 대체품도 없구요...

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.8.28 8:19 PM (59.187.xxx.109)

전 그냥 쓰려구요
    기존 제품 거의 다 써 봤는데 그나마 젤 괜찮았어요
    모제품은 밑에 접착 부분이 속옷에서 잘 떨어지지 않아 속옷을 버리는 일까지 있었네요
    그런데 버젓이 판매 되는 것 보니 그게 더 짜증나요

• 12. ..
    '17.8.28 8:42 PM (118.217.xxx.86)

전 조기 폐경이라 못쓰고 재수하는 딸이 쓸건데 딸도 다낭성이라 현재 생리를 안해요 해도 재수끝나고 나서야 할거 같은대 작년에 산건대 제조날짜 보니 2015년꺼 2016년꺼라 횐불하랴구 신청했어요 생리대 사용기한이 3년이래서

• 13.
    '17.8.28 8:43 PM (210.99.xxx.232)

저두 그냥쓰려구요
    여태 쓰던것중 제일 좋았어요

• 14. 처음
    '17.8.29 12:47 AM (39.121.xxx.65) - 삭제된댓글

릴리안ㅡㅡ듣는게 첨이엥
    뉴스에서 들엇어요
    마트에도 그런건 본적없는데

좋은느낌은 괜찮은거죠?

• 15. 처음
    '17.8.29 12:47 AM (39.121.xxx.65) - 삭제된댓글

좋은 느낌은 해당안되는거 맞나요?

• 16.
    '17.8.29 7:17 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

이거 쓰고 폐경되고 몸이 엄청 안좋았는데 119까지 실려갈정도로.
    근데 몇년지나서 영수증도 없고 어떡해야할지.

• 17. 스피릿이
    '17.8.29 1:50 PM (218.53.xxx.187)

영수증 없어도 환불신청 가능합니다.