82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스시뷔페 쿠우쿠우 가격대비 맛 괜찮네요

호롤롤로 조회수 : 5,521

저는 뷔페 좋아해서 많이 다녀요.

기본적으로 빕스,애슐리,드마리스,계절밥상,올반,그밖에 덜 유명한 동네뷔페도 자주가요

막 이것도 먹고싶고 저것도 먹고싶어서 ㅎㅎㅎㅎ

쿠우쿠우는 알곤 있었는데 어제 처음가봤거든요

스시뷔페답게 종류 엄청 많더라구요

그냥 맛나보이는거 종류별루 1개씩 가져왔는데도 못먹고 온것도 있을정도..

롤초밥 종류도 상당하더라구요.. 맛있는건 2번 퍼먹어야 되는데

것도 못먹음.. 왜냐면 그밖에 탕수육,칠리새우,불고기,게튀김 등

샐러드바에 있는 음식도 상당히 종류가 많아서 다 맛을 못봤어요..

그리고 저는 디저트류도 꽤 따지는데

여기는 소프트 아이스크림,슬러시,망고쥬스,블루베리쥬스와 빙수 토핑과 요거트 토핑도 다양하게 구비해놨고

과일도 5가지..케익은 4종류가 있었는데 겉보기엔 별루인줄 알았더니 퍽퍽하지 않고

맛있었어요. 무엇보다 냉장고에 들어가 있어서 신선하게 먹었어요.

다른 뷔페는 실온에 두어서 과일 미지근해서 싫었거든요.

과자종류도 4가지..그리고 하이라이트는 즉석으로 와플을 구워주는데

사과쨈과 생크림발라주니 완전 코리안와플스타일...이걸 두번이나 먹고 왔어요 ㅋㅋ

다만 아쉬운건 초밥은 많은데 회는 덮밥용으로 잘게 썰은거 밖에 없더군요.

초밥좋아하시면 한번 가보세요. 퀄리티가 회전초밥집만큼은 안되도 정말 원없이 먹었네요

당분간 초밥생각안날듯요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠우쿠우
    '17.8.28 6:10 PM (124.53.xxx.190)

우리 지역도 있어서 자주가요.
    저는 거기 낙지인지 문어인지 푸른빛도는 와시비양념된 것 디게 좋아해요. . 가끔 한개씩 와사비 폭탄이 한개씩 들어있는데 두려우면서도 은근 즐겨요.
    와플도 맛있구요.
    그리고 새우 튀김!!

• 2. ...
    '17.8.28 6:13 PM (223.62.xxx.245)

타코와사비요. 신선하지는 않죠. 술안주인데요.

• 3. 해물
    '17.8.28 6:14 PM (180.65.xxx.239)

고기 요리는 조미료를 많이 쓰는지 금방 질려요.
    그래서 해산물만 공략하고 옵니다.
    소라, 문어 먹고 새우초밥 종류가 몇가지 되는데 간장 와사비 새우초밥 맛있어요.
    아이스크림에 오레오 토핑해서 먹고 과일,커피까지 먹으면 가성비 좋지요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.8.28 6:20 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

제가 싱겁게 먹어서 그런가 초밥이 짜게 느껴지고
    닭고기도 뻣뻣하더라구요
    종류가 워낙 많으니 진짜 한번씩도 못먹는거 같아요
    어제 1착으로 갔는데 세상에 간장게장 몸통을
    옆테이블에서 싹 쓸어다 먹고 있는거 있죠
    새우도 수북하게 가져다가 까먹고
    부페가 그렇지뭐하고 나왔네요
    가격대비 나쁘지는 않았어요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.8.28 6:23 PM (115.136.xxx.12)

오픈한지 얼마 안되는 매장은 먹을만한데
    몇달 지나면 꼭 분위기 이상해지더라구요

• 6. 아. .
    '17.8.28 6:29 PM (124.53.xxx.190)

타코와사비 맞아요^^ 윗님 짱!!!

• 7. ...
    '17.8.28 6:37 PM (116.126.xxx.133)

울동네에서 가격대비 만족해서 직영점은 더 좋겠거니하고 건대 직영점에 갔는데 넘 맛없고 불친절하기까지해서 황당했네요.
    혼자왔다고 구석에 햇빛왕창들어오는 자리에 배정받고 선불까지 요구받아 선불로 먹었는데 맛까지 없었어요

• 8. 생긴지
    '17.8.28 6:39 PM (223.62.xxx.78)

꽤 오래됐는데 음식이 질려요.
    모든 부페가 그렇듯..
    회전초밥 퀄리티는 좀 심하신 거 같아요.
    싼 맛에 많이들 가죠.

• 9. ...
    '17.8.28 6:41 PM (116.126.xxx.133)

심지어 빈좌석도 많았는데 젤 구린 좌석 혼자 온 다른 여자분고같이 배정되었어요 건대 직영점은 왕비추

• 10. 가격대비
    '17.8.28 6:48 PM (223.62.xxx.147)

런치 괜찮던데요.

• 11. ...
    '17.8.28 6:56 PM (182.228.xxx.137)

어느점이에요?
    울 동네는 칠리새우없고
    오픈때 나왔던 새우구이도 한달후 없어졌어요.

• 12. 147
    '17.8.28 7:49 PM (223.62.xxx.210)

우리동네 쿠우쿠우도 좋아요
    연어초밥 연어회로 왕창 먹고옵니다 ㅎ
    이틀전 갔다왔는데 또 가고싶네요.
    게튀김, 육회, 치킨도 좋쿠요

• 13. ....
    '17.8.28 8:15 PM (220.125.xxx.40)

저도 가격대비 좋다고 생각합니다~

• 14. ....
    '17.8.28 9:53 PM (125.186.xxx.152)

두어번은 먹을만하고 그 담엔 질리고..