82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 라디오 가을 개편, 김용민 투입· 정봉주의 정치쇼 확대편성

고딩맘 조회수 : 2,296
SBS 러브 FM(103.5MHz)이 가을을 맞아 오는 9월1일 금요일부터 개편을 단행한다. 이번 개편의 핵심은 채널 전반에 거친 인포테인먼트 요소의 강화다.
(...)
'김용민의 뉴스 브리핑'(평일 오전 6시20분-7시)이 신설돼 아침 출근길 시민들을 찾아간다. '뉴스 브리핑'은 당일 새벽 3시부터 배달되는 조간신문의 중요 뉴스를 요약해 청취자들에게 꼭 필요한 뉴스를 전달하는 것을 표방한다.
(...)
정치를 모르는 사람도 쉽게 들을 수 있는 '정치 버라이어티 쇼'를 표방하는 '정봉주의 정치쇼'(평일 오전 10시-12시, 토요일 오전 11-12시)는 프로그램의 인기에 힘입어 30분 확대 편성된다.

원문보기 : http://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0003606733

김엄마 방송 듣고 김총수 뉴스공장도 들으려면 아침이 바쁘겠다 ...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.8.28 4:47 PM (220.76.xxx.85)

김용민 뉴스브리핑을 공중파로 듣는건가요? 올... 김엄마 듣고, 털보 듣게 시간은 딱 맞는데 김엄마 시간은 완전 비몽사몽 시간대네요 ㅋ

• 2. 곰뚱맘
    '17.8.28 4:48 PM (223.62.xxx.35)

김엄마 공장장 봉도사.

시간도 사이좋게 안겹치네요..
    상도덕이 있네 ㅋ

• 3. ..
    '17.8.28 4:51 PM (115.140.xxx.195)

김용민은 환영.
    정봉주는 재미 없는데 왜 30분을;;;; 그러지말고 김용민에게 30분을 더 주지.

• 4. 오호-
    '17.8.28 4:58 PM (106.248.xxx.82)

김엄마 환영~
    전 아침 육시부터 들을 거 없어서 방황중이었는데..
    이제 들을꺼 생겼네요~ 므흣~

• 5. dalla
    '17.8.28 5:01 PM (115.22.xxx.170)

김엄마 메이져라됴로 복귀하는군요.
    축하축하...^^

• 6. 고딩맘
    '17.8.28 5:09 PM (183.96.xxx.241)

마침 기상시간이라 잠깨는 데 딱이네요 ㅎ

• 7. ;;;;;;;;;;
    '17.8.28 5:14 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

김용민은 다 좋은데 지난 대선때 이재명 지지한답시고 문재인 무능론 퍼트리는짓 또 하지 말기를요.
    거기모인 우리들은 40대 입니다 이드립 안잊어요.
    암튼 반가운 소식이네요.
    세상이 변한걸 체감합니다.

• 8. ;;;;;;
    '17.8.28 5:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170325000102121... 이재명&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jBGY21kh9RKfX@hca9RY-ALmlq

• 9. ;;;;;;
    '17.8.28 5:18 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5907773&sel... 이재명&user=&reply=

• 10. 자스민향기
    '17.8.28 5:36 PM (125.183.xxx.20)

공중파입성 환영합니다

• 11. .....
    '17.8.28 6:20 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

이동형 김용민은 저리 사람 보는 눈 없나