82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 박기영 탱고 추는 남자랑 재혼하네요 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 21,577
이름이 한걸음
한걸음 두걸음 차차차 ㅠㅠ

행복하게 잘사시길 ㅠㅠ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.8.28 4:01 PM (39.155.xxx.107)

제목을 잘못읽었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 흐미
    '17.8.28 4:10 PM (125.152.xxx.42)

당근 본명아니겠죠?
    지루박 탱고
    사교댄스 강사인가봐요

• 3. ....
    '17.8.28 4:15 PM (112.220.xxx.102)

어쩜 열애설도 오늘 같은날 터트릴까요....
    그냥 다 마음에 안드네요 -_-

• 4. ..
    '17.8.28 4:17 PM (222.99.xxx.52)

저는 박기영 이혼한걸 몰라서 기사보고 읭? 했었네요. 시댁의 엄청난 반대 뚫고 변호사랑 결혼했다고 예능에서 이야기 한게 엊그제 같았는데.

• 5. 음란마귀 강림
    '17.8.28 4:36 PM (106.248.xxx.82)

제목에 `탱고 추는`을 고추로 읽고 으잉? 하고 들어옴.
    미안합니다. ㅡㅡ;;

• 6.
    '17.8.28 4:37 PM (211.114.xxx.77)

박기영이 누군줄 모르겠다는.

• 7. ㅡㅡ
    '17.8.28 4:39 PM (223.62.xxx.35)

이지현은 전남편까지 가족 프로 찍고 했는데
    그새 이혼후 재혼..
    참 부지런한가봐요

• 8. 연예인들
    '17.8.28 4:47 PM (119.70.xxx.8) - 삭제된댓글

애 한둘 딸려도 결혼은 금방금방 어찌나 잘하는지....이혼한지 1~2년 밖에 안지났는데 연애도 아니고 결혼 바로하고...
    재혼에 신중하지도 않나보네요. 애딸린 경우는 더 신중해야 하는거 아닌가요?

• 9. 근데
    '17.8.28 5:03 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

그게 왜요???

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.28 5:10 PM (223.39.xxx.10)

뭘 안다고 이혼한지 1~2년 신중하란 소리가 나오는지.
    이혼한지 꽤 됐어요 ㅡㅡ

• 11. ..
    '17.8.28 5:17 PM (175.223.xxx.166)

박기영, 결혼 5년만에 협의이혼…딸 양육권 가졌다(종합)
    출처 : 마이데일리 | 네이버 TV연예
    http://naver.me/xXA6lP7t

이 기사보면 이혼접수가 2015년 12월인데요? 어린 딸 때문에 기사발표 당시에는 숙려기간 중이었다고 하구요. 그럼 이혼 완료는 2016년 봄이란 얘긴데 그러면 이혼한지 꽤 된건 아닌거 같은데요.

• 12.
    '17.8.28 5:18 PM (211.114.xxx.59)

이혼한지 한참 된거같은데요

• 13. ..
    '17.8.28 5:20 PM (61.80.xxx.147)

누군지도 모르겠네요.

• 14.
    '17.8.28 5:44 PM (61.74.xxx.54)

불후의 명곡에서 만났나본데 같이 일하다보면 애정이 생길 수 있죠
    결혼을 전제로 교제한다고 나오네요

• 15. ssssss
    '17.8.28 5:48 PM (118.91.xxx.167)

한걸음 두걸음 차차차 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 그런데
    '17.8.28 5:57 PM (180.224.xxx.210)

남자분이 튜닝을 한 건지 예전하고 얼굴이 너무 다르더라고요.

• 17. 사회활동
    '17.8.28 6:13 PM (110.70.xxx.253)

열심히 하는 재능있고 매력있는 젊은 여자라면
    당연히 주변에서 호감을 갖겠죠.
    첫단추 잘 못 꿰었어도 행복할 권리가 있는거죠.
    비아냥 대는 사람들은 찌질이들.

• 18. 이번에는 어울리는 결혼을 하네요
    '17.8.28 6:23 PM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

박기영이 정말 개방적인 성풍속을 가졌다는데 보기 좋네요

• 19. ...
    '17.8.28 6:36 PM (125.177.xxx.227)

댓글이 이상하네요.. 이혼 후 싱글되어서 결혼 전제로 연애하는거 축하할 일 아닌가요?? 바람나서 애 던져놓고 언것도 아니고..

• 20. 재혼하면
    '17.8.28 10:20 PM (123.215.xxx.15)

안되나요? 이지현 전남편도 그닥 별로였는데....
    박기영도 그렇고 이지현도 자식 데리고나왔는데
    82엔 시어머니가 많아서 그런가요

• 21. 이지현과 경우가 다를걸요
    '17.8.28 10:22 PM (124.199.xxx.161)

박기영 전남편은 박기영같은 여자랑 하기는 아깝다는 평이었어요.
    박기영 소문도 안좋고 남자 직업이나 집안이 너무 반듯해서요.
    지금은 비슷한 남자 만났네요
    행복하길.

• 22. ...
    '17.8.28 10:52 PM (116.120.xxx.124)

어머머..저도 음란마귀가 씌였나...
    제목이 이상하다고 클릭한거에요 ㅋㅋ
    박기영이 누군지도 모른다는...

• 23. ㅇㅇ
    '17.8.29 10:53 AM (152.99.xxx.38)

박기영이 어릴적 집안 환경덕에 마음에 상처가 많은것 처럼 보여서 안타까워요.