82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82년생 김지영 어쩔?

Runa 조회수 : 24,670
미쳐요ㅜㅜ
82쿡 검색할때 82치면 82년생 김지영이 얼마전에 같이 뜨더라구요?
순간 남편한테 82년생 김지영은 왜검색했어? 찾고싶은사람이야?
그랬더니 뭔 소리?하는 표정이길래 쬐려보고 말았는데
아ㅜㅜ 무식이 죄네요 부끄러워요 흑
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ==
    '17.8.28 3:54 PM (220.118.xxx.236)

푸하하.. 이왕 알게 되신 김에 읽어보세요. 재미있어요. ㅋㅋ

• 2.
    '17.8.28 3:55 PM (112.216.xxx.202) - 삭제된댓글

내가 부끄;;;;

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.8.28 3:55 PM (223.62.xxx.121)

82치면

82년생 김지영
    82대책
    요즘 마니뜨네여 히히

• 4. 노회찬문통선물
    '17.8.28 3:55 PM (58.224.xxx.11)

그럴 수도 있죸ㅋㅋㅋ.저도 아직 안 읽어봄

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.8.28 3:55 PM (14.45.xxx.218)

에이, 그럴수도 있죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라 ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.8.28 3:55 PM (211.114.xxx.139)

저 그거 주문했어요. 원글님도 한번 읽어보아요~

• 7. ..
    '17.8.28 3:55 PM (203.228.xxx.3)

모를수도 있쬬 ㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 3:56 PM (211.198.xxx.140)

웃겨요~~ 결백한 남편은 무슨죄~

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 3:57 PM (1.231.xxx.48)

정말 귀여우시네요.

노회찬 의원이 청와대 초청받아 갈 때
    문대통령에게 꼭 읽어보시라고 선물한 책들 중 하나이기도 해요.

• 10. 대통령도 만난 연하녀
    '17.8.28 4:36 PM (124.49.xxx.151)

82년생 김지영 ㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 4:58 PM (58.226.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남편 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '17.8.28 5:02 PM (122.45.xxx.142) - 삭제된댓글

저도 웃었어요!
    82년생 김지영 지못미 ㅠㅠ
    오늘을 사는 우리의 자화상같은 소설이에요
    암담하지만 현실을 직시하면
    언젠간 이모든것을 헤쳐나갈 실이 생겨나길..

• 13. 하하
    '17.8.28 5:04 PM (122.45.xxx.142)

저도 웃었네요
    82년생 김지영 지못미 ㅠㅠ
    오늘을 사는 우리의 자화상같은 소설이에요
    암담하지만 현실을 직시하면
    언젠간 이모든것을 헤쳐나갈 길이 생겨나길..

• 14. ᆢᆞ
    '17.8.28 9:24 PM (115.137.xxx.145)

저도 82덕분에 김지영읽었네요
    어렵지않아 후딱읽을수 있어요
    전그닥 재미는 없더라구요
    제인생이 더다큐같아서리 ㅋ

• 15. 자작자작
    '17.8.29 1:48 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

msg 냄새가 납니다. ㅎㅎ