82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보)靑 컴퓨터서 朴정부 문서파일 9천여건 무더기 발견

.... 조회수 : 3,859

http://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=100&oid=008&aid=0003925777

심봤다...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~~~
    '17.8.28 3:31 PM (183.102.xxx.98)

진짜 심봤네요 @_@

• 2. ..
    '17.8.28 3:31 PM (218.148.xxx.195)

신개념 왕릉일세
    떡을 지으랴 깨춤을 추랴~~

• 3. ....
    '17.8.28 3:32 PM (14.45.xxx.218)

풍악을 울려라~~~~~~~~~~

• 4. ...
    '17.8.28 3:37 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

또다른 우렁각시 내부고발자????
    아니면 샤이 안티503 청와대근무자의 선물일까요???

뭐든 쥐새끼랑 503죽이는 증거라면 좋습니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 5. ㅎㅎㅎ
    '17.8.28 3:37 PM (14.39.xxx.232)

심 봤다! 외치고파요.

• 6. 맥스
    '17.8.28 3:38 PM (175.255.xxx.168)

앗싸 우병우 관련 증거들 좀 나왔음 좋겠네요

• 7. ㅎㅎㅎㅎ503이 저런 것도
    '17.8.28 3:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정권이라고 불러야 하고 기록된다는게 참, 어처구니가 없군요.
    호적에서 파버리듯 모든 기록에서 지워버리면 어떨까요?
    지지는 절대 안 했지만 그럼에도 동시대를 살았다는게 너무 창피해요. 자존심도 상하고...

• 8. ㅇㅇ
    '17.8.28 3:41 PM (182.225.xxx.22)

국정농단 증거자료가 추가로 나오겠네요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.8.28 3:45 PM (112.164.xxx.149)

청와대 9년간의 기록이 있을 듯.. 아무리 허접한 문서라도 컴퓨터 화일문서라면 날짜랑 시간까지 다 있는데.. 검색어 넣어 검색하면 종이 서류보다 시간도 단축될듯.ㅋ

• 10. ...
    '17.8.28 3:46 PM (118.33.xxx.166)

아이고 고소해라~~ㅎㅎ

• 11. ...
    '17.8.28 3:50 PM (211.182.xxx.125)

에휴.. 바보들도 아니구.. 아님.. 일부러??

• 12. ...
    '17.8.28 3:55 PM (1.231.xxx.48)

문서가 9천건이나 되면 그 중에 꽤 중요한 문건도 많을 것 같은데

황교활, 우병우, 김기춘, 조윤선 같은 쓰레기들
    처벌할 수 있는 근거가 되는 핵심 문건이
    꼭 들어있길!!!!

• 13. 어여 나와라
    '17.8.28 3:55 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

우병우, 재용이, 기추니 감방서 더 썩히고
    순시리, 닭ㄴ은 종신형 시킬 증거들.
    살충제 계란 무시한 것, 명바기 여론조작질까지 줄줄이 나와라.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.8.28 3:56 PM (112.164.xxx.149)

청와대는 잘 뒤지면 마루 밑에서 주사기도 나올거 같음...

• 15. ..
    '17.8.28 3:56 PM (220.76.xxx.85)

채굴성공, 금맥인가 왕릉인가? 그냥 쓰레기인가... 503유적이라면 걍 쓰레기 기록이거나 범죄기록 인데...

• 16. Pianiste
    '17.8.28 4:00 PM (125.187.xxx.216)

문서가 9천건이라니!!
    베댓글처럼 잭팟 터졌네요.

• 17. ..............
    '17.8.28 4:06 PM (66.41.xxx.203)

에헤라디야~~~~
    자진방아를 돌려라~~~~

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 4:09 PM (183.96.xxx.12)

겁나 허술한 것들~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '17.8.28 4:10 PM (121.165.xxx.164)

윤선이 다시 들어가나요?

• 20. 루비
    '17.8.28 4:13 PM (112.152.xxx.220)

오마나!
    왠일이니? 왠일이야? ㅎㅎㅎ

심봤네요ᆢ
    근데 그걸로 많은걸 할수있겠죠?

• 21.
    '17.8.28 4:23 PM (1.220.xxx.197)

대박. 아니 그 황굘활넘은 그렇게 버팅기고 앉아서 아무것도 안 한거군요.

• 22. ...
    '17.8.28 4:28 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

헐.
    무려 9 천 여 건

• 23. 뭐얌
    '17.8.28 4:32 PM (118.46.xxx.139) - 삭제된댓글

탄광도 아니고 뭐가 자꾸나와 ㅎㅎㅎ

• 24. 대박
    '17.8.28 4:32 PM (211.36.xxx.117)

국민들 심심할까봐
    여러가지 재미를 주네요 ㅎ

• 25. 정말
    '17.8.28 4:53 PM (210.96.xxx.161)

저것들이 너무 천벌 받을짓을 많이 해서 하늘이 도와주는것 같아요.
    억울한 영혼들이 얼마나 많나요?ㅠㅠㅠ

• 26. 진짜로
    '17.8.28 6:01 PM (14.41.xxx.56)

신이 계신가봐요!!!

블랙리스트 관련도 있다니
    윤선이 잠못이룰듯

검찰만 정신 차리면!!!!

• 27. 아싸~
    '17.8.28 6:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

적폐들아 쫌만 기둘려.

• 28. ...
    '17.8.28 7:13 PM (39.7.xxx.179)

남긴 놈들 등ㅅ이기도 하지만 이건 찾아내는 쪽도 잘 찾아낸거에요. 열심히하는 청와대 칭찬해~

• 29. 에헤라디여~~
    '17.8.28 8:03 PM (116.39.xxx.113) - 삭제된댓글

어깨춤이 절로~~^^

• 30. ..
    '17.8.28 9:16 PM (180.224.xxx.155)

역시 이니는 하늘이 돕나봐요