82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반팔반바지에 슬리퍼 신고 나갔다가

가을인가 조회수 : 3,872
너무 추워서 중간에 가디건 사입고 다니다가
빨리 집으로 왔네요
슬리퍼는 이제 집어넣어야 하나봐요
발이 시렵더리구오 헐헐
아직 8 월 인데 이런일은 처음 인거같아요
이상 기온이 쫌 무서워요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '17.8.28 1:28 PM (122.47.xxx.186)

부산은 진짜 더워요.물론 습도는 없어서 괜찮습니다만..그래도 좀전에 반팔에 나시티에 슬리퍼 신고 편의점 다녀왔는데 햇살이 진짜 뜨겁더군요

• 2. 사무실인데
    '17.8.28 1:29 PM (121.137.xxx.231)

건물에서 틀어주는 에어컨 때문에 춥네요.
    작년에는 추석때도 더워서 땀 많이 났는데.
    올해는 비가 많이와서 좀 덜 더운 듯 싶고
    오늘밤부터 또 비 예보가 있어서 더 추운 거 아닐까 생각도 되고요.

요샌 밤에 넘 추워져서 이불 덮어야지 안그럼 춥더라고요.

• 3. ...
    '17.8.28 1:30 PM (125.186.xxx.152)

덥고 추운게 상대적이라
    갑자기 온도가 떨어져서 그래요.

• 4. 남쪽
    '17.8.28 1:32 PM (175.223.xxx.241)

여긴 30도

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.28 1:39 PM (123.142.xxx.188)

일교차가 넘 심해서 저 감기걸림 ㅠ

• 6. 서울
    '17.8.28 1:46 PM (180.230.xxx.96)

방금 샌들신고다녔는데
    괜찮았는데요
    물론 바지는 칠부였긴했지만요
    제가 더위를 많이 타서 인가요 ㅋ

• 7. ....
    '17.8.28 1:56 PM (112.220.xxx.102)

이런글 올릴땐 지역먼저 밝힙시다 ㅡ,.ㅡ
    경남은 지금 완전 더워요
    가디건 글자만 봐도 숨막히네요
    아침저녁으론 서늘한 바람 불던데
    낮엔 아직 한여름이에요

• 8. ㅠㅠ
    '17.8.28 2:02 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

저도 부산.
    더워요~~~~ 현재 체감온도 31도.
    그나마 낮에는 습도가 낮아서 견딜만 하네요.
    기온이 낮이나 밤이나 떨어 질 생각을 안하네요.

• 9. ..
    '17.8.28 2:08 PM (124.111.xxx.201)

차를 타도 냉방을 하면 춥고
    냉방을 끄면 덥고...
    8월이 이래도 되나 싶고..

• 10. 부산
    '17.8.28 2:29 PM (61.82.xxx.223)

에어컨 하루종일~`

• 11. 경남 김해
    '17.8.28 4:29 PM (61.105.xxx.62)

더워요
    사무실에서 에어컨 계속 틀고 있음~

• 12. ..
    '17.8.28 7:21 PM (115.139.xxx.75)

인천인데 완전 추워요. 비가 또 시작됐네요.