82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 파리글은 댓글이 더 웃기네요

ㅋㅋ 조회수 : 1,612
앞에 그런심리 분석글도 있지만서도
건방진 원글에 노예같은 허세댓글 ㅎㅎㅎㅎ
민망해요
이맛에 82하는거지만,,,,,
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.8.28 11:17 AM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

이런 쿨병 걸린 글이 더 웃겨요.
    나는 니들이랑 다릅네 하면서 팔짱끼고 구경하는 척 하는데 알고보면 더 ....여기까지 쓸께요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.8.28 11:18 AM (183.96.xxx.12)

압권은 원글이가
    파리를 너무 사랑하는 런던시민입니다....라며 댓글달아줌
    어쩌라구요~~~~~

• 3. 원글이도
    '17.8.28 11:50 AM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

만만찮아요ㅎㅎ

• 4. 그런데
    '17.8.28 11:52 AM (112.153.xxx.100)

뭐가 잘못 되었나요? 그분이 런던시민인진 모르지만, 런던 거주는 맞는듯 해요. 본인말로 파리를 사랑하고요. 뭐가 압권이며,이미 댓글 다신분이 재차.삼차 글을 올리심..님들이 생각하는 한심한 댓글녀 1 인으로 관리자에게 연락할 수 있습니다.

무례는 당하는 사람이 무례했다고 느끼면, 무례이고 모욕입니다.단. 욕설이 없지만..지금껏 3회 이상 이런 글이라면요.

• 5. 그리고
    '17.8.28 12:04 PM (112.153.xxx.100)

본인의 글이 상대에게 모욕감을 유발할 수 있다고, 여겨진신다면..보시는분들중 댓글 삭제 부탁드립니다. 댓글단 사람중 하나로 관련글은 캡쳐 해 두었습니다. 계속 비아냥글이 올라오면, 관리자말고 가능할지는 모르지만, 경찰서를 통해 민원을 넣을 수도 있습니다.

• 6. 에요..
    '17.8.28 12:59 PM (124.49.xxx.151)

경찰아저씨들 이딴 일 아니어도 바빠요.진짜 나쁜놈 잡으러 다니시게 이런 찌질한 일은 여기서 해결합시다 좀

• 7. 형법
    '17.8.28 1:15 PM (221.140.xxx.157) - 삭제된댓글

명예훼손으로 처벌을 받으려면 구성요건에 해당되어야 하는데 그 원글님의 글은 구성요건에 해당하지도 않아요. 침해될 명예에 대해서도 판단해야 하구요. 건전한 의견과 악플을 구분해서 우리 법은 처벌하고 있습니다. 저 위에 마음에 상처받으신 분 마음은 충분히 이해되지만 무턱대고 기분나쁘다고 다 신고하고 그러시면 경찰도 싫어해요. 일거리 늘어서... 님께 법리 설명하고 돌려보내는 것도 일이거든요

• 8. ...
    '17.8.28 1:44 PM (183.98.xxx.136)

저는 허세댓글아니구
    비아냥 댓글 달았거든요
    하나는
    파리에서 파리채로 파리잡으라구
    두번째는
    파리에서 고독씹고있는 한국남자만나
    영화찍구오라구...
    ㅋㅋ
    아주 대책없는글 같아서
    고렇게 썼는데 시녀댓글이 아니어서
    우쭐우쭐~~~

• 9. ...
    '17.8.28 1:45 PM (183.98.xxx.136) - 삭제된댓글

저좀 명예의 전당으로 옮겨주세요
    경찰서말구

• 10. 윗님
    '17.8.28 2:01 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

센스쟁이~~~~ㅎㅎㅎㅎ