82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희선보다 김선아가 더 예쁜데..

whanfwnrk 조회수 : 5,847
저는 김선아가 더 시크하고 시원시원하고 예뻐요.
김희선은 꾸며입어도 어딘가 촌스러운;;;;;
저만 그런가영?
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음...
    '17.8.28 8:31 AM (203.226.xxx.192)

네........

• 2.
    '17.8.28 8:31 AM (210.183.xxx.241)

둘 다 예뻐요.

• 3. 자연
    '17.8.28 8:32 AM (211.108.xxx.4)

김선아는 의술힘 받아 이쁜거고 김희선은 모태미녀
    전 김희선이 더 이뻐요
    김선아는 뭔가 부자연스러움

• 4.
    '17.8.28 8:34 AM (58.125.xxx.140)

김선아는 솔직히 미인은 아니죠. 스타일링을 잘 어울리게 하는 것 같고요.
    이목구비가 예쁘다든가 분위기가 아름답다든가 그런 것도 없고 세련된 멋은 있겠죠.
    세련된 현대 여성 은 잘 어울립니다.

김희선은 스타일은 뭐 세련된 현대여성이 아닐지 몰라도 얼굴이 좀 고전적인 미인이죠.
    사극도 잘 어울렸을 텐데 사극은 중국 영화랑 데뷔작 춘향 빼곤 안 했던 것 같고...

• 5. ㅇㅇ
    '17.8.28 8:39 AM (1.232.xxx.25)

개인적으로 좋아하는 타입은 다르겠지만
    김희선은 객관적으로 인정받는 미인이죠
    역대 미인 계보를 잇는
    김희선이 삼순이같은 안예쁜 역할을 하면 어울리지않죠
    누구나 미인인걸 아니까요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.8.28 8:40 AM (39.155.xxx.107)

모두가 다 yes라고할때
    나만 no라고하면
    왠지 내가 좀 특별해보일꺼같은 심리가 있죠

• 7. ...
    '17.8.28 8:41 AM (1.236.xxx.107)

둘다 좋아하는 스타일은 아니지만
    김희선은 나름 미인이죠 뭐 그리 세련되진 않지만...
    김선아는 미인은 아닌거 같고
    별로 시크해 보이지도 않아서...뭔가 어중간

• 8. 김희선이
    '17.8.28 8:41 AM (125.180.xxx.46) - 삭제된댓글

훨 예쁘죠
    드라마같이했다고 김선아와 비교대상은 아니예요 ㅎㅎㅎ

• 9. 어매
    '17.8.28 8:41 AM (59.17.xxx.48)

김선아씨가 몸매만 얼굴은 못난이죠. 그래도 전 펜이에요.

• 10. ...
    '17.8.28 8:43 AM (183.98.xxx.136)

김선아는 뭔가 허당같은 이미지
    뭔가 교육을 제대로 못받은 것 같은 이미지
    자아가정립되지못한 이미지
    연기는 잘하지만 아나운서들에게서 풍기는 커리어가 안풍겨요
    그냥 대사 보고 연기만 잘하는 분

예전에 김혜자가 그랬죠
    맛깔나게 연기는 잘했지만
    인터뷰하면 한마디도 못하고

이제는 나이드니 김혜자도 말은 좀 하던데....

유난히 말하는거 부끄럼 타는 사람 있어요... 평상시 친구나 친지와는 잘 얘기하다가
    카메라 대면 힘들어 하는 사람 있어요

• 11. 전 그래도
    '17.8.28 8:47 AM (121.145.xxx.183)

다음생에 고를수 있다면 김희선..

• 12. ...
    '17.8.28 8:48 AM (218.236.xxx.162)

두 사람 다 아름다와요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.8.28 8:48 AM (223.62.xxx.211)

김희선은 예쁘고
    김선아는 멋있더라구요. 제 기준엔...

• 14.
    '17.8.28 8:49 AM (121.145.xxx.183)

김선아는 고등학교 일본에서 대학교 미국서 나왔다고 들었는데, 생각이나 정체성을 보면 교육을 못받았다보다는 한국식 교육을 안받은 느낌이 들어요

• 15.
    '17.8.28 8:54 AM (211.114.xxx.59)

저도 같은생각이에요 김선아 이쁘구 매력있어요 김혜수랑 비슷한느낌

• 16. 그거야
    '17.8.28 8:55 AM (182.239.xxx.141)

개취...
    그러니 서로 눈맞아 살 수 있는거

• 17. ...
    '17.8.28 8:59 AM (1.236.xxx.107)

김혜수는 지적이면서 당당한 느낌인데
    김선아는 그런느낌이 별로 없어요
    오히려 좀 위축되 보이고 지적인 느낌도 전혀...

• 18. ㅋㅋ
    '17.8.28 9:06 AM (118.127.xxx.136)

본인이 특이한거에요.
    글구 김혜수랑 김선아 비교도... 김혜수야 10대때부터 쭈욱 미인인데 비교 대상 아니죠. 김선아는 좋게봐서 개성이 있는거죠

• 19. //
    '17.8.28 9:10 AM (59.15.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 김선아가 성형미인이지만 더 이뻐요

• 20.
    '17.8.28 9:14 AM (211.36.xxx.99) - 삭제된댓글

저도 김선아요

• 21. ㅇㅇ
    '17.8.28 9:20 AM (49.142.xxx.181)

사람마다 보는눈이 다르고 취향이 다른거죠.
    저는 김희선 예쁜줄은 모르겠었는데.. 이번 품위녀 보면서 예쁘긴 예쁘구나 싶었어요.
    김선아보단 김희선이 예쁨..

• 22.
    '17.8.28 9:23 AM (175.117.xxx.158)

김선이가 스타일이 좋은거지ᆢ얼굴은 안예뻐요ᆢ뭔가 표정이 삐죽거리거 보여요ᆢ특히 입매ᆢㆍ
    김희선 ᆢ 그키에 그얼굴에 뭔가 촌스럽나요ᆢ??그윽한 분위는 없지만 ᆢ그나이에 그리 깜찍하게 생기기도 힘들죠ᆢ김혜수는 당당한 분위도 있지만 ᆢ눈이 이쁘죠ᆢ김선아가 제일 딸리는분위기ᆢ

• 23. 대단혀
    '17.8.28 9:26 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

날이면 날마다...

• 24. 정말
    '17.8.28 9:29 AM (182.216.xxx.61) - 삭제된댓글

과거의 김선아는 모르겠으나 현재의 김선아는 전혀 시원시원하지 않고 어디가 시크하다는 건지 모르겠어요.
    뭔가 웅얼거리는 할머니처럼 혼잣말인듯 아닌듯 정말 이상한 화법을 구사해요. 하고 싶은 말이 무엇인가 잘 모르겠어요. 시선도 불안하고 옷매무새를 계속 가다듬고 내용 전달도 안되고 저는 정말 이상하다 싶었어요.

• 25.
    '17.8.28 9:29 AM (121.178.xxx.180)

둘다 이뻐요 , 김희선은 타고난 미인이고 김선아는 실제로 보면 기가 막히게 이쁘다는 말 많았어요

• 26. 김희선 자연산
    '17.8.28 9:35 AM (14.41.xxx.158)

김선아 얼굴 전체 갈아 엎은 성형녀에요 어디 자연산과 비교를 해요? 김희선은 치아교정만 했지

김선아가 양악하고 얼굴 흘러내리는 중~~ 그거 땡기느라 애쓰고 있구만, 하다하다 실없이 자연산을 까는지?

• 27. 홍콩할매
    '17.8.28 9:49 AM (211.245.xxx.18)

김선아씨, 여기서 이러시면 안됩니다

• 28. 음...
    '17.8.28 9:55 AM (175.209.xxx.57)

김희선이 얼굴은 더 예쁘지만 몸매는 김선아가 더 예쁘고,
    무엇보다 김선아의 연기력이 김희선의 10배는 더 좋아요.
    배우는 무조건 연기력. 김희선과는 발성부터 비교도 안 되던데요.

• 29. 그건
    '17.8.28 9:59 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

정말 아니네요.
    제가 사람 보는 눈 있어서 신인들 척 보면 뜰 사람 대번 알아봤는데....
    김희선 고딩땐가 첨 나왔을때 헉 했어요. 얘 뜬다고 했죠. 타고난 미인이구요.
    배용준도 고졸이어서 20살 즈음 데뷔했는데 첨 딱 보고 뜬다고 했죠. 엄청 떴더군요. ㅎㅎㅎ
    김선아는 많이 뜯어고친 얼굴이고 진짜 촌스런 얼굴이 오랜시간에 걸쳐 용된 케이스예요.
    김희선에 갖다될 얼굴은 아니라고 봅니다.아

• 30. ..
    '17.8.28 10:00 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

김선아..cf 로 보면.. 우와..하잖아요.
    아우라, 분위기 미인..
    김희선은 이목구비 미인.

• 31. 절대
    '17.8.28 10:01 AM (175.118.xxx.94)

김희선은 모태킹왕짱 미녀
    일반인사이에서 사진찍은거보면
    차원이달라요
    김선아는 김희선에비하면 극평범

• 32. 복자
    '17.8.28 10:05 AM (128.134.xxx.85)

김선아 품위녀에서 멋지고 이쁘다 생각했는데 한끼줍쇼 나온거 보고 완전 빠져들었어요.
    너무너무 환상적인 매력~@@
    다시 태어나라면 김선아로 태어나고 싶어요

• 33. 비교 불가
    '17.8.28 10:12 AM (211.36.xxx.166)

어찌 김선아를 김희선에..김선아 성형전엔 못난 얼굴였고 지금도 미모는 아니죠

• 34.
    '17.8.28 10:17 AM (182.215.xxx.139)

김선아는 이쁘기보다 그냥 그 처진 눈과 세모 모양 입술이 개성있게 생겼다 정도로
    여태 생각했고 연기도 특별히 잘한다는 생각한적 없엇는데, 김희선보다 이쁘다고 느끼는 분들도 많네요. 역시 사람 눈은 다 제각각 인가봅니다.

• 35. .ㅡㅡ
    '17.8.28 10:27 AM (118.127.xxx.136)

김선아는 실물로 봐도 얼굴 예뻐서 와하지는 않아요.
    골반이 브라질 여자같이 커서 깜짝 놀라면 몰라두요. 몸매는 좋지만 아무리 그래도 김선아가 무슨 얼굴이 김희섬 김혜수 소환될 얼굴인가요. 보는눈은 제각각이라지만..

• 36. 정말
    '17.8.28 10:59 AM (182.216.xxx.61) - 삭제된댓글

사람 눈은 다 제각각인가봐요.
    한끼줍쇼에 나온거 보고 전 정말 이상하구나 싶었는데요.
    신기합니다.

• 37. 에이~
    '17.8.28 11:16 AM (59.20.xxx.96)

개인차라지만 그건 아니죠
    김선아ᆢ그냥 이뻐보일뿐ᆢ키커서 멋있긴하죠
    김희선에 비교해요????? ㅠ

• 38. 질문
    '17.8.28 1:18 PM (116.41.xxx.229)

우리남편 유일하게 나보다 이쁜 연예인 김희선이라고 해요
    김희선은 이미지가 밝고 귀엽고 세련된 이미지..
    조화가 잘된 얼굴인가봐요

• 39. ㄷㄷ
    '17.8.28 4:07 PM (1.229.xxx.146)

난 김선아 스타일이 훨씬 좋고 매력적임