82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Ytn해직기자 출근하네요ㅜ

ㅅㅈ 조회수 : 1,738
영상보는데 눈물이..

무려9년만입니다.

동료들이 진심으로 반겨주네요.

이제 ytn뉴스 봐도 되겠죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보실분
    '17.8.28 8:30 AM (1.237.xxx.101) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1724382691203311&id=14818383421244...

• 2. 라입ᆞ
    '17.8.28 8:31 AM (1.237.xxx.101) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1369053129869550&id=95304529147033...

• 3. 555
    '17.8.28 8:34 AM (223.62.xxx.210)

제자리 찾기까지 참 오래걸렸네요.

• 4. 라이브
    '17.8.28 8:37 AM (1.237.xxx.101)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1724382691203311&id=14818383421244...

• 5. 503 부역자들이 남아있는한
    '17.8.28 8:37 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

좋은 뉴스방송사 되기는 틀렸어요.
    복직한 사람들과 사사건건 힘겨루기하며 시간만 질질 끌다 또 수구정권이 돌아오길 학수고대할텐데요 뭐.

• 6. ...
    '17.8.28 8:49 AM (218.236.xxx.162)

축하합니다
    너무 오래 걸렸네요 이제 다시 시작 응원합니다

• 7. 감개무량
    '17.8.28 8:52 AM (39.7.xxx.116)

10년의 세월동안 얼마나 고생이 많으셨을지.
    모든 것이 제자리로 돌아오길 바랍니다.

• 8. ..
    '17.8.28 9:03 AM (211.243.xxx.147)

축하합니다 짝짝짝
    다시는 정권 내주지 맙시다
    정권 내주는 순간 삶이 무너집니다

• 9. 고딩맘
    '17.8.28 9:05 AM (183.96.xxx.241)

아 뭉클하네요 세 분한테 새 건물이라고 소개해주는 거 보니 진짜 복직된 거 맞네요 무슨 꼼수라도 쓰는 거 아닌지 주말에 살짝 조마조마 했는데 ㅎ 축하드립니다 공정언론, 언론다운 언론 이제 다시 시작해야죠 ~

• 10. ㅇㅇ
    '17.8.28 9:13 AM (112.153.xxx.102)

복직을 축하드립니다. YTN의 새로운 출발을 기대해봅니다.

• 11.
    '17.8.28 9:18 AM (124.53.xxx.190)

뭉클합니다. . 나도 모르게 눈물이 찔끔 났어요.
    축하드리고 그동안 고생많으셨습니다.
    곰정하고 날카로운 방송!!
    기대할게요~
    돌아와주셔서 고맙습니다

• 12. 빨리
    '17.8.28 9:33 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

MBC KBS 사장 바뀌고 거기도 전원 출근했으면 좋겠어요.
    배신남매는 티비조선이 맞을텐데

• 13. 쓸개코
    '17.8.28 9:34 AM (121.163.xxx.172)

그간 고생하셨습니다.

• 14. 빨리
    '17.8.28 9:34 AM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

MBC KBS도 사장 바뀌고 거기도 해직 언론인 전원 출근했으면 좋겠어요.

• 15. 눈물납니다
    '17.8.28 9:56 AM (221.161.xxx.36)

자기 자리 찾는건데, 힘든시간이였어요.
    MBC KBS도 사장 바뀌고 거기도 해직 언론인 전원 출근했으면 좋겠어요.2222

• 16. phua
    '17.8.28 10:33 AM (175.117.xxx.62)

MBC KBS도 사장 바뀌고 거기도 해직 언론인 전원 출근했으면 좋겠어요. 3333

노종면 기자의 사장 취임도 되어야 합니다.

• 17. 정말
    '17.8.28 11:23 AM (210.96.xxx.161)

뭉클하네요 감격스러워요.

MBC KBS도 사장 바뀌고 거기도 해직 언론인 전원 출근했으면 좋겠어요. 44444

노종면 기자의 사장 취임도 되어야 합니다. 22222

• 18. 고딩맘
    '17.8.28 7:07 PM (183.96.xxx.241)

사원증 목에 걸고나니 노종면 피디도 눈물을 흘리네요 아휴 긴 시간 동안 정말 고생많으셨어요