82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보영은 왜 잘나가는 거죠

박보영이라고 하면 모르는 분들도 많을듯.

힘센여자 도봉순에 나오더니

그 전부터 이상하게 씨에프 토레타 등등 엄청 찍다가

여기저기 씨엪이 많은데, 정작 인기 있는지 모르겠어요.

진심 궁금해서.:.

무슨 가그린 선전은 음음 거리는게 거슬리기도 하고.

송중기 수준으로 많이 나오네요.

65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.8.28 2:05 AM (218.236.xxx.162)

오 나의 귀신 보셨으면 아실텐데...
    귀엽고 연기 엄청 잘해요~

• 2. ??
    '17.8.28 2:16 AM (211.225.xxx.219)

도봉순 찍기 훨씬 전부터 인지도 있었는데요 -_-;

• 3. ㅡㅡ
    '17.8.28 2:18 AM (70.191.xxx.196)

연기 못하는 발연기들도 인기가 있는데, 연기 잘하고 드라마 인기 많으니 그렇죠. 이게 왜 이해가 안 될까나?

• 4. ..
    '17.8.28 2:28 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

그동안 소속사문제 때문에 제대로 활동 못해서 그렇지
    오나귀부터 도봉순까지 시청률 보세요.

• 5. 연기 넘 잘 해요
    '17.8.28 2:47 AM (100.2.xxx.156)

그리고 귀엽잖아요

• 6. ,,,,
    '17.8.28 2:49 AM (59.11.xxx.175)

그만한 신인배우 많은데....
    태양의 후예에 나온 여주도 괜찮더니.
    그냥 씨엪은 빽인가봐요.
    박보영 뭐 이쁘지도 않은데 음음 거리는게
    비호감이에요. 가그린.

• 7. ...
    '17.8.28 2:54 AM (1.238.xxx.165)

태양의 후예 그분은 밝은 이미지가 아니에요. 싫어하는건 아닌데 볼때마다 상속자연기할때 남 깔아뭉개고 하던 띠꺼운 표정이 자꾸 오버랩되어서 좀 그래요

• 8. ......
    '17.8.28 3:05 AM (175.223.xxx.153)

박보영은 태후 그 사람이랑 급이 달라요.
    박보영은 단독 주연으로 드라마를 끌고 가는 사람이고 영화 주연을 하는 사람이에요.
    연기는 탑 클라스구요.

• 9. 활동 11년째
    '17.8.28 3:16 AM (24.193.xxx.74) - 삭제된댓글

과속 스캔들, 늑대소년으로 이미 잘 알려진것 같은데요.
    거기에,오 나의 귀신님으로 충분히 떴다고 봅니다.
    전 첨에 백진희하고 헷갈려하긴 했지만,
    박보영만의 귀염 상큼이 있던데요~~

• 10. 11년차 배우
    '17.8.28 3:18 AM (24.193.xxx.74)

과속 스캔들, 늑대소년으로 이미 잘 알려진것 같은데요.
    거기에,오 나의 귀신님으로 충분히 떴다고 봅니다.
    전 첨에 백진희하고 헷갈려하긴 했지만,
    박보영만의 귀염 상큼이 있어요~~

• 11. ;;
    '17.8.28 3:19 AM (211.36.xxx.207)

빅보영이 신인도 아니고 님만 모르는거고요.
    2008년에 과속 스캔들 개봉하고 확 떴죠
    그만한 다른 신인 누가 있다는 건가요?

• 12. 마음보 봐라
    '17.8.28 4:02 AM (211.36.xxx.71)

박보영 잘나가는 거랑 원글과 무슨 상관인지.

• 13. ....
    '17.8.28 4:04 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

상큼하고 자연스럽게 예뻐서 좋던데요.
    정형화된 얼굴 아니고 엄청난 미모는 아니지만 매력있는 예쁜이.

• 14. 뭐래
    '17.8.28 4:16 AM (175.223.xxx.124)

박보영한테 돈이라도 떼이셨어요? 아님 피해라도 본게 있는건지.

• 15. ....
    '17.8.28 4:21 AM (210.105.xxx.64) - 삭제된댓글

신인배우라니...ㅠㅠ

• 16. 제목없음
    '17.8.28 5:16 AM (112.152.xxx.32)

연기가 외모를 가려주는
    키도 작고 얼굴도 평범
    근데 무슨역이든 소화를 하더라구요
    그것도 잘~~~

• 17. 늦게
    '17.8.28 6:25 AM (126.11.xxx.132)

저는 과속스캔들 나올 때 매력 있어서 떠겠다 싶었는데
    처음부터 사람을 끄는 매력이 있었어ᄋᆞ.
    한 동안 잠잠하길래 너무 안타까웠는데
    넘 늦게 뜬거죠.
    백진진희는 매력이 없어요.
    왜 나오는지 왜 인기가 있는지 모르겠어요.

• 18. ㅇㅇ
    '17.8.28 6:38 AM (49.142.xxx.181)

박보영 닮았다고 하는 얼굴의 시초? 가 된 당사자인데요.
    쌍꺼풀 없이 눈크고 귀엽게 생긴 여자들 대부분 박보영 닮았다는 소리 한번쯤 들어봤을듯요..
    그만큼 특화된 개성적인 얼굴이고 예쁘잖아요.

• 19. 병원 자봉
    '17.8.28 6:54 AM (49.174.xxx.39)

박보영 중증 어린이 병원 자원봉사자예요.
    대변처리도 혼자 한다고 간호사샘들 칭찬이 자자합디다. 20대 미혼 처자가 대단하지 않소? 연기도 잘하고 인성부터 뛰어나니 쭉 인기 유지할듯 합니다.

• 20. ...
    '17.8.28 6:56 AM (1.241.xxx.17)

박보영만큼 드라마 주인공원탑으로 극을 잘 이끌어나가는
    20대 여배우는 없는 듯하고,
    눈크고 귀염귀염 넘나 사랑스럽던데.
    원글만 그녀의 매력을 모르는듯

• 21. 이미
    '17.8.28 7:00 AM (180.68.xxx.189)

연기력. 흥행. 인정받았죠.
    정형화 되지않은 자연미인 .
    특유의 상큼함과 어린 매력 .

• 22. 박보영 캐릭터도 필요
    '17.8.28 7:10 AM (112.152.xxx.220)

이쁘기만한 배우들이 귀여운척ㆍ발랄한척할때
    어색하니 박보영 캐릭터가 필요할듯 해요

• 23. ..
    '17.8.28 7:12 AM (76.169.xxx.75)

못생긴 채수빈도 주연하는 마당에 박보영정도면
    귀엽고 연기도 잘하고 우선 커리어가 뛰어나요

• 24. 남들은 좋아하는데
    '17.8.28 7:14 AM (211.245.xxx.178)

저는 박보영 연기 별루 안좋아해요.
    특히 가그린 광고.
    입에 물고 응응응 거리는거..뱉고 말하고 다시 가글하라고...

• 25. ㅇㅇㅇ
    '17.8.28 7:20 AM (114.200.xxx.23)

박보영 나오는 드라마는 꼭 봅니다.
    몰입도가 높아요

• 26. ㅇㅇㅇ
    '17.8.28 7:21 AM (114.200.xxx.23)

아무리 예뻐도 연기못하면 인기 없죠
    그러나 박보영은 뛰어난 미인은 아니지만
    작고 귀엽고 연기도 아주 잘합니다.
    그래서 사람들이 좋아하는거 아닐까요

• 27. 귀엽긴한데
    '17.8.28 7:39 AM (125.180.xxx.46) - 삭제된댓글

음음~거리면서 귀여운척하는거 오나귀에선 예쁘게봤는데
    도봉순에서까지 그러니 지겨웠어요
    약간의 연기변화가 필요한시기같아요

• 28. marco
    '17.8.28 7:55 AM (14.37.xxx.183)

광고주들은 그냥 돈을 쓰지 않아요...

• 29. ...
    '17.8.28 8:16 AM (120.142.xxx.23)

박보영은 드라마와 상관없이 보고 있음 기분 좋아지던데요? 밝잖아요. ^---^

• 30. ....
    '17.8.28 8:18 AM (112.220.xxx.102)

박보영 모르면 간첩아닌가? -_-

• 31. ..
    '17.8.28 8:37 AM (180.66.xxx.23) - 삭제된댓글

어려운척 해야 뜨나봐요
    부모 돈 갚느라 신불 되었다고 하지 않았나요
    그래서 뜬거 같아요
    이상민은 뭐 말할것도 없고요
    지지리 궁상을 떨면 동정표가 가는건지요

• 32. Mm
    '17.8.28 9:04 AM (121.178.xxx.180)

일단 작고 아담하고 인물도 평범해소 전혀 여자 취향이나 부러운 외모가 아니지만 작고 아담하고 자연스러운 얼굴을 선호하는 남자가 많아요 ㅎㅎ

• 33. 발로가는
    '17.8.28 9:09 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

드라마를 살리는 배우던데요.
    도봉순도 박보영땜에 참고 봤어요.
    가끔 너무 귀여운척을 해서 오글거리긴하지만
    또 그게 박보영만 할 수 있는 장르같아요.
    가그린광고가 무슨 연기라고.
    그런 광고 찍을때 연기잘한다 이쁘다 소리 들을 사람 있을까요?

• 34. 극강귀여움
    '17.8.28 9:25 AM (220.69.xxx.7)

볼때마다 여자인 내가봐도 이렇게 귀여운데 남자들은 죽겠구나.. 싶은 마음이 솔솔 들던데요
    그 귀여움이 생김생김에서만 나오는게 아니고 연기속에서 보여지는거니까
    재수없지 않고 귀엽게 느껴지게하는 그게 연기력일테고...
    인기가 있을수 밖에 없지 않나요?

• 35. ㅎㅎ
    '17.8.28 9:27 AM (210.57.xxx.87) - 삭제된댓글

우리집 대학생 아들이 좋아해요~

• 36. 저 간첩이었는데
    '17.8.28 9:43 AM (180.67.xxx.181)

출연작은 도봉순에서 첨 봤어요.
    원글님과 같은 생각이었는데 도봉순보니 왜 인기있는지 알겠더라구요.
    형식군도 팬이지만 봉순이 연기따라가기에 힘들.
    혼자 열일하던데요.
    연기가 참 자연스럽고 편해요.
    토레타랑 가그린 광고 별로라지만 초딩들 열광하더라구요!!
    광고주가 괜히 쓰겠습니까^^

• 37. 흔하디 흔한 미녀보다
    '17.8.28 11:22 AM (59.20.xxx.96)

박보영 같이 귀엽고 사랑스런 얼굴이 훨 어필하는듯 해요
    이쁜사람은 많지만 저리 귀엽다 라는 인상ᆢ
    흔하지않거든요ᆢ
    키작아도 넘 사랑스러움 ♡

• 38. 123
    '17.8.28 11:58 AM (14.32.xxx.190)

저도 다큰 어른이 귀여운 스타일은 좋아하진 않아서
    잘 이해는 안가지만
    그런 스타일을 좋아하는 사람이 많은가보다 해요.
    다 취향이 다르니...

• 39. ..
    '17.8.28 12:07 PM (121.129.xxx.191) - 삭제된댓글

과속스캔들때
    연기력과 흥행력으로 떴죠..
    문제는 거지같은 기획사 잘못만나서
    소송내지는 출연제한때문에
    제대로 활동을 못한겁니다.
    태후에 나온 서브랑은 급이 틀려요.
    흥행력.연기력.관객 동원력...
    광고주들이 괜히 광고하는거 아닙니다.
    순진한건지,무식하신건지..

• 40. 연기잘해요.
    '17.8.28 12:13 PM (211.209.xxx.156)

키가 좀 많이 아쉽지만 얼굴 너무 예쁘고 개성있고 눈 보면 빨려들 듯 하고
    무엇보다 연기자의 본분인 연기를 잘하죠.
    상큼한 분위기도 좋구요.보고 있으면 기분이 좋아져요.

• 41. 어머어머어머어머
    '17.8.28 4:47 PM (58.226.xxx.252)

박보영처럼
    귀엽고 사랑스럽고 이쁘게 웃는 그또래 배우가 어딨나요??

연기잘해 목소리 좋아~ 짱이죠.

근데 박보영이랑 송중기랑 넘 닮지 않았나요?? 남매같음.

• 42.
    '17.8.28 4:51 PM (211.246.xxx.88)

우리집고딩도 좋아해요^^

• 43. ....
    '17.8.28 4:51 PM (1.236.xxx.107)

박보영 같은 신인?배우 누가 있는데요??
    박보영 같은 사랑스럽고 밝은 이미지에 연기 잘하는 사람 누구?? 대체 할 사람 없어요
    대중에게 두루 호감인 배우라 광고주들이 선호하는거고
    그냥 님만 모르는거에요

• 44. ...
    '17.8.28 4:52 PM (119.64.xxx.92)

박보영이라고 하면 모르는 분들도 많을듯..에서 이미 에러 ㅎㅎㅎ
    나오는 드라마 한편도 안봤지만 잘알아요.
    과속스캔들 엄청 흥행했는데 모를수가 없잖슴.

• 45. 가그린 광고 거슬려요.
    '17.8.28 5:17 PM (211.114.xxx.139)

그래도 박보영이니까 그만큼 한다고 생각해요.
    다른 사람이 그랬으면 더 거슬렸을듯..

광고가 에러~

• 46. 마자요
    '17.8.28 5:21 PM (61.101.xxx.165)

광고가에러지!

박보영 흥해라 !

• 47. ㅇㅇ
    '17.8.28 5:21 PM (183.102.xxx.165)

광고때문에 여러사람한테 미운털 박혔네 ㅋㅋ
    사실 저도 그 광고 너무 싫어서 애꿎은 박보영까지 싫어지더라구요..ㅋㅋㅋ

• 48. ....
    '17.8.28 5:27 PM (59.14.xxx.105)

저도 가그린 광고는 볼 때마다 별로지만, 박보영은 정말 사랑스러워요~

• 49. ..
    '17.8.28 5:31 PM (175.223.xxx.166)

연기를 잘 하잖아요. 오나의귀신, 도봉순에서 보면 연기력이 장난 아니던데. 특히 도봉순은 상대배우 박형식이 라이징스타급이라서 박형식도 잘했지만 뭣보다 원톱 박보영이 하드캐리 했잖아요. 백미경 작가 필력도 개판이라서 박보영 혼자 원맨쇼로 그만큼의 성과를 거둔건데.

• 50. 광고주들이
    '17.8.28 5:34 PM (183.100.xxx.240)

구매층의 호감도를 가장 잘 알죠.
    저도 늘씬한 사람을 좋아하지만
    인지도나 연기로 깔 레벨은 아니죠.

• 51.
    '17.8.28 5:38 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

딴나라 살다 오셨나봐요

도봉순은 오히려 별로 히트 안됐고

오나귀, 그전엔 송중기랑..늑대소년 인가?? 그거랑
    더 전엔 차태현 딸로 나온... 그영화도 꽤 잘됐는데요??

광고에 괜히 많이 나오는게 아니에요~
    본인이 모른다고
    박보영이라고 하면 모를분이 많을듯. 이라니...헐~~~~

• 52. 하하
    '17.8.28 6:03 PM (1.245.xxx.39)

제 눈에는 요정같아요. 주관적인 문제를 고민(?)하시넹^^

• 53. ...
    '17.8.28 6:39 PM (116.126.xxx.133) - 삭제된댓글

박보영은 귀가 너무 못생겼어요
    귀는 좀 성형했으면

• 54. 한국대중들이 좋아하는 마스크
    '17.8.28 7:23 PM (119.70.xxx.8)

자그마하니 귀엽고 밝고 애교있는 인상이잖아요. 남녀노소 모두 호감형이라고 인정하니까 주연급 배우가 되는거죠.

집안이나 뭐나 되게 평범하던데...빽있어 뜬것도 아니고~~오히려 소속사 문제땜에 맘고생 많이 한걸로 아는데요.

말그대로 대중이 좋아해줘서 뜬거죠. 20대 배우 중에서 대사 발성 또렷하고 정확한걸로 유명하구요.

• 55. 우리
    '17.8.28 7:53 PM (175.120.xxx.181)

군인 아들이 좋아해요

• 56. 11
    '17.8.28 7:58 PM (118.35.xxx.110)

남자들한테 엄청 인기 많아요~
    우선 성괴느낌 안나구 자연미인에다 동안이잖아요~
    연기도 되지만 얼굴도 남자들이 좋아하는 스타일이에요~

• 57.
    '17.8.28 8:04 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

박형식.박보영 두요정커플 몰라요
    도봉순 드라마 한번 보세요
    두사람이 드라마를 이끌었죠
    보영씨는 근데 좀 우울증이 있었다해서
    의외다 싶었는데
    실제보다 극중에서 역할이 애교가 많다고는
    하던데 ...실제는 너무 잘하려다
    카메라 많이 의식해서 좀 안쓰러움요
    좀 편하게 의식 안하고 해야
    우울증이 없을텐데 ..
    요즘 광고를 부쩍 많이 찍긴 하던데
    연예인들 평생 광고 찍고 사는 사람도 많잖아요
    인기 있으니 광고는 당연 하죠
    연기도 엄청 못해도 광고만 찍는 연예인도 많잖아요

• 58. 남자들은
    '17.8.28 8:09 PM (59.14.xxx.103)

남자들은 대부분 귀여워죽고요. 여자들도 귀엽네~ 이런 사람들 많아요.
    오죽하면 드라마 장르가 박보영이라는 소리 있겠어요.

참 여기는 자기 개취가, 세상의 중심인줄 아는 분들 많은것 같아요.
    보통은 나는 별로인데 너무 인기가 많으면, 남다른 매력이 있겠지 생각할텐데,
    그냥 내가 별로면 기관총 난사.....

• 59. jtbc에서
    '17.8.28 8:54 PM (222.235.xxx.54)

제일 높은 출연료 받은 배우예요..연기 잘하고 귀엽고 예쁘잖아요..

• 60. ㅎㅎ
    '17.8.28 9:12 PM (211.109.xxx.223)

전 드라마가 여주인공 때문에 아쉽다 싶을 때 박보영을 대입시켜보면 완전 찰떡이더라고요. 무슨 역을 맡든 살려내는 배우라고 생각해요.

• 61. 000
    '17.8.28 9:27 PM (27.100.xxx.5) - 삭제된댓글

관심없는 배우지만..
    박보영이랑 겹치는 배우가 잘 없는거 같아요.
    복인거죠

• 62. 아웅
    '17.8.28 9:27 PM (218.155.xxx.45)

얼마나 귀엽고 깜찍해요!
    여자가 봐도요.

• 63. ....
    '17.8.28 9:44 PM (125.177.xxx.61)

박보영보면 저런 딸 낳고싶다~
    내 딸하고 싶다~~ 이런 생각들어요.
    박보영 부모는 얼마나 좋을까요~

• 64. 미나리
    '17.8.29 12:36 AM (1.227.xxx.51)

외모는 러블리한데 연기력이 뛰어나요

• 65. ㅎㅎ
    '17.8.29 12:37 AM (223.62.xxx.17)

여자가봐도 질투안나고 사랑스러운대요. 사람들이 오나귀때 조정석 돈내고 연기하라고 했었는데 ㅎㅎ. 귀엽고 이쁘니 귀성형하라는 소리도 나오네요.