82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜 얘 좀 유명하죠?

d 조회수 : 37,078
https://www.youtube.com/watch?v=6UHO_BHxt6s

본인이 인정... http://www.dailymotion.com/video/x4q3r5e 6분30초쯤부터

예전에 힐링캠프때 선배인 성유리한테 그렇게 싸가지없이 하던데... 인성이 잘못됐나봐요.....
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jjb45
    '17.8.28 12:34 AM (99.248.xxx.172) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=6UHO_BHxt6s&spfreload=10

• 2.
    '17.8.28 12:34 AM (99.248.xxx.172)

https://www.youtube.com/watch?v=6UHO_BHxt6s&spfreload=10

• 3. ...
    '17.8.28 12:42 AM (221.151.xxx.109)

원하는 걸 꼭 갖고야마는 스타일 같아요

• 4.
    '17.8.28 12:44 AM (99.248.xxx.172)

지가 원하는걸 갖고야마는건 아무 상관없는데 남한테 저리도 싸가지가 없어야 할까요? 저 외모와 연기력에 저정도 성공한거면 운과함께 끼라면 끼겠네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.8.28 1:39 AM (122.36.xxx.122)

이쁜거 모르겠는데 도대체 으찌 연옌된건지??

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.8.28 1:40 AM (122.36.xxx.122)

그래도 잘살잖아요

• 7. 엄청
    '17.8.28 1:50 AM (59.11.xxx.175)

여우같죠. 무서울정도로

• 8. ..
    '17.8.28 2:13 AM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

정려원이 신인때 화장했나 안했나 얼굴을 손으로 문질러서 확인했다던 그 싸가지 아니던가요?
    인성이 참 더럽던데

• 9. ᆞᆞᆞ
    '17.8.28 2:28 AM (221.166.xxx.175)

영화에서 서브여주 정려원이 더 이쁘게 나와서 못생기게 가발 씌웠나 그랬을꺼예요.

• 10. 고..
    '17.8.28 2:39 AM (180.224.xxx.155)

한예슬은 좀 허당끼있는 여우같고 통제불능이라 가까이 하기 싫은 인간형이라면
    한지혜는 좀 무서울정도로 이기적이고 그걸 숨기지도 않는지라 다가오면 도망쳐야 할 인간형인것 같아요

• 11. ....
    '17.8.28 3:30 AM (121.175.xxx.133) - 삭제된댓글

와....
    이미지와 너무 다른데
    제가 사람 보는 눈이 없는 건가요^^;;

• 12. 얘가
    '17.8.28 4:11 AM (188.23.xxx.246)

검사 남편따라 비엔나 산다는 그 여배운가요?

• 13. 이해 안가는 부분???
    '17.8.28 8:22 AM (118.221.xxx.16)

정려원 왈~ "언니는 욕심이 없나봐요?" 이렇게 말했다는데~

한지혜 왈~"언니는 왜 열심히 안해요?" 이렇게 말했다고 하네요..영상을보면~

----------------------두사람의 증언만 보아도,,,연예계 바닥은 정글세계~" 잡아먹지 않으면 먹히는 곳~

• 14. ...
    '17.8.28 8:54 AM (14.1.xxx.201) - 삭제된댓글

슈퍼모델 될때부터 몸*비 얘기 돌았잖아요.
    주는거없이 싫어요.

• 15. ...
    '17.8.28 9:15 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

눈빛에서 욕심이 보이잖아요
    그러면서 표정은 언제나 갸륵한 웃음...

처음 여름향기에서 보고 저렇게 못 생긴 애가 드라마에 나오나 했었는데...
    아무튼 비호감 연예인

• 16. 착찹
    '17.8.28 10:01 AM (218.155.xxx.87) - 삭제된댓글

한지혜 얘기듣는데 왜 제가 기분이 확 다운되죠
    저런 비슷한 애들에게 나는 얼마나 많이 당했던가 생각하니 갑자기 울적해 지네요

• 17.
    '17.8.28 10:03 AM (175.117.xxx.158)

비호감ᆢ눈빛이 눈은 작은데 욕망이 더덕하게 보여요ᆢ입꼬리 조차ᆢ신애라처럼 입꼬리 올라가연 웃는상인데ᆢ 희안하게 ᆢ보임ᆢ..선한 맛은 없는 약아빠진 역활에 잘어울리게
    보여요ᆢ

• 18.
    '17.8.28 11:35 AM (110.14.xxx.45)

연기도 정려원이 백배 나은데...

• 19. ㄱㅈ
    '17.8.28 11:48 AM (175.113.xxx.208) - 삭제된댓글

ㄱㅈ 에서 유명했던데요? 애들 얼굴 에다 ㅊ도 뱉고

• 20. 그키에
    '17.8.28 12:17 PM (125.182.xxx.65)

슈퍼모델 이라는게 벌써 말이 안되죠.
    원래 고시공부만한 남자들이 사기치기 제일쉽죠.
    뭐 보는 눈 없는탓이지요

• 21. ㅋㅋ
    '17.8.28 12:22 PM (14.53.xxx.62)

이거 봤을 때 뿜었네요 https://www.youtube.com/watch?v=v9F9xPASxEE

• 22. **
    '17.8.28 12:39 PM (112.173.xxx.168)

연예인 까라고
    판깐거 다 보임

진짜 나쁘다 원글

• 23. cc
    '17.8.28 12:48 PM (222.238.xxx.192)

안영미 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 아아앜ㅋㅋㅋ
    '17.8.28 1:09 PM (49.168.xxx.249)

안영밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ...
    '17.8.28 1:37 PM (203.227.xxx.150)

진짜 대놓고 판 까네요.
    부러우면 부럽다고 하세요 그냥.
    한지혜는 이런거 신경도 안쓸듯.ㅋㅋㅋ

• 26. 203 277 한지혜는 오히려 당신같은 사람을
    '17.8.28 1:47 PM (124.199.xxx.161)

젤 무시할 거 같네요^^

• 27. 어머
    '17.8.28 1:52 PM (27.100.xxx.5) - 삭제된댓글

어머! 지혜씨~?
    여긴.. 어쩐일이세요~?

• 28. 생긴거 부터가
    '17.8.28 2:04 PM (1.237.xxx.175)

음흉해보이잖아요. 남자들은 좋아할 수도 있어요.
    곰보다는 여우가 훨 재미나고 끌리니까. 여자들이 나쁜 남자 끌리는 것 처럼.

• 29. ..
    '17.8.28 2:48 PM (220.118.xxx.203)

몸매는 늘씬하지만 못생기지 않았나요?
    별로 가까이하고싶지않은 인상이긴 해요.

• 30. 쓸데없는 험담
    '17.8.28 4:21 PM (124.56.xxx.35)

난 한지혜 좋던데~
    얼굴이나 몸매도 괜찮고 그런 스타일이 좋아요
    큰언니 같고 본이되는 선배같은 인상좋은 스타일이예요
    한지혜가 예쁜데다 시집잘가서 여기서 아줌마들이 괜히 질투나서 욕한다 해도 정작 당사자 들은 신경도 안쓸껄요
    이미 넘사벽인데~~

제가 드라마나 영화에 보조출연을 가끔 하는데
    이름들어본 탑급 연예인은 제외하더라도
    조연이나 단역같은 사람들도 외모가 아주 출중해요
    남자들은 다 180넘고
    여자들은 얼굴이 좀 아쉬우면 몸매 정말 쫙 빠졌고
    몸매가 보통이면 얼굴은 완전 미인이고
    그저 단역이나 조연이 보조출연 하는 정도인데도
    그런 사람들도 살면서 아쉬울것 하나 없어보이는데~

이름 들어본 연예인 또는 탑급 연예인이
    외모면 외모 돈이면 돈
    뭐가 아쉬운게 있겠어요?
    그냥 인생이 즐거울 뿐이죠
    괜히 여기서 남 험담하고 그러면
    괜히 자기 삶이 불만족스러워
    잘 나가는 사람들 질투하고 험담하는 것 같아서
    그냥 안쓰러울 뿐이예요

• 31. 다들
    '17.8.28 5:14 PM (125.184.xxx.67)

어쩌면 내가 느끼는 그대로 느끼시는지.
    한지혜가 주는 느낌이 아주 싸하죠.

위 댓글에 아가씨는 시녀, 무수리 타입ㅎㅎㅎ
    자신감 좀 가지길 바랍니다.

• 32. ..
    '17.8.28 5:24 PM (211.224.xxx.236)

좀 얄밉게 약게 생기긴 했어요. 영악한 스탈이긴 한가보네요. 근데 보는 눈은 정확한거 같으네요. 밑에 영상서 한지혜가 이천희한테 안경 벗는게 낫다 라는말 아주 정확하네요. 눈썰미 정확해요. 눈썰미 정확하고 머리도 꽤나 좋은듯. 욕심도 많고 머리도 좋고 하지만 얄미운 스탈

• 33. 한지혜.
    '17.8.28 5:30 PM (1.225.xxx.254)

검찰하고 결혼하지 않았나요?

• 34. ...
    '17.8.28 5:39 PM (203.227.xxx.150) - 삭제된댓글

124.199.xxx.161님?
    전 무시한다고 안했는데요. 신경 안쓴다 했지 ㅋ
    비하하고 까내리고 무시하는 거랑, 신경 안쓰는 건 다른 거죠.
    남이 나한테 나쁜 행동 하지 않는 한은 신경 안쓰는 게 정상이에요.
    모르는 사람을 비하하고 까내리는 짓은 아무나 하지 않아요.
    멘탈이 비정상인 사람들이나 그러겠죠.
    한지혜씨 멘탈은 잘 모르겠고, 관심도 없어요.
    단지 이런 글에, 무수히 달리는 댓글이 찌질해 보일 뿐.
    그와중에 제정신인 분들 반갑네요.
    여기는 이 글에 동조 안하면 무수리에 시녀병인가보네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35.
    '17.8.28 6:43 PM (118.34.xxx.205)

전 아직도 기억나는게 힐링캠프나와서
    금나와라 뚝딱 히트후
    자기가 얼마나 연기준비잘했는지 떠들고
    자기남편 사시 한번에 패스한 평창동 사는 남자고
    자기가 연기대상 받을거라고 큰소리치는거보고
    오만 교만해보여
    어이상실.솔직히 연기수준 되게 얕아보였고 표면적이었거든요.

그리고 대상도 못받음. 꼬셨어요.

• 36. 한지혜는
    '17.8.28 7:55 PM (180.134.xxx.165)

딱봐도 못되보여요.
    예전에 시상식사회 보면서 송승헌 오빠오빠 이러면서
    느낌에 이동건보란듯

• 37. 근데 연기못하는건
    '17.8.28 8:27 PM (119.70.xxx.8) - 삭제된댓글

확실한게....자기 얄미운 성격을 대중들 앞에서 잘 숨기질 못한달까?
    평소 성격은 지랄맞아도...카메라 돌면 180도 돌변해서 이미지 좋은 연예인도 있잖아요.
    본인은 가린다고 애써도 안가려지죠. 그래서 인지도에 비해 CF 안들어온다네요. 그러고 보니 한지혜 나온 광고 본적이 없네요.

• 38. ..
    '17.8.28 9:02 PM (112.186.xxx.121)

금뚝 재밌었죠. 한지혜 1인2역이 화제도 됐고 흥행작 별로 없던 연정훈도 흥행작 건지고 무엇보다 신인급이었던 박서준, 백진희가 뜬 작품이었죠. 근데 힐링캠프 한지혜는 좀 깨더라구요. 본인 연기력에 대한 근자감이랄까. 금뚝 주인공이 한지혜였던 것은 맞지만 금뚝이 뜬건 작가 덕분이었고 한지혜의 1인2역은 화제가 됐지만 연기력이 화제가 되진 않았는데. 한지혜는 예능 나오면 안되는 타입이더라구요.

• 39. ....
    '17.8.28 9:04 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

보기보다 멍~청할꺼같고 실속없어보이는 일부 여배우들보다 생활력 강하고 똘똘해보이긴해요
    어디가도 똑실하게 잘 살아낼 타입

• 40. ...
    '17.8.28 9:05 PM (1.237.xxx.189)

보기보다 멍~청할꺼같고 실속없어보이는 일부 여배우들보다 생활력 강하고 실속있게 똘똘해보이긴해요
    어디가도 똑실하게 잘 살아낼 타입

• 41.
    '17.8.28 9:07 PM (211.114.xxx.59)

한지혜 싫어하는사람 많네요

• 42. 영화싱글즈
    '17.8.28 9:27 PM (175.195.xxx.221)

를 좀 한참뒤에 봤는데
    이범수 구여친 역이 한지혜더라구요..
    하하하... 너무 변신하셨네..ㅎㅎㅎ

• 43. 해피송
    '17.8.28 10:00 PM (211.228.xxx.170)

원글 댓글 나잇대가????
    제목이 더 거슬리네요~~~
    82쿡 싸잡아 한심하다고 할까봐 걱정스럽네요~~

• 44. ㅇㅇㅇ
    '17.8.28 10:34 PM (59.13.xxx.151)

한지혜 같은 스타일 딱 싫어요~
    불여우과~~~
    너무 티나게 속물임이 느껴져요~~

• 45. ...
    '17.8.28 10:35 PM (59.13.xxx.151)

못생겼는데 이쁜척하는 자기애 강한 성격

• 46. ᆢ.
    '17.8.28 10:54 PM (118.38.xxx.196)

고졸일걸요?ᆢ

• 47. 어린나이에
    '17.8.28 11:30 PM (115.22.xxx.232)

영화 주연급 하면서 아무래도 시작하는 단계이고 좀 부족해보이는 캐릭터를 입고 나온 려원을 무시한것 같은데 한지혜를 두둔하는게 아니라 내가 보기엔 그 감독이 정말 .. 톱스타도 아니고 엄청난 연기파배우도 아니고 어린 여배우가 언니를 그것도 어느정도 비중있는 조연급을 무시하도록 가만히 두면 어떡해요..
    감독이 그걸 눈감아줬으니 철없는 나이에 좀 그랫나보죠..

그리고 한지혜도 금뚝 할때까지는 많이 건방지다 소리 들었지만..
    전설의 마녀하면서 좀 변했을 껍니다.
    그거 찍을때 거기 있는 중견들이 초반에 기세를 좀 잡고 야단도 많이 쳤다고 하더라구요.
    본인이 주인공인 드라마인데 영광은 김수미한테 다 내주고

그 뒤로 좀 쉬다가 소속사까지 려원 한예슬이 속해있는 곳으로 이전했지만
    잘 밀어주지 않는 눈치인지 거기서 나갔다는 설이 들리던데요..
    전설의 마녀 거기 나온 배우들 다 다른 두 세개씩 하면서 잘 활동하고 있는데
    여주만 아직도 캐스팅 된 작품이 없어요...

아마 다음에 어떤 작품을 할지는 모르겠지만
    고개도 많이 숙이고.. 겸손한 자세로 나올껍니다.

그 바닥에 조연들 무시하고 불여우에 속물인 애들이 어디 한둘이겠습니까...

• 48. 이해
    '17.8.28 11:42 PM (114.201.xxx.136)

싫은 사람 싫다고 얘기하는것 까지야 이해 합니다만
    요 위에 118.38...
    햐...정말 저렴하다...고졸일껄요? 라니...
    그러는 본인은 하버드라도 나왔나?
    진짜 82 수준 뚝 떨어뜨리네요
    이리 얘기하면 고졸을 고졸이라 얘기하는데 뭐 잘못이냐 하고 발끈하겠지만 뉘앙스 보면 알죠
    학력가지고 무시하다니...치졸이 뭔지를 보여주네요

• 49. 노노
    '17.8.29 12:03 AM (112.186.xxx.121)

전설의마녀 후 한지혜만 캐스팅 된 작품이 없는게 아니라
    검사 남편 파견때문에 그거 따라서 오스트리아에서 2년 살다 최근에 귀국했어요. 그래서 작품활동 안했어요.